Печенье — Просто Печенье, Но Фигня Цыпленка — Из Кафе Zuni — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Печенье — это просто печенье, но фигня Цыпленок из кафе Zuni

Кулинарная книга Zuni Cafe была проигнорирована достаточно долго. Ситенти сидел на полке поваренной книги, моргнув глазами, когда я передал ее для конкурсов Barefoot и Аманды Хессерс. Но несколько ночей назад, в то время как другие кулинарные книги выходили из курящих сигарет, кулинарная книга Zuni Cafe и я смотрели друг на друга. Я почувствовал искру и начал листать. Я наткнулся на этот рецепт: «Цыпленок, тушенный с фигурами, медом и уксусом».

Какие интересные ароматы. Как роскошно. Как соблазнительно. Хорошо, Zuni Cafe, вот ваш выстрел.

Теперь, иногда я документирую кулинарный опыт, полный рецепта, если я думаю, что рецепт стоит того. Возможно, я все отдам, сказав вам, что я не буду документировать этот рецепт. Дело не в том, что это не стоит, но это не рецепт-декламация. Если он победит вас до конца, возьмите себя в книжный магазин и сделайте то, что сделает любой законопослушный американец: принесите карточку индекса и скопируйте ее из книги Zuni, прежде чем менеджер магазина поймает вас.

Итак, во всяком случае, есть курица:

Точнее, четыре куриные ноги. Их обжаривают в оливковом масле в течение 8 минут. Честно говоря, я не думаю, что они достаточно загорелись, но кто я такой, чтобы сказать курица, это не загар?

Теперь забавный материал. Вы добавляете вино, вермут, куриный бульон, лавровый лист, свежий тимьян, черный перец и лук, разрезанный на 8 клиньев.

Вы приносите его к кипящему, положите его в духовку на 40 минут, а затем вытащите. Между тем, нарезать 8 свежих инжира пополам:

Когда цыпленок выходит, вы добавляете уксус сидра, мед и инжир. Это та часть, которая связана с созданием соуса. Я нашел эту часть запутанной, потому что я не был уверен, должен ли я принимать курицу во время приготовления соуса. Инструкции никогда не говорят, чтобы вывести цыпленка. Таким образом, вы доводите его до кипения, ожидая, когда он превратится в сиропию, и я полагаю, что это так. Мне понравился вкус соуса. Вот что это похоже на все дерзкие:

И все это вкусно. Потрясающе? Нет. Определенно нет. Лук на вкус хороший. Инжир был забавным. Кулинарная книга Zuni Cafe была отодвинута на полку, в то время как у Грассисы и Хессера была 3-сторонняя. Сожалею. Это происходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *