Печенье, Которое Выглядело Как Собака Пу — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Печенье, которое выглядело как собака Poo

Недавно я был одаренным поваренной книжкой «Тартин»; великолепная книга в твердом переплете с введением Алисы Уотерс и фотографии, которые заставляют вас лизать страницу. Те, кто помнит мою поездку в Сан-Франциско, помнят мою поездку в Тартин (нажмите здесь) и восхитительный пирог из франгипана, которым я наслаждался.

Из этого же сообщения вы можете вспомнить эту картину:

Эти высокие магические шляпы — это миндальные раковины — простое безе, приправленное расколотым миндалем, которое подается в башню и выпекается до хрустящей корочки. Это именно печенье, которое я хотел попробовать для своего первого рецепта поваренной книги в Тартине. И результат — именно cookie, который вы видите в верхней части этого сообщения.

«Попробуй этот куки», — сказал я Крэйгу, когда он вернулся домой, и предложил ему поднос.

«Похоже, собака пу, — ответил он.

Это правда: мои башни безе не поднимались так же сильно, как эти морозные дорожные конусы в корпусе в Тартине. Хуже того, на самом деле они не очень понравились. Конечно, они были слегка сожжены на дне от хрустящего старого листа печенья:

Крейг сделал один укус и положил его на поднос и попросил мороженое. Это не был счастливый вывод.

Я бы закончил рассказ там, в припадке отчаяния, но, к счастью, на следующий день я купил лимоны Мейера на Union Market и сделал мои листы для лифтов Hessa Meets Contessa:

Zesty и яркий и ничего не выглядящий как собачий пу, мои лимонные бары смывали все плохие воспоминания о моих неудавшихся миндальных отрядах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *