Паста И Песок: Катастрофа Печенья С Арахисовым Маслом — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Паста и песок: катастрофа печенья с арахисовым маслом

Начнем с финала. Окончание выглядит следующим образом:

Это Нэнси Сильвертон «Не масло сливочного масла». Оно должно напоминать масло сливочного масла, но вкус лучше. Как вы можете видеть, это не похоже на масло сливочного масла. И что касается вкуса, я думаю, что Лиз сказала, что лучше всего, когда она сказала: «Я думаю, что я собираюсь бросить». Лиза отказалась есть. И Кеван, подошедший попробовать печенье, укусил, положил его и вежливо попросил воды.

Я утверждаю, что съедение этого печенья без стакана воды поблизости убьет вас. Название этого сообщения — «паста и песок», и это приятно. Просто глядя на эти куки на моем счетчике, я задыхаюсь. Как выглядело так ужасно, что на странице выглядело так вкусно?

Я имею в виду взгляд — он начинается с поджаривания прокатанного овса с палкой сливочного масла и ванильной фасоли:

Как рецепт, который начинается с такого обещания, оказывается таким плохим?

Ответ может заключаться в оставшихся ингредиентах или их отсутствии. Это больше масла, арахисового масла, сахара, коричневого сахара и муки. Заметьте что-нибудь не хватает? Что-нибудь вроде яиц или расплавленного масла или любой формы жидкости? Это потому, что их нет. И затем вы добавляете поджаренный овес. И смесь — огромная масса крошек. Нэнси говорит, что она должна работать в мяч, но этого никогда не делала. Мы сделали маленькие рассыпчатые шарики, положили их на лист печенья и испекли их, и они вышли вот так:

И они были настолько сухими, но сухость была вкусной, но все еще очень сухой.

Затем Лиза и Лиз сделали арахисовое масло. Он состоял из арахисового масла, сахарной пудры и соли. Они распространяли их на печенье и делали маленькие бутерброды Not Nutter Butter:

Они выглядят счастливыми и возбужденными, но эти выражения маскируют их внутреннее аристотелевское чувство жалости и страха. Включение арахисового масла в сухое печенье похоже на сбор парши или, чтобы процитировать Билли Кристалл в принцессе-невесте: «Дайте себе вырезку бумаги и наливая на нее лимонный сок».

Эти куки были ужасны. Не делайте их.

[PS: Почему я продолжаю делать рецепты Нэнси Сильвертон, если они так плохо выходят? Я должен остановиться. Эти книги должны быть удалены. Теперь она мертва … ты меня слышишь? Мертв!]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *