Обман На Перл С Мэри: Обед В Рыбном Лагере Мэри — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Обман на Перл с Мэри: Обед в Рыбном лагере Мэри

Из «Кулинарии для г-на Латте» Аманды Хессер (стр. 60):

«Я слушал, как завсегдатаи [в Pearl Oyster Bar], которые украли мое место, попросили шеф-повара позволить им поесть в Рыбном лагере Мэри, который принадлежит ее бывшей девушке. Когда они раскололись, один держал жемчужину, а другой, в одном из великих вызывающих поступков в ресторанной жизни Нью-Йорка, открыл ресторан с почти тем же меню, который находится всего в нескольких кварталах от отеля.

Шеф-повар не был доволен этой идеей. «Пошли, — сказал рядовой. «Мы просто хотим проверить это и отчитаться». «За что?» — воскликнул хозяин. Они делают то же, что и мы, только здесь это делается

 лучше«.

Я люблю Pearl Oyster Bar и, тем не менее, как нервный любитель праздника, он отказывается встретить мою семью. В первый раз, когда он закрыл нам двери, Майкл был в городе, и я сказал ему: «У нас будет лучший омарный ролл в Нью-Йорке». Наш самолет только что приземлился (мы полетели обратно вместе после того, как я удивил маму День матери), и после того, как мы сбросили наши сумки, я появился в Перл около 3 часов вечера. Было закрыто. Стулья на столах, обескураживающий сайт.

Отклонение в эти выходные было намного хуже. Это было 50-й мамой, этот уик-энд был запланирован тщательно, как свадьба или бар-мицва или их комбинация. («Но вам всего 13!» «Мне все равно, я люблю тебя!»). Каждое блюдо было учтено, кроме субботнего обеда. «Куда нам идти?» — спросила моя мама с предупреждением: ни один из твоих сверхъестественных лакомых блюд из буйволов.

«Pearl Oyster Bar!» — радостно ответил я. «У них есть лучшие рулоны омара в городе».

Моя семья появилась в моей квартире в 12:15 в субботу. Они осмотрели комнаты для чистоты и признаков здорового образа жизни. «У вас сейчас есть кофеварка, хорошо, — сказала моя мама. (Сделать кофе утром — это самая известная вещь, которую может сделать человек, согласно моей семье).

«Мы лучше пойдем», — сказал я, — «Жемчужина будет переполнена».

Споры возникли, когда я заставил маму взять метро.

«Я не еду в метро», сказала она с недоумением.

«Мама, — умоляю я, — в этом нет ничего опасного. Мы идем на две остановки, и это прямо сейчас. Было бы смешно взять такси.

«Брэд, скажи ему, что я не беру метро».

Брэд — мой папа. Были некоторые споры, но, наконец, моя настойчивость победила. Мы спустились по лестнице метро на 23-й улице, и я просмотрел свою карточку 4 раза, чтобы все могли пройти. Моя карма поездов такова, что я обычно жду только несколько минут, и поезд приходит. Но, конечно же, это самый жаркий день в истории Нью-Йорка (я думаю, что в этот день он попал в тот же день, когда он ехал навсегда). Семья не была счастлива.

Когда мы наконец поднялись по лестнице на улице Блекера, мы все были потные, злые и готовые к еде. И именно в этом состоянии Перл встретил нас своей блестящей задницей в воздухе: снова стулья на столах и знак в окне с часами. В субботу он открыт только ночью.

Смертельный осколок моей семьи дал мне расплавленную сталь.

И все же у меня была идея. Я вспомнил, что с Аманды Хессером я открылся. «Эй!» — сказал я, — «Это отличный ресторан под названием« Рыбный лагерь Мэри », принадлежащий экс-любителю женщины, которая владеет этим местом. У них такая же еда! Позвольте мне позвонить 411 и посмотреть, где это.

Все были подозрительны, но я настаивал. И, конечно же, я добрался до кого-то в Мэри, который любезно направил меня в их не слишком отдаленное место на Чарльзе и на Западе. Моя потная семья пробралась вниз по Блейкеру — действительно, было ужасно жарко — пока мы не включили Чарльза и не увидели эти стеклянные окна с приветственной графикой:

Попав внутрь, вы подумали, что моя семья вздохнет с облегчением, но A / C едва работает, и фанаты быстро вращаются.

«О, Адам, — сказала моя мама, — AC не годится.

«Как только вы войдете внутрь, — сказала женщина за прилавком, — вы почувствуете это».

Таких таблиц не было, поэтому мы все сидели за прилавком и с AC прямо позади нас мы начали остывать. Мы все заказали чаи со льдом и быстро выпили их.

Меню было рассмотрено, и мама сделала исполнительное решение, что мы разделим два салата из огурцов помидоров, и каждый получит бросок омаров. «Звучит хорошо для меня», — сказал я.

Итак, в игре с Марией против Перл, я скажу вам, что Мэри побеждает в первом раунде, а Жемчужина побеждает во дворе. Первый раунд — конкурс салатов. Аманда Хессер рапсодизирует над салатом из жемчуга Цезарь: «Тендерные романы уходят немного под соленую, осязаемую повязку и облако чеснока. Каждые несколько укусов я получил чернила с анчоусами и жесткими маленькими сухарями. После того, как она последовала ее рецепту, а затем съела настоящую вещь, этот салат не для меня. Он слишком деконструирован: чеснок, анчоус и оливковое масло никогда не эмульгируются вместе, каждый из них существует отдельно и что для меня это не Цезарь.

Я очень предпочитаю этот салат из помидоров огурца Фета у Мэри:

По сути, это греческий салат в том же духе, что и те, которые мы ели в Греции, и тот, который я сделал дома по возвращении. Это было даже лучше во многих отношениях. Повязка была богаче уксусом и там были красивые яркие травы. Я любил маслины каламата и свежесть томатов и огурцов. В жаркий летний день вы не могли попросить лучшего салата.

Что касается рулона омара …

Это было действительно очень хорошо, но трофей уходит в Перл, потому что Мэри тоже была майонасиси по моему вкусу. Хотя, в его защиту, когда я смотрю на картину моего рулона омара Перла:

Похоже, что он имеет такое же отношение майонеза к омару. Картофель был одинаково хорош в обоих местах. Мама подсластила ее картошку на жареную кукурузу, и она ЛЮБИЛА ее кукурузу на початке.

«Это слишком хорошо», — сказала она, пожирая кукурузу. Я попробовал перекусить, и это было действительно вкусно. Мы спросили женщину за баром, что они наделили, и она уклончиво, но в итоге обнаружила комбинацию кайенского перца и соли сельдерея.

Я не думаю, что моя семья любила свой опыт Рыбного лагеря в Мэри — они предпочитают яркие места в центре города с крепким кондиционером и множеством столов для этого. «Мне понравилась еда, — сказала мама, — мне просто не понравилась атмосфера».

Это вопрос вкуса, потому что я предпочитаю окружение Рыбного лагеря Мары в любом месте в центре города. То же самое касается Перла, который одинаково уютен и не менее очарователен. В битве при Марии против Перла это не битва, а два выражения одной и той же идеи. Если человек закрыт, когда вы приедете, непременно попробуй другого. Или — и это революционная идея — вы можете позвонить вперед и избежать болезненного места стульев на столах, когда вы приедете. Но веселее, чтобы рискнуть, не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *