Охххх Оливковое Масло Gelato В Отто (И Пицца И Макароны Тоже) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Охххх Оливковое масло gelatO в Отто (и пицца и макароны тоже)

В субботу вечером (которая была прошлой ночью) мой друг Джейсон и я отправились на обед в ресторан «Отто» в пиццерии Марио Батали в одном квартале к северу от парка Вашингтон-сквер.

Я должен сказать, что технический аспект нашей еды, то есть создание резерва, был действительно приятным. Я позвонил, прежде чем мы пошли, и у них остался один стол в 6:15. Я возьму это. Затем, когда мы появились (около 30 минут после бронирования), это гигантское ожидание партий из 2. (Ожидание 30-45 минут). Из-за моей оговорки мы были усажены сразу. Woohoo!

Однажды за столом, псевдо-официант спросил нас, хотим ли мы вина. Мы сделали. Он толкнул дорогой материал; мы попросили что-то дешевле. Он указал на что-то полу-дешевое. Мы сказали: «Хорошо, два стакана. Он сказал: «Почему бы не бутылку? Это действительно лучшая ценность. Мы сказали хорошо. Мы выросли. Мы приняли это.

Мы также спросили, может ли он принять наш заказ, мы были голодны. Он сказал, что он не наш официант, но все в порядке. Я заказал грибную пиццу. Джейсон заказал макароны из баранины. Он ушел, и автобус принес хлеб, завернутый в бумагу (как подарок — мы должны развернуть его):

Хлеб был хорош. Вино было хорошо. Если бы мы были католиками, мы, возможно, пресуществляли. Вместо этого мы поговорили. Тогда наша пища прибыла.

Вот паста Джейсона:

Должен сказать, что они были немного разочаровывающими. Поскольку Babbo — мой любимый ресторан в мире, я ожидал чудо-пиццу и макароны. Вместо этого моя пицца была похожа на интересный эксперимент. Эксперимент идет: посмотрим, как мало мы можем надеть здесь, чтобы он все еще был приятным. Таким образом, на самом деле это был хлеб, сыр и грибы и петрушка. Это было очень приятно. Кора была приятной. Я не писал об этом домой.

Джейсон сказал, что ему нравятся его макароны, но я знал, что он не любит его. На самом деле он очень сильно ударил его. Я дошел до того, что предложил половину своей пиццы обменять половину своей пасты. Он подчинился. Я действительно наслаждался его макаронами — это был свежий вкус и простой. Не впечатляюще.

На этом этапе мы были готовы написать вечер, как только «хорошо». Затем появилось меню десертов. Поев из корзины Отто Гелато в Вашингтон-сквер-Парк, я знал, что нам нужно делать. Я также знал, что оливковое масло gelato (которое я никогда не слышал и не считало страшным) должно было быть лучшим и лучшим. Поэтому мы с Джейсоном выбрали 3 аромата: оливковое масло, тыкву и имбирь. Из этого получилось:

Мы с Джейсоном нервно окунули наши ложки. Оливковое масло gelato? Каким может быть этот вкус?

Мы так громко болтали, что две дамы, сидящие рядом с нами, которые также заказывали гельто, спросили нас, что было так хорошо. Мы сказали им оливковое масло gelato. Они тоже приказали. Когда это пришло, они разошлись и осветились. Это был фестиваль ахх.

Что сделало его таким замечательным? Это было сладкое, это было сливочно, было знойное и, что самое важное, в нем была соль. Это было странно. Это было хорошо. Мы пожирали его за 45 секунд. Затем мы с жадностью съели оставшуюся тыкву и имбирь. Это тоже хорошо. Но это было не оливковое масло.

В заключение, если вы отправитесь в Отто: (1) оговоритесь; (2) не переплачивать за вино; (3) выберите пиццу или макароны, но не ожидайте, что ваша голова будет взорвана; (4) закажите оливковое масло gelato. Возьмите голову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *