Печень И Дайте Умереть (Куриные Печень С Луком-Пореями, Бальзамическим Уксусом И Сушеными Абрикосами) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Печень и дайте умереть (куриные печень с луком-пореями, бальзамическим уксусом и сушеными абрикосами)

Это лето. Жарко. Большинство людей, жаркое летом, не жаждут печени. Я не хотел жаждать печень. На самом деле, я не ел много печени в своей жизни. Я съел нарезанную печень, но это похоже на другую вещь: замаскировано яйцом и луком, есть расколотую печень в гастроном и есть целую куриную печень, как различие между употреблением консервированного тунца и употреблением тартана тунца. У меня была банка, я был готов к настоящей вещи.

Только, что составляет настоящую вещь? Мы знаем, что лучшие цыплята являются свободным ассортиментом и, в идеале, органическими. Это касается их печени? К сожалению, у меня не было выбора. В моем магазине, в котором содержится большое количество цыплят, был только один вид печени:

Рецепт, который я намеревался сделать, — это «Простая итальянская еда» Марио Батали. Он называет 1 фунт куриной печени, ополаскивается и сливается, что я быстро сделал:

В этот момент я нервничал. Это куриная печень, как фуа-гра? Нужно ли его чистить? Я исследовал это онлайн и обнаружил, что, действительно, могут быть вены, которые нужно очистить. Итак, я начал копаться пальцами — это была неприятная работа, пока я не понял, что я вытаскиваю печень. Итак, я остановился и решил, что жилы — это то, что делает куриную печень вкусной. Как говорится в заголовке: печень и пусть умрет.

Я тщательно вытер печенью:

Затем я высунул их в муку, приправленную солью и перцем:

Наготове у меня было 2 больших лука-порея, ополоснутые и разрезанные на 2-дюймовые юлиены и 8 унций. сушеный абрикос:

В 12-дюймовой кастрюле я нагрел 4 Tbs оливкового масла на среднем огне до тех пор, пока он не курил, а затем добавил печень:

Перед тем как уйти, чтобы выполнить поручение, Диана сказала: «Мой папа [который готовит много печени] говорит, что самое главное — не ___купить их».

Теперь я услышал, как она сказала: ПОДНИМАЙТЕ их.

То, что она позже сказала, она сказала: OVERcook them.

Поэтому я нервничала из-за того, что вы их купили и, возможно, OVERcooked (Марио говорит, что готовит от 8 до 10 минут до золотистого цвета):

Убрав их, я добавил лук-порей и абрикосы и приготовил до тех пор, пока лук-порей не размягчился в течение 6-8 минут:

Затем вы возвращаете печень к кастрюле, добавляете 1 чашку бальзамического уксуса и 3 мас. Tbs и варите до тех пор, пока жидкость не будет уменьшена наполовину. Затем вы добавляете 2 чашки курчавых эндивий (или «фризе»), бросаете пальто и немедленно подавайте.

Это блюдо потерпело неудачу на двух основных уровнях: (1) я переваривал печень; (2) это было слишком тяжело для лета. Но переваренная печень была настоящей сфафу: она была мутной и противной. Я ненавидел это. Я хотел заставить его умереть, но он уже мертв. К счастью, богатство печени обогатило другие элементы: мне понравился богатый соус, который покрывал кудрявый эндивий и абрикосы. Собственно, абрикосы были лучшей частью. Они были прекрасны.

Но это блюдо было плохой идеей. О чем я только думал? Я не очень умный. Но, к счастью для тебя, я занимаюсь своими неудачами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *