Обед У Роберты — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Обед в отеле Roberta’s

В первый раз, когда я отправился к Роберте в Бушвике, это было в середине зимы, и они усадили нас рядом с качающейся дверью, которая произвела арктический взрыв, когда сервер или клиент распахнул его. Мы сидели в наших зимних пальто, дрожа и прижимаясь вокруг обогревателя между курсами. Это был незабываемый, если не совсем идеальный, обеденный опыт.

Вещи были теплее и лучше на прошлой неделе Роберты, когда я пообедал там, прежде чем появиться в шоу Radio Radio Network на Майкла Харлана Туркелла «The Food Seen» (который записан на комплексе Роберты).

Мой стол был снаружи прижат к стакану радиостанции (так что я мог наблюдать за Дэйвом Арнольдом, одним из шеф-поваров в моей книге, записывая его показ). В этот осенний день это было действительно прекрасно.

Я начал еду с морковным салатом. Это звучит не очень интересно, но посмотрите на эту пластинку:

Эти морковь готовят (получают) в коричневом козье молоко и подают на копченый рикотта. Я не уверен, насколько необходима «козла» в этом уравнении, но я не могу дождаться, чтобы приготовить морковь у себя дома в коричневом масле … они просто такие аккуратные. И в паре с дымностью рикотты, это может быть лучший морковный салат, который я когда-либо имел (даже перепрыгивая на кухню ABC).

Для моего приезда у меня была особенность дня, в которой был одуван осемар с виноградом и йогуртом:

Это жирная рыба, этот осетр, но почему-то кислотность винограда обрушилась на это и вместе с йогуртом сделана для знойного, острого блюда. Хотя Роберта известна своей пиццей, тот факт, что они могут приготовить такое блюдо, говорит вам, что это ресторан, который стремится к гораздо большему. Эта пластинка не была бы неуместной на столе у ​​Жана-Жоржа.

В нем много говорится об этом десертном печенье, о котором я ничего не помню (кроме того, что я только ел несколько укусов):

Но я помню, как спаривать его с Blue Bottle Iced Coffee, который они обслуживают там, как и в любом месте Blue Bottle, с тонким балансом горького цикория и сладкого сахарного сиропа.

В общем, мне очень понравился мой обед у Роберты. Ночью я уверен, что это сумасшедший дом, но днем ​​это приятное место. Я надеюсь вернуться назад, пока они не прокрутят нагреватель, а сиденье рядом с дверью означает возможное воздействие обморожения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *