Ник И Тони Пенне Алла Веччия Беттола — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Ник и Тони Пенне Алла Векчия Беттола

Однажды, давно, я нашел следующее заявление о чьем-то другом блоге еды: «Меня тошнит от любительского гурмана, все, что он готовит, это макароны».

Обычно я допускаю, чтобы такая резкая критика отваливалась от меня, но это — как кусок мокрых спагетти, брошенных в холодильник. Я не прекратил готовить макароны (никоим образом: это моя любимая вещь, чтобы готовить), но я меньше об этом писал в блогах. Каков был последний рецепт макарон? Точно: это были времена. (На самом деле, это была моя Небесная и Адская цветная капуста 2 месяца назад, но давайте проигнорируем это.)

Когда я увидел, что The Barefoot Contessa приглашает шеф-повара из ресторана Hamptons Nick & Toni на ее шоу, чтобы сделать Penne Alla Vecchia Bettola, я сказал себе: «Эта макарона выглядит восхитительно, но вы действительно хотите об этом писать? Этот неприятный человек в блоге может снова напасть на вас, может испортить ваше доброе имя даже больше, чем в прошлый раз, когда она омрачила ваше доброе имя ».

Тем не менее, макароны выглядели довольно возмутительно — вы готовили лук и чеснок, добавляли помидоры и водку и печили в духовке в течение полутора часов, затем смешивали их в блендере и заканчивали его кремом. Я полагал, что мои преданные читатели простят меня просто еще один макаронный пост. И, действительно, если вы сделаете эту макароны (она была такой же возмутительной, как она выглядела по телевизору), вы не только простите меня, вы можете выйти за меня замуж. Даже эта девочка.

Это, в основном, пенна алла-водка, но, выпекая ее в духовке, вы концентрируете все вкусы: моя томатная смесь вышла, выглядя немного сгоревшей по краям (вы увидите картины в одно мгновение), но, на самом деле, это просто дал ему характер (как обугленные кусочки, которые вы оставили на жареным красным перцем). Конечный результат был довольно ослепительно-сливочным, чесночным, томатным, сырым и очень ценным, чтобы побить мое доброе имя. Я Адам Робертс, и я делаю много макарон. Смирись с этим.

Penne Alla Vecchia Bettola

1/4 стакана хорошего оливкового масла

1 средний испанский лук, нарезанный

3 зубчика чеснока, нарезанные кубиками

1/2 чайной ложки измельченных красных перцовых хлопьев

1 1/2 чайных ложки высушенного орегано

2 (28 унций) банок очищенных томатов сливы

Свежемолотый черный перец

1 фунт пенне макароны [веб-сайт говорит 3/4 фунта, но это безумие, чтобы не использовать всю коробку]

4 столовые ложки свежего орегано

3/4 стакана до 1 стакана крепкого сливок

Тертый сыр Пармезан

1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

2. Нагрейте оливковое масло в большой духовке для жарки соей (я использую мою гребенку Le Crueset Dutch) на среднем огне, добавьте лук и чеснок и варите около 5 минут до полупрозрачного.

3. Добавить красные перцовые хлопья и высушить орегано и варить еще 1 минуту. Добавьте водку и продолжайте готовить, пока смесь не будет уменьшена наполовину.

4. Между тем, слейте помидоры через сито и раздавите их в кастрюлю руками.

5. Добавьте 2 чайные ложки соли и щепотку черного перца. Накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой и поместите ее в духовку на 1 1/2 часа. Выньте сковороду из духовки и дайте ей остыть в течение 15 минут.

[См., Как он концентрируется? Это действительно интересно!]

[Также: см. Черные бит вокруг краев? Не беспокойтесь о них — они делают его вкус более деревенским.]

6. Между тем, принесите большой горшок соленой воды до кипения и варите макароны al dente. Слейте и отложите. [Я приурочил его, поэтому я мог просто поднять макароны прямо в соус, но все, что лучше всего подходит для вас.]

7. Поместите смесь томатов в блендер и пюре партиями, пока соус не станет гладкой консистенцией.

Вернитесь к кастрюле.

8. Разогрейте соус, добавьте 2 столовые ложки свежего орегано и достаточно тяжелых сливок, чтобы сделать соус сливочной консистенцией.

9. Добавьте соль и перец, по вкусу и варите 10 минут.

Бросьте пасту в соус и варите еще 2 минуты.

10. Перемешать в 1/2 чашки пармезана. Подавать с дополнительной посыпкой Пармезана и посыпать свежим ореганом на каждую тарелку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *