Обед В Кафе Эдисон С Дядей Джерри — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Обед в кафе Эдисон с дядей Джерри

Мой дядя Джерри — персонаж. Он живет в Санта-Монике, штат Калифорния, и часто выступает в общинных центрах, поет яркие версии «Если бы я был богатым человеком» и «Надень счастливое лицо». Его мать (моя прабабушка, Джерри — брат моего деда) была исполнитель тоже: у нас есть VHS ее на The Gong Show, поющая «Поцелуй меня в понедельник» в Milton Berle и Soupy Sales. Они поцеловали ее, а не погладили ее, поэтому она, должно быть, хорошо поработала.

Дядя Джерри посетил этот уик-энд в Нью-Йорке, и мы назначили встречу на обед в субботу. «Где мы должны встретиться?» — спросил он по телефону, и сразу вспомнились две идеи: «Вторая авеню» или … или … это место на Таймс-сквер, которое Нил Саймон написал пьесу … что это за место?

Я погубил его с дядей Джерри по телефону. «45 Seconds From Broadway» — это игра, и после нескольких кликов и поисков я получил свой ответ: The Hotel Edison.

«О, конечно, — сказал дядя Джерри, — я знаю, что отель очень хорошо … он на 47-м и Бродвее … Я остался там, когда я приехал в Нью-Йорк. Какая потрясающая идея. Увидимся в субботу в час ночи.

Суббота прокатилась, и я прыгнул в такси (я опоздал) и сказал: «Отель Эдисон или бюст!»

«Скажи, что?» Ответил кабу, и я дал ему указания.

По прибытии я щелкнул эту фотографию:

Прямо через дорогу от «The Glass Menagerie» — кафе Эдисон действительно находится в самом сердце Бродвея.

Я вошел в кафе и не видел моего дядю Джерри. Внутри есть отличная атмосфера: вы чувствуете, что идете в музейную экспозицию старого бродвейского кафе.

Осмотрев столы, я спустился по коридору в холл отеля. Я услышал голос, говорящий: «Я обязательно проведу его веб-сайт … позвольте мне написать это … Любительский гурман, вы говорите?»

Это был охранник: дядя Джерри хвастался обо мне (для чего горды дяди?) Охранник посмотрел на меня и сказал: «Ах, это он.

Дядя Джерри дал мне большой привет, а затем мы вошли в кафе. По дороге увидел хозяина гостиницы и пожал ему руку. «У вас здесь замечательное заведение», — сказал он. «Я оставался здесь много раз, и все были очень учтивыми и профессиональными». Владелец кивнул головой и дал дяде Джерри карточку.

Мы сидели за круглым столом, на котором была карточка: «минимум 4.50 человек».

«Что это?» — спросил дядя Джерри. Он думал, что это может означать минимум 4 человека за столом, но я сказал ему, что он говорит, что он составляет 4,50 доллара за человека.

«Ах, — сказал он, садясь. «Очень приятно тебя видеть». Мы начали изучать наши меню.

«Этот владелец отеля очень хорошо одетый человек, — сказал дядя Джерри. «Я много лет работал в мужской моде, и этот человек знает, как одеваться» (дядя Джерри в свое время продал костюмы Луи Армстронгу и Мохаммеду Али).

Когда наблюдатель подошел, дядя Джерри заказал суп грудинки и гриба. Я заказал яичный салат BLT и кокс, чтобы выпить.

Вот дядя Джерри, когда пришел его суп:

Я не скажу вам его возраста, но мы должны признать, что он очень хорошо подходит для своего возраста, нет? Один из его секретов — черника. «Я положил чернику в свои салаты, — сказал он мне однажды по телефону.

Когда дядя Джерри съел свой суп, я напомнил ему, что Нейл Саймон написал пьесу, основанную на этом месте: «45 secons from Broadway».

«Вы не говорите, — сказал дядя Джерри. «Вы знаете, что однажды я продал костюм брату Нила Саймона: Дэнни Саймон. Есть забавная история, вы должны записать это.

(Я не записывал это, но я посвятил его памяти. Будем надеяться!)

«Вы видите, как однажды мой менеджер спустился и сказал:« Джерри, брат Дэнни Саймона-Нила Саймона, приходит, и он очень финишный человек. Ну, он не шутил: он сказал: «Я хочу точно подобрать 1/4 дюйма. И возьмите ногу еще на 1/8 дюйма. «Я никогда не видел ничего подобного. Он вернулся и ничего не было прав; он заставил меня скорректировать куртку, воротник, штанину.

(Дядя Джерри едва касался его супа.)

«В любом случае, что я позже узнал, это то, что у Дэнни Саймона был сосед по комнате. Он и его сосед по комнате были оба развода: Дэнни был аккуратным, а его сосед по комнате был slob. Ну, Нил Саймон подошел, увидел ситуацию и написал пьесу «Нечетная пара!».

«Ха!» Я сказал, гордясь тем, что так привязан к всемирно известному вымышленному персонажу.

Вскоре пришел мой сэндвич:

(Я знаю, что рассол выглядит огромным.) Мне понравилось, как салат из яиц пошел с беконом: это дало ему соленость, которую иногда нужно яичному салату.

Дядя Джерри и я продолжали говорить, пока время не прокатилось, и обед закончился; была проведена школьная работа, и я должен был это сделать. Я упоминал, что дядя Джерри шел с 97-й улицы (где был его отель) до 47-й улицы, чтобы встретиться со мной на обед? Ну, мы взяли такси в мою квартиру, чтобы он мог это увидеть, а затем он попросил меня показать ему метро. Я взял его на 23-й и 9-й, чтобы посадить его на 1, 9, и он сказал: «Знаешь что? Это так красиво — я пойду пешком.

Прогулка с 23-го на 97-й? Даже я, пик здоровья (ха-ха, да-да) не мог даже понять это понятие. Но дядя Джерри сделал это. По крайней мере, я думаю, он это сделал. Если вы живете в Нью-Йорке, и вы натыкаетесь на старика, который идет и поет «Если бы я был богатым человеком», пожалуйста, укажите ему в правильном направлении. Это мой дядя Джерри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *