Почему Плохие Супы Случаются Для Хороших Людей Плюс: Мой Новый Кухонный Гаджет! — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Почему плохие супы случаются с хорошими людьми [Плюс: мой новый кухонный гаджет!]

Обычно я помещаю имя блюда, о котором я пишу в названии сообщения, но если бы я сделал это, вы, вероятно, сказали бы: «Уммм, Адам, это Бутернурт Сквош и Итальянский Суп из Сосисок. Это грубо. Конечно, это противно ». И, неизбежно, если бы я связался с этим, вы бы обнаружили его источник: Emeril Live. Вы будете судить меня жестоко и забрать лицензию на питание. Но для чего это стоит, вот готовый продукт:

Это не выглядит плохо, я соглашусь, но это не суп, который я сделал бы снова, и это, конечно, не тот, который я бы рекомендовал. В основном, это просто вкусно; и когда он не на вкус мягкий, он на вкус, как колбаса, но не хорошая колбаса, просто жирная и немного грязная. Это напоминает мне эпизод Розанны, где у Бекки есть похмелье, и Дарлин пытается сделать ей блеск. «Знаешь, когда ты кусаешься в колбасу, и есть этот маленький бит?»

Правильно, поэтому я не продаю тебя на супе. Почему в мире вы хотели бы нажать, чтобы узнать больше? Войдите на свой страх и риск. [ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы входите, вы увидите мой новейший кухонный гаджет!]

Вы вошли в гаджет? Ну вот и все. Купив три дня назад в Bed Bath и Beyond, это погружающий блендер! (Аплодисменты).

Правильно: больше нет горячей жидкости, распыляемой из моего пористого пищевого процессора. Теперь, когда я делаю суп, все смешение происходит в горшке. Именно поэтому я искал рецепт сегодня вечером, который требовал смешивания. Я набрал «суп» на сайте foodtv.com, а затем оценил рейтинг. Этот суп Emeril является одним из лучших. Что это говорит о читателях Foodtv.com?

Ну, давайте не будем судить. В Foodtv есть рецепты Barefoot Contessa. Эмерил-бедный Эмерил, названный Эвоком Энтони Бурденом; названный некомпетентным Амандой Хессер — я думал, что дам ему шанс. Суп казался интригующим. У меня действительно не было никакого чувства, какой бы вкусный суп из колбасы из говядины. Вы, по крайней мере, немного любопытно?

Самая лучшая часть о покупках этого супа была уже срезанной булочкой с орехами на Whole Foods. Это стоит менее $ 3, и я думаю, что это того стоит. Пилинг булочки с орехами — это боль в заднице, и это делает вашу жизнь проще.

И это сладкая итальянская колбаса, все еще в корпусе:

Это первый раз, когда я разрезал колбасу и удалил начинку для рецепта в моей карьере в качестве колбасного едока. Мне это показалось странным. Процитировать Ганнибала Лектера: «Невредимые, неровные».

И тогда, конечно, была измельчение лука — один большой лук, который добавляется к колбасе после колбасных коричневых.

К этому вы добавляете чеснок, майоран и шалфей, также нарезанные.

После того, как вы приготовили в течение минуты, вы добавляете 6 чашек куриного бульона и булочки с орехами, которые вы жарились в духовке на 400 градусов в течение 45 минут.

Довести до кипения, а затем понизить тепло до кипения и кипятить в течение 30 минут. Вы вернетесь, и это будет выглядеть так:

Теперь самое интересное. Я признаю, может быть, мне было слишком весело, используя мой новый иммерсионный блендер. Я смешался с удовольствием. Сначала я опустил блендер в горячий суп — я не нажимаю кнопку «blend», потому что я не хочу разбрызгиваться:

(Является ли моя рука волосистой? Должен ли я ее побрить?)

Затем, однажды на дне горшка, я ушел.

Это было ужасно удовлетворительно. Когда я закончил, у меня было следующее:

Который я напрягся в другой горшок:

Добавлен сидр-уксус и сливки:

После чего я попробовал и подумал: «Все это работает для ЭТОГО?»

Он был мягким и нехорошим, хотя и слегка сладким. Ему нужна соль. Я добавил некоторые. Я снова попробовал. «Mweh. Лучше.»

(Тебе нравится слово «Мве»? Я его придумал.)

Следующая часть рецепта была действительно крутой. Я собираюсь использовать этот трюк снова для других рецептов, если у меня когда-либо остался мудрец.

Вы принимаете три масла Tbs и кладете их в маленькую кастрюлю на среднем огне. Подождите, пока он расплавится, а затем посмотрите на углы. Когда они становятся коричневыми, добавьте кучу листьев шалфея. Они будут шипеть.

Приготовьте в течение минуты или двух — до хрустящей корочки, а затем слейте бумажные полотенца.

Это гарнир для вашего супа, и это, вероятно, лучшая часть всего опыта. В будущем мы избежим рецептов Emeril (если только они не появятся порекомендованные надежными источниками), избегайте сосисок сосисок и баранины, а также сдерживайте нашу потребность смешивать вещи с погружным блендером, если мы не войдем в конкурс талантов иммерсионного блендера. Если это так, мы будем смешиваться с множеством талантов к музыке Shania Twain.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *