Нью-Йорк Приветствует Карлу На Нижнем Ист-Сайде С Ужин В Чибитини И — Торты Кубка — В Сахарном Сладком Саншайн Хлебобулочные Изделия — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Нью-Йорк приветствует Карлу на Нижнем Ист-Сайде с Ужин в Чибитини и «Торты Кубка» в Сахарном Сладком Саншайн

Друг Лизы Карла перебрался в Нью-Йорк в прошлый четверг из Цинциннати, штат Огайо, по причине того, что многие люди переезжают в Нью-Йорк из Цинциннати, штат Огайо: она дала показания против преступника-преступника в Огайо и теперь должна жить в укрытии, запрещая даже самое обожающее ее новое Друзья Нью-Йорка, чтобы взять ее фотографию, опасаясь, что ее могут жестоко убить. Здесь она с Лизой в Чибитини на Нижнем Ист-Сайде (рядом с ее новым домом, обратите внимание, босс толпы!), Поджарив ее прибытие с фирменным напитком Чибитини: Чибитини.

Chibitini изготовлен из сливового вина и водки и имеет странный приправу, который позже был идентифицирован как маринованная слива. Мне показалось, что это неприятно соленое, хотя я наслаждался Чибитини. Как мы добрались до Чибитини? Есть только один способ узнать …

Когда пришло слово, что мы с Лизой будем ужинать с Карлой в субботу вечером, и что ужин будет проходить на Нижнем Ист-Сайде, я делал то, что всегда делал: я надел шляпу «контрольного урода» и продолжил исследование, совершенно усердно, есть заведения на Нижнем Ист-Сайде, чтобы составить список, по которому мы могли бы максимизировать наше наслаждение и свести к минимуму хлопот поиска места для еды.

В конечном счете, я пришел к выводу, что наш вечер должен был закончиться в Сахарной Сладкой пекарне, так как Клотильда так обожала его, когда она приехала в Нью-Йорк, и так как я никогда там не был. Из-за этого я использовал отзывы пользователей о менопаузах, чтобы сузить мой поиск дочередного вечера вечера, а Чибитини, о котором я никогда не слышал, казался очень привлекательным. [Я цитирую некоторые из густых цитат, но менопаузы в данный момент не работают.]

Итак, вот он, знак для Чибитини:

Мне нравится графический дизайн знака, который забавен, потому что Карла, не избегая мобов-боссов, является графическим дизайнером. Интересно, что она думает о дизайне знака? Это звучит как «Знак о времени» принца. Дизайн знака — это знак времени. [Извините, трещины дыма просто затопили мою квартиру.]

Интерьер Чибитини маленький и уютный:

[Очевидно, что картина по-прежнему внешняя, но вы можете почувствовать масштаб.]

Когда мы вошли, место было упаковано, поэтому мы подумали, что нам придется отворачиваться, но хозяйка (которая, кстати, тоже была официанткой и, может быть, даже поваром!) (Нет, не совсем, она не была поваром) сказал, что мы можем сидеть у стойки. Я никогда не спускаюсь с места на стойке, хотя некоторые мои друзья отказываются сидеть за прилавком. К счастью, Лиза и Карла не те друзья, поэтому мы взяли хозяйку / официантку на ее предложение.

На прилавке нам сразу же представили азиатскую закусочную смесь, в которой я начал размываться:

«Ммм, — сказал я, перекусывая одну из многих азиатских закусочных. «Попробуй зеленый».

«Я не могу», сказала Карла. «У меня аллергия на кунжут!»

Затем Лиза попыталась заставить Карлу кусок кунжута, заставив Карлу задушить, резко:

Лиза показала, что она работала для босса-моба, и все мы хорошо посмеялись.

Затем, как показано на главной фотографии на этом посту, мы заказали Chibitinis. И, как уже упоминалось, у чибитинов была маринованная слива. Я думал, что это были личи, пока я не попробовал. Опять же, это было супер соленое и как unlycheelike, как вы можете получить:

В качестве закуски мы делили грибные пельмени.

Они были очень вкусными, хотя они были нашими пельменями второго выбора. Мы хотели попробовать тыквенные пельмени, но они закончились.

Затем между пельменями и нашими приемами прошло огромное количество времени. Это было нормально, потому что место было упаковано, и одна официантка должна была обрабатывать все столы. На стене мы наблюдали картину французской бычьей собаки, и, по-видимому, в резиденции есть французская бычья собака, которая бегает по ресторану. Но он никогда не выходил из кухни.

Я должен также указать, что рано вечером человек пришел сам и сел рядом с нами у стойки. Это было неудобно, потому что на прилавке было всего 4 стула, мы заполнили 3 из них, и он стал четвертым. Однако его не было, чтобы встретить новых людей. Он был там, чтобы флиртовать с официанткой. Мы не могли сказать, вернулась ли официантка с ним.

«Это странно», — сказала Лиза, когда человек ушел позже ночью. «Странно приезжать в ресторан в субботу вечером, чтобы флиртовать с официанткой, которая, может быть, тебе не нравится».

Карла одобрительно кивнула.

В это время прибыли наши приходы. Доски в Чибитини подаются в коробках. [Название этого сообщения будет «Маленькими коробочками» после этой песни, которую они используют на открытии «Сорняков». Лиза говорит, что Том Лерер написал это, но я ей не верю. (Я мог бы это сделать Google, но я слишком ленив.)]

Моя коробка — коробка для тунца:

Он имеет по часовой стрелке верхний левый салат, зеленый салат, огуречный тунец, тартар из лосося и рисовый чудесный рис, приготовленный на пару в зеленом чае.

«Ооо, этот рис так хорош», — сказал я. «О, и тунец».

Лизе наслаждалась стейком с тофу, и Карла, казалось, наслаждалась ее спайкой, украшенной стейком. Хотя однажды она попробовала мой тунец, ее лицо залилось волнением: «Я совершила ужасную ошибку», — сказала она.

«Вы не должны были расстаться с большим Джои?»

«Нет, я должен был иметь тунца».

После того, как мы закончили, мы отправились в Сахарное Сладкое Саншайн, чтобы насладиться «пирожными из чашки» (как их называла Карла).

Это место было изобилует популярным местом для тортов в кубке в субботу вечером. Мы подошли к счетчику и изучили наши варианты:

Поначалу это выглядело как ситуация с кексером типа Billy’s Bakery или Magnolia: выбор ограничивался шоколадом или ванилью. Но когда я объявил о своем намерении съесть ваниль, Лиза сказала: «Но Адам, посмотри на все удивительные варианты, которые тебе не хватает на нижних полках».

Именно там я увидел огромное разнообразие ароматов, которые оставили меня немного перегруженным. «Я немного перегружен», — заявил я, и Лиза сказала: «Вот что мы будем делать: почему бы вам не получить фисташки, и я получу тыкву, и мы сможем поделиться ею».

«Как насчет меня?», Грустно спросила Карла.

«У тебя аллергия на орехи, — напомнила Лиза.

Итак, Карла заказала ваниль. И вот наши кексы выстроились в ряд:

Это ванили Карлы (с зеленой глазурью), мой фисташки и тыква Лизы.

Теперь слово об их дегустации. Я не вкусил Карлу, но она наслаждалась ею. Кусая в фисташку, я должен сказать, что первые слова из моих уст были: «Э-э, мне это не нравится».

Причина, по которой я сказал это, заключалась в том, что глазурь, в то время как аккуратно наносится, пробовал точно так же, как масло. Не масло, а масло. Взбитое масло. Торт, однако, был пушистым и с любовью ароматным. Затем я попробовал Лизу и влюбился: кекс тыквы со сливочным сыром глазировал. Лиза попробовала фисташковый орех и согласилась, что это вкусно, как масло.

В 11 вечера они выгнали нас: «Мы закрываемся», — сообщили нам, — и мы пошли к Карле обратно в ее квартиру. Именно там Карла научила меня чему-то, что будет РЕВОЛЮЦИЯ, как работает этот сайт: я могу записывать видео на свою обычную камеру, загружать ее в iPhoto, размещать на YouTube и вставлять ее на сайт для просмотра. Это революционно!

Вот краткое видео, которое я сделал вскоре после изучения этого, в котором Карла собирается показать нам, как загружать видео на Snapfish (это было до открытия YouTube), и лиза очищает ее стол:

Итак, видео не замечательно, но технология! Подождите, пока вы не увидите следующий пост …

Так что спасибо за подсказку, Карла, и добро пожаловать в Нью-Йорк. Когда вы получите мертвую рыбу в своем почтовом ящике, дайте мне знать: у меня отличный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *