Обед В Fresco — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Обед в Fresco

Fresco — бодрое итальянское соединение на Мэдисон-авеню, где силовые исполнители и поклонники шоу Today приходят обедать. Поклонники шоу сегодня, потому что владелец Fresco, миссис Скотто и ее семья часто являются гостями с Мэттом Лауэром и Кэти Курик. На самом деле, мои родители всего лишь неделю назад заметили Кэти Курик во время обеда в Фреско. Это похоже на превосходный столовый экстерьер, стоящий вне студии Today Show, с большой доской постера, в которой говорится: «КАРЛОС — МОЙ ДЕТСКИЙ ДЕТИ!»

Это не честно. Еда фантастическая. Когда я провел лето в Нью-Йорке с моей подругой Даной, мы отправились в Фреско во время ресторанной недели и провели потрясающий обед из 3 блюд за 19,99 доллара.

Увы, эта неделя — не ресторанная неделя, но у нас была справедливая доля потрясающей столовой.

Сначала мы поделились салатом mozarrella — моя мама добавила лук (она луковая зелень) — и это вкусно здорово, тем более, что моцаррелла домашняя!

Мы также поделились крабовым кексом, который был очень хорошим, хотя и не таким замечательным, как лучший бисквит в Вакханалии (который навсегда испортил мне любой другой крабовый торт):

Для наших приемов мама и папа делились макаронами с рок-креветками (не изображенными). И у меня была большая толстая тарелка ризотто с утиным конфитом:

У ризотто не было тонны вкуса, но с конфитом он стал восхитительным сочетанием: ризото с дерзким и вкусным, а утка соленая и богатая. Я только ел половину, потому что я чувствовал, что мои внутренности начинают раздуваться.

На десерт мы поделились декадентской прихожей, которая послала ложки и сердца:

А потом мы с мистером Скотто провели приятный визит, который сделал раунды и провел за нашим столом исключительное количество времени. Она прекрасная женщина с скромным воздухом, которая позволит легко забыть, что она владеет одним из самых успешных мест для обеда в Нью-Йорке. Мама предложила мне получить книгу рецептов, которую миссис Скотто принесла и списала:

Затем она позировала для картины с моим отцом:

Их химия была настолько убедительной, что они убежали вместе, оставив мою мать, и я потрясен и молчал. Мы набросились на оставшиеся коричневые кусочки и оставили наш стол, бесцельный и один.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *