Обеденные Сеансы Ураганов: Стейк Blt — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Обеденные сеансы ураганов: Стейк BLT

Кажется, что Бог (или кто-то, кто контролирует погоду) (Аль-Рокер?) Должен быть поклонником этого веб-сайта. Поскольку мои родители двигаются к Северу, чтобы избежать могучих ветров серии последовательных ураганов, я получаю много еды, и вы узнаете об этом. Гол!

Прошлая ночь была немного компромиссом. Папе нравятся стейки, мне нравится еда для гурманов. Увы, есть новый BLT Steakhouse — идеальный ответ на наши изрядные нужды. (У мамы тоже есть потребности, но они не столько основаны на контенте, сколько основаны на контекстах. BLT соответствует ее модным частным лицам).

Есть два способа прочитать наш вечер.

1) Мы хорошие смиренные люди и прибывающие на 30 минут раньше нас ужасно угощали waitstaff, которые отказались посадить нас на 20 минут, несмотря на то, что мы позвонили первым, и они сказали, что все в порядке.

2) Мы плохие злые люди, которые появились на 20 минут раньше и потребовали стол, несмотря на отсутствие доступности.

Так или иначе, нас сидел рыжий рыжий, и их вскоре встретил довольно острый официант. Мы попросили помочь с винной картой, и после того, как мама спросила: «Как это?», Указывая на красный, который выглядел красиво, он пожал плечами и сказал: «Это хорошо».

Нам подали мусс из куриной печени. (Ничего не сделано, но это было хорошо. Foie gras-ish с красным слоем вина сверху).

Тогда убийца поп-кадры:

Это была мощная начинка, но могущественная. Мама вырвала отца, чтобы он не погубил свой обед. Я проявил самообладание и только съел половину.

Моя закуска была рекомендованным официантом инжиром, завернутым в ветчину с козьим сыром:

Богатый и вкусный. Обратите внимание на то, как презентация перекликается с презентациями в Jean-Georges и Per Se. Это французская стейк-хаус — очень формальная, очень древняя. Папа заказал салат из омаров и мата из тунца. Все мы были одинаково удовлетворены.

Тогда для стейка. Моя вышла красиво:

Мама была немного более проблематичной. Она приказала ему среднюю редкую («красную середину», — сказала она официанту, когда она приказала) и, разрезая на нее, увидела серое и розовое. Не средние редкие; даже не средний.

Она позвонила официанту, и она сказала: «Это не редкость». И он сказал: «Это не так?», Как будто бросить ей вызов. Но он поймал себя в середине спора и согласился удалить его на кухню, поскольку за те деньги, которые мы тратили, мы должны получить пищу, которую мы заказали. Вскоре он вернулся с правильно приготовленным стейком. Мама была счастлива.

Я буду честен, стейк был в порядке. Не потрясающе. Однако, что повысило ставку, была серия окунающих соусов, которые приходили с мясом. Я заказал два: хрен и красное вино. Папа заказал перцовое и горчичное трио. Мама приказала Бернайзу. Окунувшие соусы много добавили к стейку, но сам стейк мог быть более аккуратным.

Что касается сторон, то были соленый шпинат, курица лесных грибов и луковые кольца:

Все умело сделано, но не так захватывающе, как первый курс. Может быть, потому, что еда в стейкхаусе настолько стандартная, что даже самый славный препарат всегда будет казаться несколько неважным. Я не уверен. Но есть талант на кухне в BLT Steak, это точно.

Следующий ураган, нам придется попробовать Питер Лугер …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *