Пицца Мое Сердце От Katy — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Пицца Мое Сердце [by Katy]

[В течение трех недель, Josh & Katy blogsit]

Ты понял? Я имею в виду название этой должности? Это «Pizza My Heart». Как песня Дженис Джоплин? Это смешно, не так ли? Я сделал это.

Нет. Я не понял. Это название какой-то Северной калифорнийской цепи пиццы. Я нахожу это умным в том, что я нахожу пунхарные названия кафешек умными. Вы знаете, как Uncommon Grounds. Или пробуренные пробуждения. Или Sentient Bean. (Какая забавная игра. Кто может думать больше?)

Я притворился, что назвал это сообщение по двум причинам. Во-первых, я бесстыдный лжец, несмотря на изучение предмета в аспирантуре, что означало бы, что я не одобряю ложь. Во-вторых, я немного волнуюсь, что вы все скоро поймете, что я не такой смешной, как любительский гурман. Это не моя вина. Это потому, что я девушка. Девочки не такие забавные.

Но девочки могут быть лучше на кухне. Итак, пойдем на кухню, не так ли? Моя кухня, около вчера вечером …

Вчера вечером в нашем доме была ночь пиццы. Мы проводим Pizza Night один раз в неделю, так как многие из вас там делают. Однако, живя в Сан-Франциско во время Большого Дот-Ком Бюста, мы привыкли делать свою собственную пиццу, а не заказывать. Это дешевле, и это заставляет нас чувствовать себя лучше тех, кто заказывает большие цепи пиццы.

Возможно, вы тоже хотели бы чувствовать себя превосходным? Моя корка пиццы прекрасна! Это также легко сделать. Это то, что вам нужно: камень для пиццы, за несколько часов до еды, дрожжи, муку, соль, оливковое масло, коричневый сахар, розмарин.

Во-первых, вы должны перепутать небольшой пакет дрожжей с одной чашкой теплой водопроводной воды. Я посыпаю 1 или 2 столовые ложки коричневого сахара, чтобы начать. Вот я это делаю.

Затем в отдельной миске вы смешиваете 3 1/2 стакана муки. Я предпочитаю целую кору пшеницы. Знаешь, все это волокно. Это хорошо для кишечника, как сказал бы любительский гурман. Если вы тоже этого хотите, вы должны смешать муку из цельной пшеничной муки и часть белого цвета — я обычно делаю 2 чашки цельной пшеницы, 1 1/2 чашки белого цвета.

Не забывайте, что 1/2 чайной ложки соли. Знаешь, это имеет значение. Даже в шоколадных печеньях. Но в тесто для пиццы тоже.

И я бросаю несколько горсти коричневого сахара. Что я могу сказать? Мне нравятся приятные прикосновения. Я никогда не обнаружил, что кто-то жаловался на кору из сладкой пшеничной пиццы.

Я расколол немного свежего розмарина и бросил его. Этот розмарин появился из нашего травяного сада. Нет. Это было из Whole Foods. Но у нас есть травяной сад, и у него есть розмарин. Тем не менее, мы еще не собрали.

Вылейте дрожжи в мучную смесь — и убедитесь, что вы получите все эти пенистые вещества. Вот где дрожжевое действие.

Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Тогда, если у вас есть MixAid Mixer — и для вас, я надеюсь, что вы это сделаете — объедините его, используя хлебный крючок. Если у вас его нет, вам нужно будет замешивать.

(Но серьезно, почему у вас нет этого? Видите ли вы кого-нибудь прямо сейчас? Причина, по которой я спрашиваю, заключается в том, что женитьба или официальная церемония принятия обязательств — это очень хороший путь к приобретению смесителя KitchenAid. уровне. Ради вашей кухни.)

Затем все это прекрасно сочетается с большим куском теста. Возможно, вам придется добавить немного воды, чтобы сделать ее менее сухой. Моя философия: не бойтесь добавлять воду. Почему бы не иметь липкое тесто, так как вам не нужно его замешать, если у вас есть смеситель KitchenAid?

Смажьте миску, вставьте кусок теста для пиццы, положите на нее влажное бумажное полотенце и дайте ему посидеть, ох, 2 часа или около того. Пока он не удвоится по размеру.

Тогда вы просто катите этого ребенка на кукурузную пиццу …

Направьте его своими любимыми начинками. В этом случае, кармелизированный лук, чеснок, грибы, базилик, моззелла.

И вставьте его в духовку на предварительно разогретый (450 градусов) камень для пиццы …

Теперь следите за этими камнями пиццы, дорогие читатели. Наш друг Кари невинно делал spanikopita в один прекрасный день, когда ее камень пиццы драматично и взрывно разрушился. Она избегала травмы, но spanikopita не так повезло. Причина взрыва никогда не определялась, хотя, как полагали, возможно, что-то связано с тем, что холодный камень пиццы попадает в уже горячую духовку. Мораль истории, может быть: пусть ваш камень пиццы постепенно нагревается с вашей духовкой. Или придерживайтесь продуктов, которые люди могут произнести.

Та-да, готовый продукт! Через 12-15 минут в духовке, пицца из цельной пшеницы «Кэти».

Теперь кто может придумать самую умную пиццу? Идти. -katy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *