Пенне Карбонара — Моя Последняя Воля И Завещание — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Пенне Карбонара и моя последняя воля и завещание

Лорен может иметь мою кошку, потому что Лорен — собачий человек и Лолита (которой она жила в течение двух лет) напомнит ей, что кошки тоже люди. У Лизы может быть установлен мой DVD-диск «Freaks & Geeks», потому что она еще не видела конца; Алекс может иметь мою кассету VHS от Martin Short, которая транслировалась на NBC в 90-х годах с Филом Хартманом и Яном Хуком, который, по моему мнению, является самой смешной, что я считаю, потому что она думает, что это так же забавно, как и я; Рикки может повесить на мой DVD-диск «Pippin», потому что он все равно, и все остальные могут разделить мои оставшиеся книги, кулинарные книги, DVD и CD-коллекции.

Я пишу свою последнюю завещание и завещание, потому что вчера вечером у меня было это на ужин:

После гамбургеров накануне вечером и пиццы накануне, это было блюдо, которое подтолкнуло меня к краю, чтобы стать настоящим обжором. У Джона Уэйн был «True Grit», но я «True Glutton». Поэтому, если сердечная недостаточность мешает мне проснуться завтра, мы теперь знаем, как разделить мое имущество. Если я буду жить, это будет немного, пока я не сделаю это снова — не потому, что это было не возмутительно вкусно, а потому, что это заставило меня чувствовать себя виноватым, чем человек, который убивает монахинь пинцетом.

Вы хотите чувствовать себя виновным? Есть ли у вас эта картина, которую вы слюны? У вас тоже есть желание смерти?

Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко сделать. У вас, вероятно, уже есть все ингредиенты, за исключением бетона с беконом, который я оставил с салатом из Бирмингемской свеклы с другой ночи. Я свободно интерпретировал рецепт «Спагетти Карбонара» от Марселлы Хазан, который я буду свободно переосмысливать для вас в следующем абзаце. Это блюдо объединяется лучше всего, когда вы делаете все это в огромной спешке: высокий октановый слой заряжает блюдо драматическим талантом.

Вам понадобятся: макароны (наиболее предпочтительные спагетти, но, как вы видите, я использовал пенне) (этот рецепт хорош для половины коробки); 1 полоска сланца (или панчетта или даже обычный бекон); немного вина (я использовал старое старое белое вино, которое было в моем холодильнике в течение нескольких месяцев. Я знаю, что ужасно использовать вино, которое вы на самом деле не пьете, но поскольку я использовал только 1/4 чашки, мне было все равно. это вкусно.) FRESH Сыр пармезан. 1 зубчик чеснока.

1. Вскипятите свою макароны до тех пор, пока это не будет al dente; [вы хотите, чтобы макароны закончили кулинарию так же, как все остальное заканчивается, поэтому тепло из макаронных изделий готовит яйцо]

2. В большой миске взломайте яйцо и немного сломайте его вилкой. Решетку о чашку пармезана в ней, а затем перемалывать там немного перца;

3. Отрежьте бетон бетона на 1/4-дюймовые полосы. Возьмите Tbs или 2 оливкового масла и вылейте в сковородку; нагревайте на среднем огне и добавьте чесночную гвоздику. Позвольте этому ароматизировать масло, пока оно золотистое, а затем удалите. Добавьте бекон и варите в течение нескольких минут, пока хрустят снаружи. Отодвиньте огонь и добавьте 1/4 стакана вина. Он будет шипеть.

4. Тогда это чистая сборка. Добавить сливочную пасту с яйцом в миску; перемешать и покрыть. Затем добавьте бекон и жир бекона (всю жидкость из сковороды) и бросьте вокруг. Вкус. Это вкусно. Напишите свою последнюю волю и завещание и примите участие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *