Пенне С Брокколи Рабе — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Пенне с Брокколи Рабе

Ранчо брокколи, как правило, первое, что я покупаю на фермерском рынке, когда погода нагревается. Это переходный овощ: что-то, что мостит нас от темных и темных овощей зимы до ярких и бодрых овощей лета. Сырая, она на вкус скорее свежая и зеленая, но приготовленная, она берет на себя все эти прекрасные качества — она ​​становится горькой и сложной, и, как говорит Лидия Бастианич, когда она готовит с ней в этом старом эпизоде ​​Джулии Ребенка: «Алмонди».

Слово «алмонди» меня удивило, когда я впервые услышал, как Лидия сказала это, но когда я съел его в этот уик-энд, я приготовил его с помощью какого-то пенне, как ты скоро увидишь — это слово было абсолютно правильным. Рак брокколи является миндальным в том, что миндаль немного горький, немного сладкий, и чем больше вы его жуете, тем интереснее они становятся.

Самое лучшее в брокколи-рабе — это то, что его невероятно легко приготовить. Щелкайте много и много чеснока (я использовал целую голову, около 8 гвоздик) и положил их в кастрюлю с оливковым маслом (около 1/4 чашки).

Возьмите свои пучки брокколи-раба, замочите их в большой миске с холодной водой и ищите грязь в воде, когда вы ее поднимаете. Если он грязный, опустошите миску, пополните ее и снова замочите. Продолжайте делать это до тех пор, пока у вашей dunka dunk больше нет грязи. (Я получаю 5 баллов за использование «dunka dunk» в рецепте.)

Когда ваш брокколи-бритва чист, вам даже не нужно его вытирать (остаточная вода поможет парку брокколи.) Просто разрежьте его. Я отрезал нижнюю часть большинства стеблей и выбросил их (хотя вы можете очистить их и варить, я уверен, что они хорошие). Затем нарежьте оставшуюся брокколи на 1/2 дюйма. Это очень просто:

Теперь получите большой кастрюлю с кипящей водой, солью и каплей в 1 фунт пенне. Между тем, включите огонь под своим маслом и чесноком. Когда он начнет шипеть, добавьте красные перцовые хлопья (по вкусу) и тост, пока чеснок не начнет превращаться в золотисто-коричневый цвет.

Пришло время добавить свой брокколи rabe; хорошая идея заключалась бы в том, чтобы добавить столько же, сколько вы можете все сразу (таким образом, он не разбрызгивается и не разбрызгивается по всему вам (вы видите, потому что масло и вода не смешиваются, а масло горячее))

Так что закиньте все свои брокколи, добавьте большое солёное соль и положите на нее крышку. Уходи. Отрежьте жару немного и отпустите ее на минуту или две, снимите крышку, повесьте ее вокруг, снова наденьте крышку и продолжайте движение, пока этот бритвой-бритвы не будет увянут, еще на несколько минут. (Если он выглядит сухим там, когда вы поднимаете крышку, добавьте немного воды для приготовления макарон.)

Примерно через 5 минут снимите крышку и посмотрите:

Теперь добавьте немного больше воды для приготовления макарон, чтобы у вас было что-то из соуса, и, если вы похожи на Лидию, вы можете добавить масло здесь (но это показалось мне слишком декадентским).

Ваша макароны должны быть сделаны уже сейчас и все еще al dente (не переваривайте это!), Поэтому используйте паук и поднимите его в бритвенный бритву, перемешайте все вокруг, чтобы макароны поглощали некоторые из этих соков из брокколи, затем выключили тепло, добавить глюк или два холодного оливкового масла (это приносит вкус), а также много или много сыра Пармезан или Пекорино.

Посмотрите на эту большую миску добра:

Это здорово, это сезонно, и это дешево. Что еще вы можете сказать об этом, кроме badonkadonk donk.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *