Передайте Мне Немного Больше Этой Дьявольской Кукурузы — (Кулинарная Кукуруза, Это Есть) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

«Передай мне немного больше этой дьявольской кукурузы» (кукуруза из карамели, что есть)

Когда я встретил Деррика и Мелиссу в Craft в октябре, наша еда закончилась крошечным подарком с кухни. Карамельная кукуруза:

Долговечные читатели этого сайта расскажут вам, что карамельная кукуруза была проклятием моего кулинарного существования почти два года. Бедствие после катастрофы оставляет меня с сожженными, грязными сухарями сморщенных ядер и несъедобными кирпичами сахара. Несколько месяцев назад у меня был первый успех карамельной кукурузы с рецептом от читателя сайта Кристины. Но я даже перепутал этот рецепт во второй раз, приготовляя карамель слишком долго (некоторые могут сказать «сжигание»), что привело к забавному опыту в классе, где доверчивые одноклассники выкапывали горсти, набивали их на лица, улыбались счастливые улыбки пока дымчатый ожог не поразил их, и они уставились на меня, как Бэмби мог смотреть на охотника на оленей.

Я отказался от всех мечтаний о карамельной кукурузной славе, пока это крошечное угощение, которое вы видите выше, не было доставлено нам на Крафт. Это была исключительная карамельная кукуруза. Совершенство: шелковистое, маслянистое, соленое и сладкое. Все хорошее, что может предложить жизнь. Я должен был приготовить этот рецепт, сказал я себе. Я позвоню и попрошу кого-нибудь, когда я вернусь домой.

Но позвоните, я этого не сделал. Вместо этого тот же должен-остаться-безымянный благодетель, который прислал мне поваренную книгу Бальтазара, прислал мне кулинарную книгу Craft. И вот и вот, рецепт карамельной кукурузы находится на странице 240. Я попытался этот рецепт вчера вечером, чтобы сегодня выступить в классе. Как это получилось? Нажмите вперед и узнайте ответ.

Хорошо, позвольте мне сказать так. Я не хочу похвастаться, но моя учительница Пулитцеровской премии (хорошо, я хвастаюсь) сделала первый укус и раскололась над моим достижением: «О, Адам», — сказала она. «У этого есть такая большая ясность вкуса. Я действительно могу попробовать карамель, попкорн и соль … Вы добавили соль в конце или с карамелью?

«С карамелью, — ответил я.

«Это просто потрясающе. И привыкание ». (Позднее она попросила кого-то передать« эту дьявольскую кукурузу »).

Остальная часть класса согласилась. На самом деле: они так много соглашались, я почти ничего не получил для себя. Но это не проблема, это то, что нужно сделать. Вы готовы? Все, что вам нужно, это ядра попкорна, масло, сахар, масло, кошерная соль и пищевая сода. Вот так:

Карамель с попкорном

1 — 2 Tbs арахисовое масло

1/2 чашки попкорна

2 Tbs несоленое масло

1 Tbs кошерная соль

1 чайная ложка пищевой соды

Нагрейте масло на среднем огне в закрытом горшке. Добавьте попкорн и готовьте, часто встряхивая кастрюлю, пока попкорн не перестанет появляться. Передайте попкорн в очень большую миску с маслом.

Поместите сахар в большую кастрюлю и смочите водой около 2 Tbs (достаточно, чтобы смесь выглядела как влажный песок). Добавьте масло и соль …

… и нагревать высоко, закручивая время от времени, пока сахар не растает, а карамель янтарная. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте в пищевой соде.

Налейте горячую карамель на попкорн и тщательно перемешайте с помощью теплостойкого шпателя, пока карамель не будет равномерно распределена и не начнет охлаждаться. Охлаждайте до комнатной температуры, периодически помешивая, затем подавайте или храните в закрытом контейнере.

Вот она, не правда ли?

Мне нравится яркий золотой цвет этой карамельной кукурузы. И соль-ах, соль — это соль, которая действительно делает трюк. Делает все искрится.

Между тем, я использовал свою необычную керамическую миску только потому, что это была самая большая чаша, которую я имел, и я знал, что мне придется маневрировать кукурузой, как только я добавлю карамель, а все мои другие смесительные чаши были слишком маленькими. Как это бывает с большинством карамельных кукурузных проектов, большой лист карамели образуется на дне и по бокам, даже если вы продолжаете перемешивать. Таким образом, кукуруза, прикрепленная к этому листу, похожа на Хан Соло в «Империи наносит ответный удар». Это не выход.

Но все равно сделайте эту карамельную кукурузу. Это чертовски хорошо. Если бы я жил в Салеме, и я приготовил эту карамельную кукурузу, кто-то закричал бы: «Я вижу, как Гуди Робертс готовит с дьяволом!» И это было бы полезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *