Pita Party — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Pita Party

Нет ничего лучше, чем горячая лаваш. Часть моего многокультурного пробуждения здесь, в Нью-Йорке, стала все более популярной пита. Мне нравится окунать его в hummus в Hummus Place, поедая его с falafel в Chickpea и, самое главное, используя его, чтобы зачерпнуть многочисленные греческие провалы, которые вы можете получить во многих греческих ресторанах Нью-Йорка. В Snack Taverna трио называется Pikilia, и оно поставляется с melitzanosalata (жареный баклажан, петрушка и чеснок), taramosalata (карповая икра и лимон), и tzatziki (овечий молочный йогурт, огурец и чеснок). Лучшая часть — горячая лаваш и другой ночью я решил воссоздать опыт дома:

Это будет не очень длинный пост, потому что рецепт питы, который я нашел в Интернете, не так уж хорош. Он призвал целую пшеничную муку, и питы вышли, тоже дегустация … здоровая. Я думаю, что питы в Snack Taverna сделаны из белой муки только потому, что они легче и весеннее. Они были похожи на хиппи.

Остальное было очень просто. Я сделал греческий салат:

Я использовал методы, которые я узнал в Греции, о которых вы можете прочитать здесь.

И затем для провалов я в основном обманывал. Я сделал хумус с нуля (использовал рецепт Barefoot Contessa, и он получился толще, чем мне хотелось) и купил tzatziki и taramosalata из Union Market. Я решил, что сделать питы с нуля будет достаточно работы, хотя, оказалось, на самом деле это было не так много. Тебе следует это попробовать.

Итак, в заключение, мы узнали в этой статье, что, когда мы жаждем ресторанной кухни, мы очень часто можем сделать это для себя дома. Поэтому, если вы не живете в Нью-Йорке, и вы хотите, чтобы вы могли пойти на греческую одиссею, не жалко. Приходите на вечеринку! Это просто и стоит того.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *