Относительно) Новое В Нью-Йорке: Без Названия, The John Dory — The Big Gay Ice Cream Shop — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

(Относительно) Новое в Нью-Йорке: Без названия, The John Dory & The Big Gay Ice Cream Shop

Я не из тех, «где я должен есть, когда возвращаюсь в Нью-Йорк?», Люди, хотя я делал это за неделю до нашей поездки, что-то в этом роде. Ответы были увлекательными для меня — по-видимому, Acme, которую я знал как довольно посредственное сэндвич и сладкое картофельное французское жареное пятно возле NYU, было преобразовано в ресторан-момент. Также: у Исы все гудящие блогеры. Но, я не знаю, я не был настроен быть фанатичным в отношении новых ресторанов. Я решил, что, когда дело дойдет до еды в этой поездке, мы будем крыло.

Большая часть нашего участия в нем включала возвращение к нашим любимым местам — и я буду вести блог об этих завтрашнем дне. Что касается новых мест (или новых мест), то первый, который мы пробовали, был недалеко от того места, где мы остановились на Верхнем Ист-Сайде — это Дэнни Мейер Без названия в музее Уитни.

Джина Депалма на самом деле рекомендовала его мне по Твиттеру, когда я попросил рекомендацию по завтраку / обеду в этом «капюшоне». Во-вторых, она сказала, что это так: «О, да, я забыл, что это было!»

Есть много вещей, которые нужно любить без названия. Прежде всего, его местоположение — прямо там, в нижней части Уитни, это просто достаточно, чтобы чувствовать себя уникальным (обратите внимание на картину на стене на картинке выше). Во-вторых, цены! Я уверен, что это обычные цены на обед в Нью-Йорке: 4 доллара за чашку супа, 11 долларов за французский тост с яблочным маслом, 12 долларов за большой салат из капусты. Может быть, они крошечные капли дороже, но разница полностью стоит того, когда вы испытываете еду.

Например, эта чашка супа, которую я заказал — суп из сухаря, который был супом дня, был настолько прекрасен, что это было лучшее, что я когда-либо имел:

Я знаю, что это сильные слова, но то, что шокировало меня в этом супе, было то, насколько это было вкусно, без помощи крема или, предположительно, масла. Из того, что я мог сказать, это был просто хороший каштан с орехами, возможно, жареный, чтобы усилить аромат, а затем кипятил в невероятно мощном курином бульоне (опять же, это всего лишь гипотеза). Просто суп и шток и, может быть, маленький сидром уксус в конце? (Опять же, просто теория!) Что бы это ни было, мне понравилось.

Я не был так сумасшедшим в отношении салата из капусты, который я заказал, чтобы закончить еду:

Это было скучно. Я знаю, о чем вы думаете: «Почему вы заказываете салат из капусты на ужин для гурманов?», Но мы уже съели большие жирные блюда в «2-й авеню Дели» и «Великий Сычуань», поэтому я старался быть здоровым. Виноват. (Но вот почему я не весил 500 фунтов).

Тем временем Крейг имел этот французский тост с яблочным маслом и бредил над ним:

Хлеб был булочкой; но это был заварной крем, который он засыпал, прежде чем обжарить, откуда происходит тайна. Там был Гранд Марнье? Апельсиновой цедры? Апельсиновый сок? Конечно, был оранжевый аромат, и это было замечательно, но мы хотим знать, как он проник в французский тост.

Так что да, мы любили Без названия, а затем, в субботу, это был мой день рождения, и я решил, что хочу пообедать, чтобы отпраздновать. Мы поговорили о том, чтобы попробовать любимую Тертулию, но я направил свой лодку на день рождения к Джону Дори, который с тех пор, как я впервые поехал туда (к той, что была на 9-й авеню, которая закрылась несколько месяцев спустя, но мой комикс он все еще выживает!) — Я хотел попробовать в новом месте в Ace Hotel.

Пространство улучшено: вместо плотно стесненного спортивного салона, этот Джон Дори дышит. Тема остается навигационной:

Крейг, вентилятор осьминогов, любил тот, который висел на стене:

Поездка на обед в субботу была такой блестящей идеей. Место было почти пусто, это было так не переполнено; Я уверен, что в обычную ночь он полностью захлопнулся.

Я начал еду с вышеупомянутым стаканом Кавы. Затем у нас было наше первое блюдо: черный морской окунь с красной липой, лук-шалот и хрустящая кожа рыбы.

Помните эту сцену в «Best In Show», где Паркер Поузи кричит на Эд Бегли-младшего о игрушке-попугае, которая пропадает без вести, и он говорит: «Почему бы вам не попробовать магазин домашних животных внизу?», И она выкидывается и кричит : «Что ты такое!? Какой-то волшебник или что-то в этом роде ?!

Ну, во всяком случае, мне показалось, что я кричу, что в апреле Блумфилд (шеф-повар) об этом блюде — «Что ты какой-то волшебник или что-то в этом роде? Сделать рыбу вкус этот хороший? Это смешно вкусно! Я так злюсь, насколько это хорошо!

Затем у нас был салат из escarole, который был ударом в лицо всем салатам из escarole, которые были раньше:

На самом деле, этот салат из эскора был настолько славным славным, что я провел свою личную инквизицию женщины, которая приехала забрать ее, когда мы закончили: «Что в этом? Почему он так хорош? »Ответы: соленые анчоусы, а не масла, которые мы и я обычно используем; эскарола в трех формах — сырой (как и следовало ожидать), маринованной (ага!) и жареной (ах). Итак, у вас это есть.

Теперь, прежде чем идти дальше, мне нужно подготовить вас к тому, что вы собираетесь увидеть. Попросите детей выйти из комнаты, если они задерживаются. Это мои друзья, это рулоны John’s Dory’s Parker House, и я уверен, что это лучшая вещь, которую я съел в 2012 году:

Вы никогда не испытаете бросок, который на вкус лучше этого, я обещаю вам это. Они теплые, пушистые, маслянистые, твердые снаружи (с ударами соли) и почти сливочные внутри. Я хотел умереть после того, как поел сам; но я хотел еще больше умереть, погрузив его в эту миску сливочного похлебка омара:

(Это фиолетовый картофель, плавающий там, на случай, если вам интересно).

Как апрель Блумфилд укладывает столько вкуса в ее еду? Я знаю, что она пишет поваренную книгу, и я чувствую, что сейчас вхожусь в очередь, чтобы обеспечить себе копию (кто знает, когда она выйдет!) Но женщина — гений; Я бы подписал бумагу, говорящую столько же.

Я имею в виду, что даже ее бросок омара, который обычно является довольно обычным делом (омаром, майо), растет здесь с большим количеством укропа, нарезанного огурца и рулона, сделанного с тем же материалом, который входит в рулоны Parker House. Итак, вы едите лобстера на лучший рулон вашей жизни:

Это место — мечта.

Крейг не имел места для десерта, но это был мой день рождения, черт возьми, поэтому мне пришлось иметь липкий пудинг ирисок:

Слова терпят неудачу. Посмотрите на эту картину и плачьте.

Так что, хотя это могут быть немного более старые новости, The John Dory в The Ace Hotel по-прежнему заслуживает этого заголовка: ЛУЧШИЕ ИЗДЕЛИЯ, КОТОРЫЕ Я ДОЛЖЕН В ОЧЕНЬ ДЛИННОМ ВРЕМЕНИ. ПОЙТИ ДЛЯ ОБЕДА. ПОЙДИТЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ. ПОЙДИТЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА СЕГОДНЯ.

Наконец, в пятницу вечером я решил заглянуть в новый дом для мороженого для друзей «Doug» и «Bryan»,

Я видел это, пока это был незавершенный процесс, и теперь, когда он открыт для бизнеса, удивительно, насколько популярно это место даже в холодную февральскую ночь. Я так счастлив за этих парней.

Вот как это выглядит за прилавком:

Вот еще один единорог, на стене:

И вот Пэтти и Лорен с их Salty Pimp (это ванильное мороженое, dulce de leche, морская соль и шоколад):

И вот мои американские глобусы, которые поставлялись с ванильным мороженым, кренделями и шоколадным окунанием (только парень, делающий мой случайно добавленный карамель, который, насколько несчастный случай, является довольно счастливым):

Мне нравится, что они подавали его в контейнере, поэтому я не делал беспорядка. Я также любил соленый хруст кренделей против сливочной сладости шоколада и мороженого. Даже в феврале это полностью поразило место.

И так было, что мы посетили три новых места в нашей поездке в Нью-Йорк, и эти три места были очень превосходными. Мы обязательно вернемся к ним в нашей следующей поездке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *