Одно Мужское Мусорное Ведро — Еще Одно Мужское Сокровище: Ужин С Моим Братом В Грифе Redeye — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Мусор одного человека — это сокровище другого человека: ужин с моим братом в грифе Redeye

Соглашусь. Я стал снобом, когда дело доходило до еды.

Позвольте мне квалифицироваться. В четверг вечером, когда у меня есть класс анимации от 6 до 9, и у нас есть 15-минутный перерыв, чтобы поужинать, иногда я пойду в Макдональдс (хорошо, я сделал это дважды) и получаю хрустящую кушанья сэндвич-блюдо. Поэтому я не полный и полный сноб. Я практичный сноб. Я сноб, когда стоит быть снобисткой.

Мне стоит быть снобисткой, я предлагаю, когда ваш брат хочет поужинать здесь:

Это гриль Redeye. Почему гриль «redeye»? Коньюнктивит в меню? Это потому, что вы покидаете место, ваши глаза жалят слезы?

Нет нет. Я уверен, что это как-то связано с поздним вечером. Это своего рода ресторан темы: я не уверен, что это за тема, но она включает рыбу.

Майкл хотел пойти сюда, потому что ему нужна очень специфическая рыба: лосось. «Я хочу, чтобы в каком-то месте был лосось», — заявил он накануне.

В последнее время Майкл занялся фитнесом, и лосось хорош для своего фитнес-плана.

Я, с другой стороны, хотел что-то для своего плана «винт фитнеса». Что-то жирное, с беконом. Вы видите, что в тот вечер у нас были билеты в Карнеги-холл (для 5-го Малера) и решетка красного глаза прямо через дорогу. Но так же и «Бюргерский сустав».

«Ооо, пойдем в бургер, — предложил я. «У них один из лучших гамбургеров в Нью-Йорке».

Но Майкл не покупал его.

«Я хочу лосося, — сказал он. «Почему мы не можем пойти куда-то, куда я хочу пойти?»

Итак, к The Redeye Grill мы пошли. Мы заехали на стол, и хозяин сказал: «Прямо здесь». Он схватил несколько меню и начал вести нас к спине. И когда я говорю спину, я имею в виду саму спину. Место было огромным, и множество занятых столов (с людьми, которые перевезли туристов, или резидентами трех штатов в эпоху, что позволяет им поверить, что это все еще жизнеспособное, место, где можно поесть) — это было долгое время, прежде чем мы достигли эта задняя комната.

Задняя комната, которую я позже называла «гостиной неудачника». Там было смертельно жарко. Мужчина сам кушал жареные креветки. Из угла выскочил стол с громкими детьми.

«Здесь жарко или это только я?» — спросил Майкл. Он вспотел. Мы попросили их включить A / C, но они этого не сделали. Итак, в конце концов, мы изменили таблицу.

Изменение привело нас к середине ресторана, который был прохладным. (Прохладный, как в холодном, не прохладный, в бедро или летать или полностью phat, чувак.)

Вокруг нас люди ели креветки, торчащие из ананаса. Лица затыкались каждый раз, когда шел ананас с креветками. Поэтому, когда я читал в меню: «Наши знаменитые танцующие креветки с пряными ананасовыми и оранжевыми кокосовыми окунающими соусами», я знал, что должен попробовать это. Вот:

Первое, что вы заметите, это то, что креветки приходят с головами. Теперь давайте будем честными: как я могу критиковать это? Если бы они сделали то же самое в сильно измученном тайном месте суши, я бы подумал: «Ах, ах! Это гений! Так смело, так рискованно! »Да, голова на креветках — это смелый прикосновение. Но вот проблема: как вы едите это?

Я спросил официанта. «Как вы это едите?»

Он посмотрел на меня, а потом сказал: «Ты откидываешь голову. Это легко. А потом вы едите все остальное.

И поэтому я продолжил крутить головы с креветок. Масло брызнуло повсюду. Смазка опустила пальцы. Когда я закончил, у меня осталась жареная креветка на палочке. Я окунул его в соус, и он пробовал хорошо.

Но это задает вопрос: почему бы просто не положить безголовую креветку на палку?

Я уверен, что ответ таков: потому что голова — это деликатес, в голове есть вкусное мясо. Я действительно слышал, что это правда. Но без инструкции или руководства это заканчивается тем, что является новинкой и раздражает. К тому времени, когда я закончил, мне нужно было снять его, но вместо этого я пробрался в ванную, которая была довольно грубой и прямо возле кухни.

Для моего прихода у меня был размытый мисо лосось на васаби пюре с бок-чой:

Это действительно было неплохо, но это не оправдывало цену в 26 долларов. За эти деньги у меня могла быть сосание свинья на черносливе или тыквенном люне в Баббо или что-то еще, что могло бы оправдать эту цену. Но вместо этого у меня было что-то по калибру T.G.I. Пятница или Applebee.

У Майкла был его жареный лосось и печеный картофель, и он казался очень довольным.

Когда мама и папа спросили нас позже, как это было, я сказал, что это ужасно, и Майкл сказал: «О, он просто сумасшедший, потому что он приказал что-то глупо».

Эй, если заказывать цельноротые креветки в ананасе глупо, я не хочу быть умным.

Между тем, концерт, который мы видели впоследствии, был очень забавным:

Это была первая симфония Михаила. Для его второй симфонии я отведу его в The Burger Joint.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *