Печенье И Бранч В Buby — S В Tribeca — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Печенье и бранч в Buby’s в TriBeCa

Давным-давно, может быть, в августе — я встретил своего друга Дану на позднем завтраке в Буби в ТриБеКа. Она слышала хорошие вещи об этом, и мы оба наслаждались нашей едой. Корзина с печеньем, привезенная нашим официантом, имела мимолетную интригу — ведь я только что покинул Атланту, и печенье не было новинкой. Но они были хорошим печеньем. Затем жизнь перешла.

Теперь, в январе, когда мой друг Алекс посетил и Лизу отправился на прогулку, мы искали место для завтрака в пятницу. Я предложил Buby’s — и перспектива печенья и бранч-продуктов возбуждала всех. Мы все эмигранты Атланты — Алекс живет в Чикаго, Лиза и я здесь живем (Нью-Йорк). Вернувшись в наши дни в Атланте, мы часто и с жаром ходили по бродячим бастионам, таким как «Летающий бисквит» и «Полумесяц». Здесь, в Нью-Йорке, мы этого не сделали, и, конечно же, не было печенья. Отправляясь к Буби, мы пошли:

Это место — юпитный бранч-бастион. Он гладкий и металлический. Модная музыка играет, и хозяин приветствует вас с издевательским интересом к вашему удивлению. Скоро вы садитесь. И тогда происходит волшебство. Приходят бисквиты. Печенье и кукурузный хлеб из халапеньо. И варенье. Вот Алекс охотно показывает их:

Я был так счастлив съесть печенье и кукурузный хлеб. Я почти заорал «Yeehaw!», Но я этого не сделал, потому что у меня в губах было много печенья и кукурузного хлеба. Мы все жадно пожирали их. Они принесли больше. Мы пожирали их.

Это смешно — я был так счастлив съесть печенье, как будто это редкая экзотическая еда, которую вы не можете съесть к северу от Мейсона Диксона. Конечно, я всегда могу их сделать, как и в то время, когда я делал печенье (если бы я был менее ленив, я бы сделал это заявление ссылкой на мой пост для бисквита, но вместо этого вы можете просто набрать «любительские гурманские печенья» в google и я Я уверен, что что-то придет. Но, во всяком случае, в Нью-Йорке не принято делать печенье. Это дело Атланты. Это похоже на приготовление чизкейка и супа из мацеха в штате Алабама. Ты знаешь?

Во всяком случае, остальная еда была довольно хорошей. У меня были омлет и локс и картофель-фри:

В качестве точки интереса сторона домашней картошки на Buby стоит 5,25 долларов. Это кажется возмутительным для картофеля, лука и еще чего-то, но, поскольку он стоял, они приходили с моими яйцами.

Мы все согласились, что лучшая часть — это печенье и кукурузный хлеб. У нашего официанта, как это случилось, было плохое отношение. Он казался раздраженным, когда мы заказали нашу еду. Я заказал кофе в начале, и когда Лиза приказала ей блюдо — какой-то особенный, который пришел с яйцами, французским тостом и картофелем и кофе, — он не позволил моему кофе засвидетельствовать ее свободный кофе, хотя Лиза не пьет кофе , «Я уже позвонил, — сказал он.

Но это в стороне, Buby’s — забавное место, чтобы пойти для brunchy biscuit ***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *