Поездка В Атовер-Вилледж: Ферма Атоутер-Виллидж, Пробная Пекарня — Canelé — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Поездка в Атоверную деревню: ферма Атоутер-Виллидж, пробная пекарня и канеле

Одна вещь, которую я знаю, чтобы быть правдой о городах, такова: их лучше всего судить по их окрестностям.

Я влюбился в некоторые из моих любимых городов — Сиэтл, Атланту, Нью-Йорк, — посетив кварталы без пути со скрытыми ресторанами, кафе, пекарнями, книжными магазинами и кинотеатрами. В Сиэтле есть Капитолийский холм и Баллард; в Атланте есть Вирджиния-Хайлендс, Маленькие Пять Пунктов и Восточная Атланта; в Нью-Йорке есть Западная деревня, Восточная деревня, Уильямсбург и Парк Склоп. Во всех трех из этих городов вы можете легко отправиться туда как турист и пропустить самые лучшие части: вы могли бы остановиться в центре города и увидеть рынок Пайк-плейс или музей Кока-Колы или (центр города) Таймс-сквер и никогда не участвовать в тех частях, которые сделайте эти города такими возлюбленными. Тогда вы пропустите все.

Поэтому, когда люди обижают Л.А., я думаю, это потому, что, как и в других городах, они никогда не открывали скрытые окрестности Л.А. Сколько посетителей L.A. отправляются на восток в Лос-Фелис? Или Сильверлейк? Или отправиться на запад в Венецию на обед в Гелину? Не многие, боюсь; и все же эти три области, до сих пор, являются моими любимыми частями L.A. И теперь есть еще один район, чтобы добавить в мой список; область под названием Atwater Village, которая находится чуть севернее Лос-Фелиса через реку Лос-Анджелес.

Я поехал туда с моей подругой Дианой на прошлой неделе после того, как мы съели обед в Little Dom’s. У нас было два предназначения: Атовейская деревенская ферма и пробная пекарня.

Первый, ферма Атоутер-Вилледж, — это работа. Видеть?

Это они выставляют знак. Хорошо, что есть и этот знак:

Впервые я прочитал об Atwater Village Farm в L.A. Weekly. Это детище женщины по имени Пайпер Гольдштейн, которая в основном хочет сливать свежесть фермерского рынка с удобством бакалейной лавки. Это блестящая идея, особенно в L.A., где рынки фермеров разбросаны и часто закрываются к 1 PM; с фермой Atwater Village вы можете получить свежие свежие ингредиенты во все часы в удобном, никогда недвигающемся месте.

Вот сцена внутри:

Как вы можете сказать, место только начинается. Но это делает его восхитительным. Посмотрите на все эти сокровища, чтобы созерцать … Соленые яблоки:

Лук, картофель и сквош:

Немного приятных фруктов, которые выглядят нормально:

Но можем ли мы ближе рассмотреть эти киви?

Что в блеснах! Как Джейсон Коттке прокомментировал Instagram: «Яйцо верблюда?» Я был слишком напуган, чтобы купить один (или два), чтобы узнать.

Был свежий хлеб:

Все виды сыров:

Копченые помидоры (с ними было бы интересно поиграть):

И целый рефрижератор с ферме-свежей зеленью:

Вот Диана хватается за фенхеля и петрушку за салат:

И вот что вы видите, когда вы проверяете:

В целом я был очарован фермой Atwater Village. Это отличное место для посещения в следующий раз, когда я хочу сделать рыночный обед фермера, не выходя на рынок фермера.

Лучшая часть, однако, состоит в том, что всего несколько дверей — это пекарня мирового класса под названием PROOF:

Вот сцена, когда вы заходите:

Меню на стене:

Вы можете распознать место из этого рисунка Funny или Die. Посмотрите на эти лакомства в случае:

И этот торт крупным планом, который выглядит довольно вкусно:

Там эта большая банка гранолы:

Шоколадные круассаны Валхроны:

Темный шоколадный имбирь:

И эти большие опухшие безе:

Мы с Дианой провели очень серьезную встречу, на которой мы обсудили, какую выпечку мы выберем. Между тем, я заказал замороженный латте, и это было очень хорошо сделано и вкусно, хотя, обратите внимание на Proof Bakery, было бы здорово, если бы вы могли предложить простой сироп для перемешивания в ледяные кофейные напитки (довольно стандартный для кафе L.A.). После тщательных переговоров мы с Дианой поселились в круассане из шоколада Valrhona:

Какая Диана осторожно срезала пополам:

Это был круассан суперзвезды с множеством шелушащихся, маслянистых слоев, а затем этот интенсивный, горький, почти пушистый шоколад в центре. Мы оба съели его.

Мы также разделили один из безе, который появился в двух вариантах. Я забыл, что такое другой вариант; мы выбрали клубнику:

Это была дикая хрустящая и павлова, как снаружи, а затем сливочная и маршаллоулов в центре. Каждый укус был другим опытом, каждый момент затенялся тонкими намеками на клубнику. Если вы пойдете на Доказательство, не пропустите эти безе. Это опыт.

И доказательство теперь довольно легко, моя любимая пекарня в Л. А. Я не могу дождаться, чтобы вернуться.

Это было для моей однодневной поездки с Дианой; но позже в тот день я бредил Крейгу о Атоутер-Виллидж и упомянул ему, что через улицу от Proof есть ресторан, который многие люди рекомендовали мне по имени Canelé. Я предложил пойти туда следующей ночью на ужин. Итак, мы сделали:

Канеле не делает оговорок; поэтому вы просто обнаруживаете и надеетесь, что есть стол. К счастью для нас, мы добрались туда в 7:30 в пятницу вечером, и там был стол на двоих, который просто ждал нас прямо рядом с доской, в которой перечислялись десерты этого дня.

Хлеб пришел первым, с действительно хорошим маслом:

Мы заказали бутылку вина, которую официантка назвала «дымчатой». Это не разочаровало:

Что касается нашей еды, моя закуска была блюдом из морепродуктов, который был действительно миниатюрным Bouillabaisse, в комплекте с поджаренным хлебом, увенчанным айоли:

У Крейга был очень осенний бритый брюссельская капуста с семенами граната:

Примерно в этот момент нашей еды произошло странное событие, особенно если вы поклонники шоу «The Wire». Мы вначале заметили, что актер, который играл в Bubbles (Andre Royo), ел за угловым столом с несколькими друзья. Это было достаточно захватывающе, но безумный момент наступил, когда актер, сыгравший Д’Анджело Барксдейла (Ларри Гиллиард-младший), вошел со своей семьей, совершенно разлученной, увидел пузырей и обнял и воссоединился. Это был очень простой момент.

Для моего входа у меня была очень ароматная говядина Bourguignon:

Говядина была очень нежной и соус, заправленный жирной лапшой, интенсивный, мясистый и кислый от красного вина. Тем временем Крейг любил свое свиное плечо с горчичными семенами и виноградом:

Это было здоровое, зимнее, приятное в бистро комфортное питание. Если вы хотите почувствовать комнату, вот что она выглядит:

И вот десертное меню на стене рядом с нами:

Мы выбрали профитроли:

В основном, кремовые клубы заполнены кофе мороженого и моросил шоколадным соусом. Это всегда выигрышная комбинация.

Самый красивый бит в том, что, когда вы уходите, хозяйка предлагает вам настоящую канилу:

Вы не можете сказать на картинке, но canelé — это мини-торт, запеченный в специальной кастрюле, которая карамелизируется снаружи и остается заварной на внутренней стороне. У Pim есть мастерская публикация, когда вы делаете их дома, если хотите попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *