Поднимите Свое Суши Сознание В Томоэ Суши — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Поднимите свое Сушиное Сознание в Томоэ Суши

Я не лучший кандидат, чтобы потратить $ 600 на ужин в Маса. Моя короткая кисть с Масой — это разговор, который я имел с Дэнни Года в Пище, в котором он показал, что он обедал у Масы. «Как это было?» — спросил я. «Стоило ли?»

«Это, — сказал он, — если вам действительно нравятся суши».

Ну, я не уверен, что мне действительно нравятся суши. Мне нравится то же самое, что большинству американцев, похоже, нравится это, потому что это забавный игровой набор: oooh fun sticks to eat with and green hot stuff и маленькие пакеты соевого соуса. Суши-тяга время от времени подкрадываются ко мне, но я вполне могу их удовлетворить в Whole Foods. Дайте мне предварительно упакованный пряный рулет из тунца или рулон лосося, и я настроен.

Однако Джеймс Фелдер поставил мою сушу на новый курс. Когда Маса вступил в разговор несколько месяцев назад, Джеймс отказался и сказал: «Лучшие суши в Нью-Йорке — это Томо Суши».

Поэтому вчера, когда мы с Джеймсом болтали в Интернете, я сказал: «Давайте завтра обедать. Пойдем в любимое место суши … как это называется?

«Томоэ, — сказал он, или написал. «Давай встретимся в 1-м, я доберусь туда рано, потому что обычно есть линия».

Как он прав! Я прибыл перед Джеймсом (я постоянно рано, это настоящая проблема), и уже было много людей, ожидающих. Джеймс наткнулся на своего друга Бобби, которого он пригласил съесть с нами. Можете ли вы заметить Джеймса в толпе? Можете ли вы заметить, что Кирк (из The Daily Kirk) тоже встретит нас? Это как где-то Уолдо в суши-суше. Вы видите волшебника с тростью?

В конце концов появился высокий японский мужчина с длинными волосами и спросил нас, сколько их было в нашей партии. Сторон шести из них попросили разделить на более мелкие группы. Мы вошли и сели за стол спереди. Место очень странное, с двумя окнами, смотрящими на Томпсона, и трое мужчин за стойкой суши, нарезая рыбу с большой концентрацией.

Джеймс предположил, что мы заказываем суши-ланч-суши — вы получаете множество сортов суши. Кроме того, мы заказывали — вы готовы к этому? — креветки головы гуакамоле.

«О, это должно быть весело, — сказал Джеймс, — мы предприимчивые едоки».

Через некоторое время прибыла гуакамола креветки. Здесь он во всей красе:

Кто из вас посмел бы съесть этих колючих тварей? Глазные шарики и жуткие ползучие ноги глубоко обжарены, а затем погружены в сливочную гуакамоле … Я слышу брезгливый среди вас, выпадающий из ваших стульев в шоке. Но не шокируйте: они пробовали неплохо. Они были солеными и хрустящими, и текстура, как вы можете себе представить, довольно необычна.

Вот Кирк с ногами креветок, торчащими изо рта. Он уже проглотил голову креветок, но почему-то пытался вырваться из его тела:

В конце концов он подполз лицо и сделал свой дом в волосах.

После нашего креветочного гуака мы поселились на наших ланчах. Суши впереди — блюдо с обеденным суши, суши за ним — куча специальных рулонов, которые Джеймс и Бобби приказали:

Теперь вот та часть, где у меня большой прорыв, и я понимаю, что суши действительно замечательно, что я действительно люблю суши. Эти суши выглядели ярче: это было так свежо, что я никогда не испытывал суши. Рыба, в частности, была гладкой и нежной, почти масляной. У нас с Кирком были проблемы с длинными полосками рыбы в наших палочках, поэтому мы в конце концов остановились на наших пальцах. У меня был весь этот липкий сушистый рыбный аромат на моих пальцах весь день, и я не возражал. Я вступил в новое состояние сознания суши, и я обязан всем этим Джеймсу Фелдеру, которого вы можете посетить в Snapshot Artifact. Может быть, он тоже поднимет ваше сознание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *