Первая Вечеринка (Или: Как Цыпленок Не Хрустящий) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Первая вечеринка (или: как цыпленок не хрустящий)

Был бой. Это была наша первая еда в новой квартире; в первый раз, с момента получения газа, мы собирались использовать нашу печь и нашу печь. Я прекрасно спланировал это: успокаивающая южная еда, основанная в основном на «Дар южной кулинарии» Скотта Пикока и поздней Эдны Льюис, в которой я сделал бы свою первую жареную курицу. Я буду жарить курицу и подавать ее с подлинным южным печеньем (с салом!), Брюссельской капустой и сладкой картофельной запеканкой. Стороны будут достаточно легкими, но курица окажется невероятной задачей. Мне нравится вызов, и поэтому я решил сделать это. Диана хотела помочь. Посмотрите, как мы счастливы здесь, поднимаем курицу с большой чаши с пахтой и бросаем ее в мешок с мукой, кайенней, солью и перцем:

Послушайте, для начала я нарушал правила. Предполагалось, что цыпленок будет впитаться в пахту на ночь. Я просунул его на четыре часа. Предполагалось, что цыпленок разрезан одной курицей. Но поскольку у Key Foods был только один респектабельный цыпленок (Bell & Evans), и потому что этот цыпленок появился только в ногах и бедрах, я купил эти кусочки и убедился, что хватит для всех. И все же я все еще обманывал: Павлин и Льюис хотят, чтобы ты жарился с деревенской ветчиной, маслом и салом. Я отправился в кулинарную книгу для гурманов, где рецепт был проще: вы жарите в сокращении и маслом.

И человек, посмотри на это:

Когда я умру в 28 лет, и вы на моих похоронах, пожалуйста, принесите эту фотографию, задержите ее и скажите: «Все, что он хотел, — это приготовить настоящую жареную курицу. Это все, что он хотел … »Затем сломайте рыдание. Вы получите большие жалости.

Так что гурман говорит, что вы растопите укороченное масло и масло, и вот здесь становится сложно: «До горячего, но не курящего».

Горячий, но не курящий.

Дело в том, когда он курит, уже слишком поздно. Таким образом, вы идете горячим. Я пошел горячим. Через несколько минут я положил руку на нее, и было жарко. Поэтому я добавил курицу.

Не было шипения.

«Возьми это, — сказала Диана. «Это не шипение. Предполагается, что он будет распылять и шипеть.

Хорошо, подумал я. Она права. Я взял его. Я ждал. Я снова остыл. Горячее, все еще. Затем я добавил его. Я услышал шипение.

«Это недостаточно громко, — сказал Крейг. «Разве не жареный цыпленок должен быть действительно громким, когда вы обжариваете его?»

«Да», сказала Диана. «Предполагается, что он будет распылять и шипеть».

Хорошо, эти люди разозлили меня. Я планировал это в течение прошлых ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВ, и я прочитал не один, а два рецепта, и поэтому я был тем, кто должен был определить, достаточно ли шипение или нужно ли ему напыхаться.

«Когда вы в последний раз жарили курицу!» — крикнул я Крейгу и Диане. «Разве кто-то из вас сделал это раньше?»

«Нет», ответили они.

«Тогда позволь мне сделать это!»

Поэтому они замолчали, и я сделал так, как сказал рецепт: я покрыл, уменьшил огонь до минимума и приготовил в течение 10 минут. Затем я перевернул курицу и приготовил, накрыл еще 12 минут. Когда он был готов, я перешел на бумажное полотенце. Это выглядело так:

Это выглядит хорошо, правда ?, но не позволяйте картине обмануть вас. Этот цыпленок не хрустящий. Да, но это не хрустящий. А кто хочет жареную курицу, которая не хрустящая?

«Это потому, что это было недостаточно жарко, — сказал Крейг.

«Я», сказала Диана. «На этот раз тебе нужно разогреться».

Тьфу! Это была первая партия. «Хорошо, — сказал я. «Я буду есть эту партию».

Я ждал, что сокращение и масло снова нагреваются, но не курят. Я добавил следующую партию курицы.

«Это все еще не так жарко!» — сказали они в унисон.

И поэтому я жарил вторую партию, и, конечно же, она не выглядела хрустящей. Крейг и Диана не сказали: «Я так тебе сказал», но я это чувствовал. И все же, когда мы ели курицу, мы восхищались тем, насколько она нежная (пахта действительно делала свою работу), несмотря на то, что она не была хрустящей. Уильям, который был терпеливым и спокойным все это время, сказал, что курица была его любимой частью еды.

Остальная часть еды вышла очень хорошо. Печенье, которое я, наконец, смог сделать с салом (у Key Foods есть сало! Take That, Whole Foods) были действительно шелушатся, если немного слишком сухие:

Крейг и Уильям можно увидеть здесь, когда они набрасывают их на яблочное масло Flying Biscuit, подарок, подаренный мне моим другом Джимми, который, как и я, отправился из Атланты в Нью-Йорк:

Кастрюля сладкого картофеля была положительно EPIC:

Это хорошо работало как гарнир, который также является десертом, десертом, который также является гарниром. («Это воск для пола!» «Это десерт, наполняющий!»). Пеканы в коре действительно работали на их магии.

Но вернемся к курице. Я думал об этом цыпленке, и у меня есть некоторые теории. Здесь они в случайном порядке:

Теория первая: это было не слишком жарко

Хорошо, поэтому, возможно, Диана и Крейг были правы. Может быть, мне нужно было позволить этому сокращению и маслам действительно пузыриться, пока это не было положительно вулканоподобным. Или, еще лучше, я должен был иметь термометр и температуру, чтобы стрелять. Это бы облегчило ситуацию, настоящая температура жарки. Но, даже если бы у меня было это, проблема кроется в Теории Два …

Теория вторая: Трудно жарить в масле

Потому что масло может гореть, его трудно поджарить на сливочном масле. Принимая во внимание, что с маслом вы можете позволить ему стать действительно горячим без страха, масло опасно. Я действительно задаюсь вопросом, связано ли сокращение в сочетании с маслом курения. Но в любом случае масло, в то время как в упаковке с ароматом, содержит твердые вещества молока, которые горят. Поэтому вы должны ошибаться на стороне слишком низкой температуры, которая, по-видимому, не сулит ничего хорошего для жарки. А потом …

Теория три: я не следил по направлениям Очень хорошо

Мы не только не позволили ему впитаться в пахту на ночь (что на самом деле не повлияло на жаркое), возможно, мы пропустили важный шаг. После вынимания из пахты и покрытия в мучной смеси, гурман говорит: «Дайте куриной сушке на воздухе в течение 30 минут».

Мы не давали ему высохнуть на воздухе. Так что, возможно, есть проблема: она была слишком влажной, когда она попала в масло. И, кроме того, у нас было больше цыпленка, чем призыв к рецепту: возможно, мы слишком быстро использовали все виды муки. Возможно, если бы на кусочке курицы было больше муки, она бы стала более хрустящей.

И это мои теории.

В любом случае, еда была незабываемой, и как только мы преодолели спор курица, нам было очень весело. Вино помогает в этом отношении. Мы пили вино и пели песни и задавались вопросом, что мы сделаем для следующего завтрака, когда наш первый был полупроблем. Мы решили, что это будет что-то более простое, что-то меньшее налогообложение и что-то, что не требует жарки в сливочном масле. Затем, когда Уильям ушел, я заставил Крейга и Диану приготовить блюда. Это было их наказанием за допрос профессионализма великого шеф-повара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *