Nibbles 4

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Nibbles 4/10/08 (The Fix, The Gym, Sputino Frankie & More)

Прежде всего, как вы, возможно, уже выяснили, мои блестящие веб-парни Бен и Джастин исправили нашу проблему с комментариями; комментарии сохраняются и выполняются. Огромное спасибо им, а также большое спасибо Бен Тротту, соучредителю Six Apart, который, случается, читает этот блог и который, прочитав мой безумный комментарий, предложил ему свою помощь. Спасибо, Bens & Justin!

И теперь, чтобы восполнить мою нехватку сообщений во время кризиса, некоторые грызуны, чтобы покусывать до выходных …

* Сегодня первый день в моей жизни! Еще раз! Понимаете, после четырех лет отказа от возвращения, интеллектуализации моих плохих привычек здоровья, я решил выпить Kool-Aid и снова присоединиться к тренажерному залу. На данный момент это просто необходимость: я регулярно питаюсь жирной пищей, как для работы, так и для удовольствия, и хотя размер моей порции всегда разумный, мне нужно хотя бы немного увеличить частоту сердечных сокращений каждый день, чтобы обеспечить что я буду жить до 50. Так что я сделал 30 минут кардио сегодня и отметил свой вес на 167 (на 2 фунта тяжелее, чем я был несколько месяцев назад) с целью потерять как минимум 10 фунтов. Я буду держать вас в курсе, когда я иду!

И в случае, если вам интересно, что я сгораю, вот некоторые вещи, которые мы съели недавно …

** Мы, наконец, добрались до Кэрролл Гарденс, чтобы пообедать у очень любимого, сильно раздутого Sputino Фрэнки:

Мы разделили блюдо антипасто, которое вы видите на верхней картине, а также знаменитые фрикадельки Фрэнки и гнокки:

Теперь вы должны понять, что это место было настолько раздутым, что было раздуто, я ожидал, что мой разум взорвется, и мой мир разрушится. Это не совсем так, но нам очень понравился наш ужин, и даже больше, чем еда, мы любили окружающую среду и обслуживание. Кроме того, прогулка от Park Slope до Carroll Gardens была действительно прекрасной, с различными памятными достопримечательностями и звуками:

** После обеда, на прогулке до парка Склопа, мы пропустили эти кексы в окне:

Крейг хотел влезть туда и получить его, но я настаивал на том, что в Атлантике уже есть пекарня, о которой мне рассказывала моя коллега Лия (этого маленького поросенка). Итак, через три квартала, когда он начал моросить, мы нашли эту пекарню (я забыл ее название), и она была закрыта. Крейг разозлился; он хотел этого кекса. Итак, мы обернулись и вернули три блока, и каждый купил ванильный кекс с ванильной глазурью; что-то, что сделало меня счастливым, потому что вы никогда не знаете, с кем вы встречаетесь, пока они не заказывают кекс, и я счастлив, что Крейг — ваниль / ваниль. Я не люблю любителей шоколада в своем будуаре.

К сожалению, кекс был не очень хорош. Крейг соскоблил все обледенения: «Это слишком много; это вкусно, как масло. «Я съел все мои обледенения, поэтому я присоединился к тренажерному залу. (Вам нравится слово «следовательно»?)

** Еще одна вещь, которую я съел в последнее время, — это что-то, что я сделал: яблочные батончики из новой Книги Кулинарии Марты Стюарт. Я получил книгу бесплатно от издателя, и я был в восторге, потому что я очень люблю Книгу выпечки Марты. Лучшие шоколадные печеньки моей жизни (см. Здесь) взяты из этой оригинальной книги, поэтому ее книга с печеньем была очень приятным дополнением. Чтобы дать вам представление о том, насколько он успешный; все, что я сделал из новой книги, настолько хорош, что добирается, пока я не сфотографирую. Например, здесь высушенные яблоки, кипящие с сидром, прежде чем сделать решетку:

Но где же сами бары? В моем животе. Как и удивительно хорошие пряники с белым шоколадом. Я знаю, разве это не здорово? Я думаю, мне нужно присоединиться к двум залам.

** Еще один удушающий укус из недавней памяти, был этот салат из Franny’s в Park Slope:

Это эскарол в литейной одежде Мейера, которая кажется достаточно безобидной, пока вы не попробуете ее. Мы с Крейгом обалились и осенили это; это как самый неуловимый, привлекательный салат «Цезарь», который у вас когда-либо был, — что лимон Meyer дает ему увлекательно отличающийся и экзотический характер.

** Некоторая семья Крейга приехала в город на прошлой неделе — его тетя Лиз, дядя Крис, двоюродные сестры Кэти и Дэвид, — и они любезно отвели меня в Голубой Холм на ужин. Все, как обычно, было фантастическим — посмотрите на счастливые лица:

Если вы едете в Нью-Йорк, и вы хотите роскошную и удивительную еду в неприхотливой обстановке с невероятно любезным сервисом, Blue Hill — ваше место. Посмотрите на эту свиную тарелку:

Это почти заставляет вас хотеть быть свинью, чтобы вы могли приготовить Дэн Барбер. Он один из моих героев-шеф-поваров.

* Ну, теперь вы знаете, почему я присоединился к тренажерному залу. Что еще нам нужно, чтобы Nibble в этом эпизоде ​​Nibbles?

* Лучшие в мире баристы, Аманда и Мезитер из Joe The Art of Coffee (мой любимый кофейня в Нью-Йорке) имеют новый сайт под названием Brew It Yourself (нажмите здесь). Они проводят консультации, обучение на дому и групповые мероприятия, поэтому, если вы умираете, чтобы научиться делать идеальный эспрессо дома, теперь вы можете! Проверьте их Brew U: A Crash Course в Coffee.

* У моих друзей Ricky & Merideth появился новый Girl Robot в Интернете: Girl Robot 6: The Lot Like You. Проверьте это и обязательно просмотрите все их старые видео, они тоже великолепны.

Хорошо, любительские фанаты гурмана, я извиняюсь из всего этого. 30 минут на эллиптической будет стучать вас в 12:56 утра. В следующий раз, когда вы услышите от меня, я буду супер баффом и вдохновляющим — как «Остановить безумие». Может быть, я отбеливаю волосы и делаю это острым. Хороших выходных!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *