По Флоренту? Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

По флоренту?

Прошлой ночью должна была быть ночь жирного краба. Нас было шестеро, и когда мы с Крейгом приехали, всем остальным сообщили, что Fatty Crab не будет сидеть вместе со всеми шестью из нас — они хотели разбить нас на три и три — и ждать будет 1,5 часа. «1,5 часа!» — закричали все. Они были возмущены. Поэтому Джеймс Фелдер возглавил Флоран. Я не стал спорить — я хотел попробовать Флоранта с тех пор, как прочитал в прошлом году статью Энди Тэула — очень похвальное, невероятно тщательное изучение ресторана, его владельца и его важность. Я рекомендую вам прочитать это, чтобы узнать The Florent Story; здесь я остановлюсь на нашем опыте, который там есть.

Внутри флорента весело и весело:

Они сжимали нас двумя круглыми столами, которые были довольно неудобными, но, по общему признанию, единственным вариантом для такой большой группы, как наша. (Не может ли партия из шести получить любовь в этом городе?)

Наш официант был веселым и забавным, и он отлично справился с нашей группой. Мы бы тоже набросились на него, но чаевые уже были включены. (Я понимаю, что некоторые люди расстраиваются, когда включена чаевая, но я думаю, что это облегчает. Если, конечно, вы не знаете, что чаевые уже включены, и вы подскакиваете на вершине наконечника, а затем это делает вещи намного дороже .)

Меню в Florent выглядит как закусочное меню, но еда — это очень бистро в Париже. Потому что я всегда читаю о мидиях и фритах в других местах, я попытался дать мидии и фриты здесь выстрел, особенно потому, что особенный день был специальным мидием, который был с фриттами. Вот мои особые мидии с имбирем, жареными помидорами сливы, адобо, кинзой и сливками:

И вот сумасшедшая красная злобная коммунистическая картина моих фритов:

Мне нравились мидии, я никогда не был большим поклонником мидий, но соус был убийцей, и я любил окунать мои фрисы и очень хрустящий, очень приятный хлеб в миску сливочного, cilnatro-ey, соусом из мидий. (Я предложил некоторых Диане, и она отказалась от нее, сказав, что это походит на то, чтобы предложить кому-то молоко со дна миски с зерном. Я нашел это заявление смешным и сказал, что я не ем мидии над миской, как кто-то ест зерновые. Затем она согласилась попробовать соус, и ей это понравилось. Я был победителем в этом обмене.)

Вот Кирк из The Daily Kirk, фотографирующий его курицу:

Он и другие были меньше, чем овладели пищей. «Все было в порядке», казалось, был консенсусом, но в то же время я был благодарен за еду в пикантной пищей в обстановке, похожей на закусочную. И я готов поспорить, что это веселое место для позднего вечера / раннего утра, когда пьяные люди топают и чьи-то пения в баре.

Это опыт в Нью-Йорке, который стоит испытать. Я рад, что испытал это. Надеюсь, ты тоже рада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *