Пенне С Рапсом Песто, Спаржа — Горох — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Пенне с рапсом Песто, спаржей и горохом

Я признаю, что я ленив, когда дело доходит до еды в сезон. Легче заглянуть в продуктовый магазин через улицу, где лимоны, лук и чеснок выглядят одинаково круглый год, чем в марше вплоть до Юнион-сквер-Гринмаркет в ветреный или дождливый весенний день. Однако в субботу правила меняются: я насильно удаляю себя из всемирной паутины и подчеркиваю, особенно весной, летом и осенью, чтобы посетить фермеров Юнион-сквер. Иногда я прихожу домой только с медом или кленовым сиропом; в другое время я покупаю цветы (сирени, которые я купил несколько недель назад, внесли в мой информационный бюллетень.) В прошлую субботу я вернулся домой с пандусами (несмотря на мою амбивалентность рампы) и спаржу, а через несколько часов я повесил обед ( тот, который вы видите выше), который я объявил одним из лучших блюд, которые я когда-либо делал. И я даю 100% кредита тому, что я нашел на фермерском рынке.

Нет лучшего времени, чтобы есть сезонно, чем весной. Вы выходите из зимы — с теми же луком, лимонами и чесноком, о которых упоминалось ранее, — и вдруг настоящая земляная еда начинает стрелять из земли. Рампы, которые я унизил ранее, приобрели для меня новый смысл, когда я смотрел этот видеоролик Food52 (снятый моим другом Джошем Юмом), и Аманда Хессер упомянула об их запахе, как о «свежескошенной лужайке». Да! Это именно так; и это тот чувственный опыт, с которым вы можете рассчитывать в апреле и мае после того, как вы всю ночь и всю ночь плыли носом.

Рампы, которые я обжарил несколько недель назад, потеряли некоторые из их вкусов (особенно, когда я похоронил их со слишком солеными панировочными сухарями); но теперь мой подход к рампам, опять же благодаря Food52, будет держать их сырыми. Вот почему мне нравится этот рецепт песто-пандуса (представленный им saenyc): там, где приготовленная рампа имеет что-то приглушенное, сырой рамп сильно разжижен. С этого момента, когда я нахожу пандусы, я буду бросать их в блендер с поджаренными грецкими орехами, пармезаном, лимонным соком и оливковым маслом.

Итак, вот горстка грецких орехов, поджариваемых в нелипкой сковороде:

Вы просто готовите их на среднем огне, то и дело, пока они не станут ароматными и немного более глубокими по цвету.

Затем вырежьте их, немного, вместе со всеми пандусами (кроме волосатого конца луковицы, которую вы должны удалить). Я использовал две пучки пандусов на 1 фунт макаронных изделий:

Начните с пандусов и грецких орехов в блендере, отталкивая их, чтобы они собрались вместе:

Затем добавьте большой щепоток соли, свежезаваренного сыра Пармезан (около половины чашки), сока из одного или двух лимонов (я использовал два, а также добавил изюминку) и смешал:

Поскольку это смешивается, морось в оливковом масле — около 1/2 чашки — пока это не выглядит как песто:

Здесь вы ощущаете вкус. На первый вкус я обнаружил, что ему нужно больше соли и лимонного сока; поэтому я скорректировал и переделал. Тогда это было прекрасно.

Здесь я добавляю свой собственный спин к рецепту. Принесите большой горшок с водой до кипения, отлично подойдите к соли, а затем добавьте одну кучу спаржи, которую вы нарезали на 1/2-дюймовые части:

Отварить в течение 1 минуты или около того, дегустация по мере того, как она готовит, чтобы спаржа не была полностью сырой, но также и чтобы она не теряла укуса. Как только это будет правильная текстура (1 минута действительно достаточная), поднимите ее с пауком в свою миску.

Затем добавьте замороженный горох: я добавил половину мешка. Конечно, здесь можно использовать свежий горох, но я обнаружил, что замороженный горох слаще и отлично работает:

Они должны кипеть еще меньше времени — может быть, 30 секунд? — пока они просто не разогреты, а вовсе не приготовлены. Поднимите их с пауком и добавьте в спаржу.

Теперь добавьте свой пенне в ту же воду (она должна быть в быстрой кипении), перемешайте, чтобы она не прилипала, и пусть она готовит какое-то время, когда она говорит, чтобы приготовить ее на упаковке. Вы хотите полностью приготовить его здесь, потому что вы не заканчиваете его в другой кастрюле (но наклоняетесь к al dente).

В конце приготовления макаронных изделий возьмите кудрявую воду из макарон и добавьте ее в блендер с песто и смешайте:

Песто станет сливочным, а крахмал из макаронной воды поможет ему прилипнуть к макаронам, когда это будет сделано.

Теперь все дело в том, чтобы все вместе. Добавьте макароны в миску со спаржей и горошком, налейте песто сверху (я использовал все это) и разбушу:

Вкус для приправы (добавьте больше соли, перца и пармезана, если понадобится) и подавайте.

Весна оживает во рту, и вы будете удивляться, почему вы больше не попадаете на рынок фермера. Крейг получил хороший совет вина от людей в Sea Wine Wine Shop и привез домой эту бутылку Sauvignon Blanc:

Вино, макароны и пирог с ревенем, которые мы приготовили для десерта (пост, скоро), сделали это окончательным весенним ужином.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *