Пельмени «Сделай Сам» — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Пельмени «Сделай сам»

Братья и сестры, я видел свет! Все эти годы, эти годы чтения Кальвина Триллина (поэта-лауреата пельменей) и поддельные кивки, так как мои друзья-манхэттаниты (те, кто вырос здесь) обсуждали погружения на погружениях, я подделал интерес, которого на самом деле не существовало. Понимаете, я действительно не получил большой сделки. Что такого хорошего в пельмени? Разве они не просто прославленные равиоли, жирные кишки, которые вы окунаете в соевый соус, и это заставляет вас чувствовать себя грубым и не полным и отчаянным для салата? Это, конечно, святотатство в мире продуктов питания, но мое признание здесь является предвестником абсолютной конверсии, которая произошла из-за небольшого веб-шоу под названием «Рабочие классы».

Ребекка Ландо, звезда шоу, вместе со своим бойфрендом / соавтором / режиссером Китом Пеннебакером пригласила меня в поездку в Флашинг, Квинс, для китайского приключения пищи. К нам присоединился хозяин VendrTV, буйный Дэн Делани и мой хороший друг Диана. После веселого дня бутербродов с лососем-бараниной, утиных булочек на улице и, лучших, пельменей в магазине мороженого под названием «Белый медведь» я встретился с Ребеккой и Китом, чтобы воссоздать эти пельмени на кухне. Все это фиксируется в следующем, красиво снятом видео:

Пельмени, которые мы съели в Флашинге, были действительно изысканными, таинственными и очень приятными, но пельмени, которые мы делали дома, были откровенными. Почему они были откровенными? Потому что они были настолько смехотворно легкими! И действительно вкусно!

В качестве свидетельства того, насколько откровенен этот опыт, на следующую ночь я решил снова сделать пельмени, на этот раз для Крейга. Для начала я сделал два окунающих соуса (Ребекка тоже сделала две, вы просто не видите их обоих в своем видео):

Один справа — тот, который вы видели в видео: простая комбинация соевого соуса, рисового винного уксуса, измельченного имбиря и нарезанного лука.

Слева была ее попытка повторить то, что они положили на пельмени в Flushing — пряную смесь жареного чеснока, чили и кунжутного масла. Ребекка сделала это так просто, и на самом деле это очень легко; в сковороде, обжарить нарезанный чеснок и красные хлопья чили (или сломанные чили) в нейтральном масле (я использовал канолу), пока они не станут темно-золотисто-коричневыми, но не дальше (вы не хотите, чтобы они горели):

Положите жареные кусочки в рамакин, а затем перемешайте в поджаренном кунжутном масле:

Пусть это сидит, и все готово: два соуса за 10 минут.

Что касается пельменей, смотрите, как легко. В миске соедините один фунт молотой свинины, нарезанной ручкой имбиря …

… нарезанная зубчик чеснока, куча нарезанных луков и большой всплеск соевого соуса. Отбросьте все вокруг (не слишком агрессивно или пельмени будут жесткими), и все готово! (Я пропустил лук-порей, и они были прекрасны):

Вы можете заметить на вышеуказанной фотографии секретное оружие: обертки вонтона. Это то, что делает процесс невероятно простым и полезным. Выложите свои обертки вонтона, намочите их по периметру, совок с использованием двух небольших ложков около 1 Tbs заполнения, а затем закройте их.

Они даже не должны быть такими красивыми, как вы можете видеть здесь:

[Примечание: действительно грязный в верхнем правом углу, когда я просто использовал свои пальцы, чтобы сделать это; те, что слева, когда я перешел на ложки.]

Вот процесс:

Просто убедитесь, что когда вы сложите его, плотно запечатать и вытолкнуть весь воздух, окружающий мясо. Понял?

Но что-то случилось со мной, когда я делал эти пельмени: у меня кончились обертки из-под одеяла (Ребекка дала мне свои оставшиеся, а потому оставалось не так много), и у меня осталось много мяса, которое осталось использовать. Что я сделал?

Я взял чашу, я бросил в нее муку. Я добавил воду и пошевелился рукой. Я не измерил. Я просто добавил достаточно воды, чтобы она превратилась в тесто; затем я немного размял его на посыпанном мукой счетчике, сломал маленькие шарики, сплющил их в блины и добавил начинку. Правильно, в последнюю минуту пельмени HANDMADE:

Было немного безумие, как быстро я сделал это пельменное тесто. И пельмени ручной работы были определенно лучше, чем оберточные обертки вонтона, у них была лучшая текстура (хотя оберточные обертки вонтона были очень хороши).

Во всяком случае, как только вы сделаете все свои пельмени (храните их на листе печенья, выложенном пергаментом, как вы их делаете), принесите несколько дюймов воды до кипения (я соленой воды) и свалию кучу пельменей:

Подождите пять минут, они начнут плавать, а затем протестируйте один, разрезав на тарелку, чтобы посмотреть, приготовлена ​​ли свинина.

Если это серовато-розовый, все в порядке; но если вы нервничаете, приготовьте дополнительную минуту или две.

И вот как вы делаете пельмени: они готовы поесть.

Как вы можете видеть, я служил у меня с салатом: я только что купил смесь месклуна в магазине и бросил с кунжутным маслом, рисовым винным уксусом и некоторыми обжаренными чесночными чили.

Лучшая часть, однако, состоит в том, что вы можете хранить кипящие пельмени, пока не будете полны, и что бы вы не ели, вы можете замерзнуть. Просто придерживайтесь листа печенья с пельменями на них в морозильной камере, подождите час, а затем удалите пельмени в морозильную камеру. Там вы идете: обед на следующей неделе.

Большое спасибо Ребекке и Киту за то, что я включил меня в их приключение для пельменей! Я навсегда изменил человека, пельмени, конвертируя его через. Аллилуйя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *