Обед В Таблице Специй

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Обед в таблице специй / ужин у животных

Пойдем со мной, мы едем. Я только что сделал интервью с блогом питания LA Weekly, где они спросили меня, чего я больше всего жду от жизни в Лос-Анджелесе, и один из моих ответов был: «Идти на вождение». Именно поэтому мы попадаем в машина … давай, мы идем в центр города!

Наше место назначения — The Spice Table, в котором многие писатели из L.A. (в том числе Jonathan Gold) перечислены как «лучший новичок 2011 года» в этой записи Eater L.A. Google Maps говорит нам, чтобы мы ехали по шоссе, но я выяснил, что это ярлык: он включает в себя катание на востоке на закате до тех пор, пока он не станет Цезарем Чавесом, а затем направо налево и направо.

Когда-то в центре города мне напоминало о том, что я летом работаю в юридической фирме здесь, в 2003 году. Мы пообедаем в этом районе, потому что здесь все здания суда и какая-то хорошая личинка (например, французские провалы у Филиппа, пастрами в Лангере). Я припаркован в месте, которое заряжает 6,50 доллара, но вернет вам 3,50 доллара, если вы получите ваучер на парковку; это прямо рядом с The Spice Table, поэтому припаркуйтесь там, и это будет стоить вам всего 3 доллара.

Внутри стола специй настроение расслаблено:

Меню достаточно короткое, чтобы быть управляемым и достаточно дешевым, чтобы стать привычкой. Плюс у них есть специальные предложения на этой маленькой доске, которую я не видел, пока не приказал:

Посмотрите на эту печь, между прочим; это как открытый гриль, в помещении:

Как только вы закажете еду, вы заходите в солнечную комнату с множеством столов, заполненных юристами. Да, это догадка с моей стороны, но, зная этот район, как я, и имея в виду близость к зданиям суда, это хорошая догадка:

Давайте не будем сосредотачиваться на юристах, давайте сосредоточимся на еде. Я заказал сэндвич из сотового сома:

Как вы можете видеть, это щедрая порция на хрустящем французском хлебе с большим количеством кинзы, капусты, карри и соленых огурцов и — через хлеб-самбал (соусом чили). Самбал дал много тепла, которое мне нравилось; и рыба была только слегка избита, поэтому она была хрустящей, не будучи слишком тяжелой. Соленые огурцы, однако, были ключевым компонентом: они все придавали экзотическому, кислым краям. Этот сэндвич является победителем.

И вот этот камуфляж, который я заказал в качестве стороны:

Это не ваш обычный колдун: да, у него есть капуста и морковь, но у него также есть арахис, лук, мята и перец-лайм. Сок лайма, в частности, имеет большой эффект: он несет этот салат на пляж и заставляет задуматься о пальмах.

Так что это был наш обед в The Spice Table; достаточно легко, не так ли?

Но мы также пообедаем в Animal, супер знаменитом, супер популярном ресторане Fairfax от шеф-поваров Винни Дотоло и Джона Шук. Я встречался с этими парнями в прошлом году, работая над своей кулинарной книгой, поэтому я не чужд их едой, только я никогда не был в Animal в качестве клиента.

В эту ночь мы могли получить только бронь за 10 вечера. Не важно: это крутое время, чтобы поесть в Animal, когда полеты и знаменитости, скорее всего, прибудут. Вот сцена извне (заметьте, она не отмечена):

И вот меню, когда вы находитесь внутри:

Что удивительно в Animal, так это то, что, несмотря на то, что еда — это, например, ужасно декадентское — фуа-гра-печенье и соус — все прекрасно сбалансировано. Мы начали с этих весенних рулонов, например, которые были набиты креветками и кроличьей колбасой и представлены зеленым карри (извините за эти темные, плохие фотографии):

Они были легкими и нежными, но сильно ароматизированными. Это верно для всей пищи, которую мы съели, как хамачи тостада:

Или этот салат на рынке салатов фермера с бритой свеклой и фетами:

Или гриль-брокколи с хрустящим яйцом:

Вы можете видеть, что эта пища не делает нас слишком тяжелыми или ленивыми:

Но укус ночи, без сомнения, состоял в том, что печенье из фуа-гра с подливом:

У вас есть сливочная, жирная, гениальность фуа-гра до мягкости горячего печенья, уложенного в толстый, успокаивающий соус, а затем — это ключевое прикосновение, слегка смягченное, когда-либо слегка, с кленовым сиропом. Мы разделили эти четыре пути (мы были там с Марком и Дианой), и каждый из нас получил один дикий декадентский укус. Этого было достаточно.

Нам также понравились свиные уши с яйцом сверху:

И еще один момент — эти ползунки для свиного живота:

Конечно, мы должны были иметь костный мозг с chimichurri:

И, хотя официант не думал, что мы сможем справиться с этим, паук с соусом из подгузника и чеддаром:

Не справиться? Фигня!

Мы также сохранили место для десерта. Соленый / сладкий баланс липкого пуха ирисов произвел на нас впечатление:

Но мы все пошли гага для троек лепешки торт:

Это было очень мило, да, но нюансировано и невероятно хорошо выполнено.

Вы можете думать, что есть такое количество пищи и жира на одном заседании — отвратительно, и, да, если вы ели таким образом каждую ночь, было бы отвратительно. Но почему-то руки на кухне у животных держат под контролем. Это место, которое отвлекает внимание от декаданса осторожным, продуманным образом. Никто не покидал стол, чувствуя себя больным.

Одна вещь, которую мы абсолютно любили в Animal, — это меню вин: у них была бутылка белого дома (Chardonnay) и бутылка красного дома (Каберне) за 20 долларов. Это очень много, особенно для неэнофилов, которые хотят, чтобы приличное вино вымыло пищу.

В общем, мы любили животных и согласились, что это оправдывает шумиху.

Это все для этой поездки, друзья. Пожалуйста, отстегните ремни безопасности и дождитесь, пока автомобиль полностью остановится перед выходом. Возьмите с собой все мусор и не забудьте опрокинуть своего водителя. Увидимся в следующий раз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *