Поездка На Фермерскую Ферму Санта-Моники — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Поездка на фермерский рынок Санта-Моники

Чтобы добраться до фермерского рынка Санта-Моники с того места, где я живу, у вас есть два варианта: вы можете добраться на автомагистралях (от 101 до 110 до 10 западных), или вы можете выходить на улицы. Если вы занимаетесь улицами, возможно, есть много быстрых вариантов; улицы, которые забирают вас далеко на запад с минимальным трафиком. Из всех улиц, которые вы можете взять в Санта-Монику, самая медленная, вероятно, сама Санта-Моника — она ​​движется при ползании — и это то, чему я научился с трудом (хотя бы меня предупреждали!), Поскольку я выбрал это как мое основной маршрут в последнюю среду на рынок фермера, наиболее посещаемый шеф-поварами и любителями пищи здесь, в Лос-Анджелесе

Поэтому, несмотря на отъезд в 10:30, я не выходил на рынок до 11:30, а затем парковка была настоящей проблемой. (Ничего себе: это странно для блога о вождении. Я не привык делать это.) И я не буду лгать; к тому времени, как я вышел из своей машины и пробрался по лифту (я мог только найти пятно на крыше парковки), я был в расстроенном настроении.

Капризное настроение на моем первом фермерском рынке Калифорнии! Мне нужно было вырваться из него.

Конечно же, это было легко, когда я начал смотреть на все красивые ингредиенты вокруг меня:

Хотя было приятно видеть версии западных версий ингредиентов, которые я мог легко найти на рынке Union Square Farmer в Нью-Йорке (ягоды, сливы и т. Д.), Меня особенно интересовали ингредиенты, которые вы могли найти только на рынках фермеров на западе , Это правда, что когда-то я купил артишоки на Юнион-сквер, но я бы никогда не сказал, что артишоки в Нью-Йорке особенно распространены; здесь, в Калифорнии, они щедры:

Цитрус был еще одной новой вещью для меня на фермерском рынке:

Если бы я не знал о правиле «нет пластикового мешка», я бы купил вещи. Но я не знал, что рынок фермеров Санта-Моники запретил пластиковые пакеты; Я не привезла свою сумку, и в тот день они не продавали мешки, так как я купил вещи, которые мне приходилось носить с собой в этих странных пластиковых рукавах, которые были не совсем мешками, больше похожими на зонтичные презервативы, которые они дают вам в универмагах в дождливый день.

Сам рынок имеет форму креста; это путь, ведущий на запад, к океану:

(И океан действительно находится в нескольких шагах отсюда. Это создает приятный морской ветер.)

Посмотрите на эти фанковые даты, которые я нашел у поставщика даты (новая концепция для меня):

И проросший арахис и что-то называемое MUNG:

Я купил безручную сумку сухофруктов от этого поставщика сушеных фруктов:

Я выбрал ассортимент сушеных персиков, нектаринов, слив и абрикосов, которые я перекусывал всю неделю.

Когда я увидел эти перцы, я сделал заметку, чтобы вернуться и купить их (они фантастически обуглены в супер горячем оливковом масле и посыпаются солью, некоторые из них мягкие, а некоторые очень горячие), но забыл сделать это:

Посмотрите на этот дракон!

Однажды я куплю его и приведу домой и посмотрю, что с ним делать. Но, опять же, без каких-либо пластиковых пакетов, я должен был быть осторожен в том, сколько я мог носить.

На данный момент мое настроение уже поднялось, произошло что-то замечательное.

Многие из вас знают, что одна из моих любимых кулинарных книг всех времен — «Вечерние закаты в Люкках» Сюзанны Гоин. Итак, кого я должен видеть, когда я начал ездить на восток на своем последнем этапе рынка? Шеф-повар Goin сама, подписав кулинарные книги!

Я представил себя (она видела статью, которую я написал о том, что Крейг ел в Люкке без меня), и, когда мы болтали, я спросил ее, куда идти и что покупать на рынке. Она указала на стенд в нескольких шагах и сказала, что я должен проверить семейную ферму «Weiser Family»: «Они знамениты своим картофелем».

Поэтому, попрощавшись, именно туда я и пошел:

Я купил кучу картофеля, который вы видите внизу слева, хотя я не помню их имени (это было что-то смешное).

И вот, позже в тот же день я положил все ингредиенты, которые я купил на блюде, чтобы взять эти две фотографии на скамейке возле моей входной двери:

Вы увидите артишок, кукурузу, зеленый лук, маленькие апельсиновые помидоры черри и картофель под ними. С другой стороны тарелки …

Вы увидите свежий инжир и персик.

Когда дело дошло до того, как готовить все, я решил все упростить. Я принес кипяток с водой, засопил его и добавил все картошки. Они готовили в течение 15-20 минут, пока нож не пошел легко, а затем я добавил около 1 1/2 чашки кукурузы, я отрезал шелуху, позволяя им готовить в одной и той же жидкости всего минуту. Затем я слил все в раковину. Я разрезал горячий картофель пополам и кварталам и добавил их с кукурузой в миску, а затем бросил с повязкой с майонезом, двумя видами горчицы (пряный и зернистый), немного мёда, оливкового масла, соли и перца :

Я также добавил целые апельсиновые помидоры черри и нарезанной петрушки и свежего молотого перца.

Выглядит хорошо, не так ли?

Вот распространение еды той ночи:

Да, это пуштанский артишок в середине, но это не так хорошо. Давайте не будем говорить об этом:

Звезда — и это будет забавно для всех, кто знает обо всем полемике «инжир на тарелке» (в которой Дэвид Чанг сказал: «Fuckin» каждый ресторан в Сан-Франциско просто служит фигам на тарелке, что-то делать с твоей пища «) — были, ну, инжир на тарелке.

Но я завернул их сначала в прошутто и Огайо. MY. СЛОВО.:

Соленость и мясистость прошутто против сладости этого фига — это может быть моим любимым укусом Калифорнии.

В общем, я рад, что я сделал свой путь, как бы медленно, к рынку фермеров Санта-Моники, хотя я думаю, что на данный момент я собираюсь проверить все местные (те, которые являются локальными для меня: Голливуд, Сильверлейк и т. д.). Столько, сколько мне нравилось встречаться с шеф-поваром Гоином и видеть, что бесконечная щедрость местных ингредиентов, час в машине (полчаса назад, я взял шоссе домой) слишком много, чтобы превратиться в еженедельную привычку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *