Перри-Стрит — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Perry Street

Если вы оставите ресторан счастливым, имеет ли значение, если сама еда была чем-то отличным? Вчера у меня был этот опыт на Перри-стрит, часто игнорируемом авангарде Гринвич-Виллидж Жана-Джорджа, где опытные посетители могут насладиться обедом из трех блюд за 24 доллара. Я давно хотел попробовать Перри-стрит, с тех пор, как он открылся, но возможности никогда не возникало. Затем, вчера, после утренней встречи, я был в деревне, ища обед, и вскоре я оказался лицом к лицу с Перри-стрит. Стеклянная внешность была немного сложной: что бы это было внутри? Смогу ли я одеться надлежащим образом (в джинсах и шлепанцах)? Будет ли это переполнено, пусто, наполнено монахами-нудистами, имеющими оргию? Я сделал глубокий вдох и решил попробовать свою удачу. Я рад, что сделал.

Внутренняя часть была яркой и гостеприимной, немного похожей на отель, и как-то морская, с ее близостью к Хадсону. Я стоял у стойки хозяина и огляделся вокруг: только несколько столов были заняты. Было два набора гей-пар (так говорит мой гайдар), два набора деловых людей и одна семья в углу, разделяющая бутылку вина. Я подождал минуту перед официантом, молодой парень с длинными волосами, который был бы моим хозяином в течение дня, заметил меня и поздоровался.

«Столик для одного», — спросил я, и он улыбнулся.

«Конечно», сказал он. Он привел меня к столу рядом с бизнесменами и спросил, все ли в порядке. Это было.

Этот хозяин / официант (я не узнал его имя) излучал такую ​​теплоту и хорошее настроение, что из-за него мне так понравился мой обед, несмотря на несколько неприятностей. Каковы были плуты?

Ну, честно говоря, большинство из них были его. Например, я заказал бокал вина: невероятно разумные 5 долларов Пино Блан (специальный обед). Он никогда не приносил это, и когда я спросил, полный курс позже, если мое вино придет, он покраснеет и извинится обильно.

Он еще больше усердствовал, когда я любезно сказал ему, что курс, который он принес мне, — салат с персиками и козьим сыром:

не было того, что я заказал. «Я приказал салату краба начать», — сказал я с таким же сочувствием, как мог.

«О нет, — сказал он. «Извините». Он начал поднимать салат, но затем положил его обратно. «Почему бы тебе не съесть это тоже, в доме».

«Спасибо, — сказал я, и я ворвался. Салат был очень хорош: персики были свежими и сочными, козьего сыра в паре с ним хорошо, но для меня это было необычно для меня — это кусочки свежей васаби. У меня никогда не было ничего подобного, и это дало салату сложность, которая напомнила мне, почему Жан-Жорж — такой титан в мире продуктов питания.

Когда официант принес салат, который я заказал (крабовый салат), я был встревожен, увидев водяные пятна на тарелке:

Вы можете видеть их на картинке. Проверьте капли воды в 11 часов и 7 часов. Это прекрасная презентация, но эти водяные пятна беспокоили меня: была ли остаточная посудомоечная вода? Разве это не удивительно неряшливо для ресторана с такой родословной?

Я держал свой краб вдали от воды и пробовал. Это было нормально, как салат из тунца, кроме краба, и намек на карри. Все красочные овощи сделали плиту симпатичной, но не очень много. Я очень предпочла салат, привезенный мне по ошибке.

Для моего прихода у меня был красноватый крапивник с чили-маслом:

Это огненная презентация, и похоже, что она может упаковать стенограмму, но, правда, это не так. Было приятно, не пойми меня неправильно. Рыба была красиво сделана, но на самом деле у масла не было тепла, а салат из редиса был интересен текстурой, но, похоже, ароматизатор много не добавлял. Я не был сумасшедшим об этом, несмотря на то, что официант сказал, что это подписи Перри-Стрит.

К счастью, я был без ума от десерта:

Это арбузный лед с этим —чили зефиры, Это сумасшедшая комбо — кто это видел? — но именно такая вещь, которая заставляет этот закусочный головокружение, перспектива нового ощущения вкуса.

И какая это была сенсация. Каким-то образом спаривание зефира и фруктового льда действительно работает. Я сожрал это с оставлением, и я снова вернусь на Перри-стрит; это хорошо.

Итак, в заключение, за некоторыми исключениями, я не был ослеплен пищей на Перри-стрит. Вместо этого, я был очарован пространством и службой (несмотря на то, что они были) и в основном доволен тем, что я ел. Это было одно из тех странных блюд, где качество еды и компетентность персонала имели гораздо меньшее значение, чем общее ощущение, которое вы испытывали во время еды. И потому, что чувство, которое у меня было, было таким позитивным, потому что я остался там счастливым — я могу себе представить, как вернуться. Несмотря на свои недостатки, улица Перри — очень приятное место, где можно пообедать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *