Pimento Cheese — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Сыр Пименто

Вырос, я ненавидел майонез, и я ненавидел сыр. Странно для ребенка, да, но у сырной ненависти была определенная основа: мой отец ненавидел ее, поэтому у нас никогда не было этого дома. И я стал настолько обусловленным ненавистью к сыру, мне потребовались годы (и любящий сыр), чтобы преодолеть это. Что касается майота, это было полностью моей собственностью: ничто не отразило меня больше. Липкая, липкая белизна унизила меня; ничто не могло разрушить бутерброд быстрее, чем распространять майо на нем в первую очередь. Я мог бы придерживаться этого в салате из капусты и салата из тунца, потому что я не видел, чтобы он шел, но сэндвич с индейкой с глянцевым майотом сверху? По сей день, я бы сказал «нет». Представьте себе, как бы отразился я, если бы, как крошечная девушка, вы подарили мне южный деликатес, известный как сыр «pimento cheese», смешанный с майо и расколотый вверх по pimentos. Я мог бы, чтобы использовать элегантный глагол из моего детства, швырнул.

К счастью, эта судьба привела меня в Атланту, штат Джорджия, несколько лет назад, чтобы посетить старых друзей из колледжа и юридической школы. И именно там, в этой поездке в Атланту (см. Сообщение здесь), я испытал приготовление одного из великих поваров Атланты, Скотта Пикока, соавтора вместе с легендой Эдны Льюис из одной из моих любимых кулинарных книг: «Дар Южная Кулинария. »[Чтобы узнать больше о Скот Пикоке и Эдне Льюис, прочитайте эту незаменимую статью о них Ким Северсон (я все время ссылаюсь на нее).]

В ресторане Watershed шеф-повара Peacock я был представлен — впервые — с сыром pimento; блюдо, которое могло отразиться на мне в детстве, но которое внезапно очаровывало меня:

Странно, магически, все эти страшные элементы собрались вместе, чтобы сформировать увлекательное целое. Сыр был острый и острый, майонез был сливочным и лимоном, а перцы добавили яркость и цвет. На сельдерее это была мечта о закусках — неожиданная, нездоровая и в отличие от всего, что я когда-либо ел. Вот почему, когда наши друзья Морган и Фил пришли на ужин на прошлой неделе, я точно знал, что нужно сделать для начала южного пира. Скажите это вместе со мной: pimento cheese.

Процесс начался с того, что я делал то, что никогда не делал раньше: сделать майо с нуля.

Скотт Пикок и Эдна Льюис в своем рецепте называют для сидр-уксуса, лимонного сока, морской соли, сухой горчицы, двух яичных желтков и — для жирного чистого растительного масла или легкого оливкового масла или комбо. У меня было немного оливкового масла, немного растительного масла и много масла канолы, поэтому я сделал комбо первых двух и отложил масло канолы.

Ну, после взбивания и взбивания и медленного капания жира в результате было странно, неудобно горько. Я попросил нашего друга Шарона, который закончил, попробовать его, и она сказала: «Это горько, но я думал, что это то, что ты собираешься».

Это не то, что я собирался, и поэтому я сделал вывод (через Twitter), что оливковое масло прогоркло, поэтому я снова начал использовать только масло рапса. И на этот раз? Успех!

Посмотрите на эту сливочную, мечтательную смесь. Даже мне прошлых лет, возможно, придется окунуть мой палец во вкус. Я думаю, что любой, кто ненавидит майо, должен сделать это сам; видя, как это работает — как масло эмульгируется с яичным желтком и лимонным соком, — все имеет значение. Если смогу, я собираюсь сделать свой майо чаще (я использовал его позже для салата из тунца, и это было невероятно.)

Теперь, чтобы приготовить сыр pimento, вы просто смешиваете немного этого майонеза (на самом деле 3/4 чашки), с тертым экстра-острым сыром чеддер (Chef Peacock использует смесь белого (для аромата) и оранжевого (для цвет), поэтому я тоже), щепотка кайенны, соль, черный перец и мелко нарезанный жареный красный перец или пименто (я получил мой из банки, что было легко). Вот он, предварительная сборка:

Это та блюдо, которое должно поставляться со своей беговой дорожкой, но давайте не будем слишком беспокоиться о питании на данный момент. Здесь это предназначено для наших гостей, будучи рытым кошкой:

Это был такой удар, что Фил и Морган едва заметили жареную курицу и зеленую зелень, после которой я им служил («Это хорошо, но это не сыр из пемзо»).

[Просто шучу об этом; Морган любил жареную курицу так, что он сказал, что это лучшее, что у него когда-либо было!]

Теперь, в следующий раз, когда вы будете готовить южную еду, вы знаете, как начать. Сохраните некоторые для более поздних, хотя остатков бутербродов с сыром pimento будет ужин следующей ночи:

Сыр Пименто

от «Подарок Южной Кулинарии» Эдны Льюис и Скотта Пикока

Во-первых, сделайте свой собственный майо (это ключ).

1 столовая ложка сидр-уксуса

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

1 чайная ложка морской соли

1 чайная ложка сухой горчицы

1 1/2 стакана растительного масла или легкого оливкового масла или комбинация [я буду придерживаться овощей или рапса]

1 столовая ложка горячей воды

Поместите уксус, лимонный сок, соль и горчицу в миску, взбейте или промойте, пока соль и горчица не растворится. Добавьте яичные желтки и взбейте до однородности. Сначала добавьте масло капля за каплей, а затем в медленном, устойчивом потоке, взбивая или помешивая постоянно до тех пор, пока все масло не будет включено и у вас будет очень толстая эмульсия. Перемешать в горячей воде до получения однородной массы.

[Рефрижераторный, домодельный майо будет храниться до 1 недели.]

Теперь для сыра pimento это не может быть проще …

Смешайте 2 1/2 чашки (10 унций) тертого экстра-острого сыра чеддер [попробуйте комбинацию белого и оранжевого цветов], 1/8 чайной ложки кайенского перца (или по вкусу), соль (по вкусу, если необходимо), 5 до 6 измельченных черных перцев, 3/4 стакана домашнего майонеза и 3 столовые ложки мелко нарезанного жареного красного перца или пименто. Размешайте, пока он не станет хорошо перемешанным и сливочным, а затем тщательно протрите его приправой и приправьте. Накрыть и хранить, охладить, до готовности к использованию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *