Поджаренный Кокосовый Зефир От Ада — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Поджаренный кокосовый зефир FROM HELL

& UOT

Нью-Йорк, Нью-Йорк. 18 апреля 2006 года. Для foodblogger Адама Робертса ночь начиналась, как и любая другая. «Я плакал в своей подушке и проклинал свое существование, как всегда, — сказал он вчера журналистам. «Когда у меня внезапно возникло желание приготовить жареный кокосовый орех Ины Гартен».

Робертс увидел, что г-жа Гартен делает эти зефиры в своей программе «Босиком-графиней». Робертс объясняет: «Я всегда хотел быть босой, я всегда хотел быть концессой. Я чувствовал, что это была прекрасная возможность ».

Робертс начал с растворения желатина в холодной воде. «Моя подруга Лиза не ела желатин, потому что это исходит от мертвых лошадей. К счастью для меня, я ненавижу лошадей, — смеется Робертс. (Хиллари Суонк была недоступна для комментариев).

Затем Робертс принес сахар, кукурузный сироп, воду и соль до кипения. Он поднял температуру до 240 градусов, что, кстати, это температура, на которой он был задуман. «Мои родители жили в вулкане, — объясняет Робертс. «Они питались лавовыми камнями».

Он добавил сахарный сироп к желатину в электрическом смесителе, который он включил на высокой скорости. «Уилл!», По-детски крикнул Робертс. «Я люблю то, что быстро двигается!»

Когда смесь утихла, Робертс поджарил кокос в кастрюле. «Положите известь в кокосовый орех», — пел он. «И выпейте чашу … пойте со мной! Он положил извести в кокосовый орех. «Из ниоткуда Робертс был забит в голову.

Именно в этот момент события стали трагическими. Смесь зефира, которая должна была перемешиваться в течение 15 минут «до очень толстой», стала слишком густой для обработки.

«Что я делаю? ЧТО ДЕЛАТЬ? »- вскричал Робертс.

Он попытался выпустить смесь зефира с резиновым шпателем, который оказался катастрофическим. «О нет!» — хмыкнул Робертс. «Я потерял резиновый конец!»

К счастью, Робертс спрятал его вместе, после того, как таинственный незнакомец снова задел его в голову. «Ой!» — прокомментировал Робертс.

Робертс наполнил половину поджаренной кокосовой смеси на дне кастрюли 9 X 13. Он налил зефир сверху.

«Эта смесь зефира так трудно справиться», — простонал Робертс. «Это похоже на горячую пасту».

Он посыпал оставшийся поджаренный кокос сверху.

А затем дайте смеси высохнуть в течение ночи. Робертс провел эту ночь в темном переулке с вином и трансгендерной официанткой по имени Кики. «Кики делает лучшее впечатление Уэйн Ньютон, — восторженно ответил Робертс. «Покажите репортеру, Кики!» Кики вскинул Роберта в лицо.

На следующее утро Робертс нарезал зефир на квадраты и наложил его на tupperware на свой класс вторника.

Одноклассники приветствовали его. «Ммм, — кричали они. «Это замечательно!» К сожалению, Робертс позже узнал, что они не реагируют на его marsmallows, а на новый плагин Glade, которого кто-то принес в класс.

Робертс признается, что, хотя его чувства были повреждены, он все равно будет продолжать. «Я солдат, — говорит он. «Я отправляюсь в отставку. Это то, что делают солдаты ». Робертс сказал это с самолета, когда сеялка сверла открыла дверь и сказала Роберту« уйти ».

«Нет, я солдат, а не пара-солдат», — вскричал он. Мы все хорошо посмеялись, когда он был вытолкнут наружу без парашюта. Некоторые солдаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *