Нэнси Сильвертон — Банановый Хлеб: Превосходный Убийца — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Банановый хлеб Нэнси Сильвертон: превосходный убийца

В настоящее время я читаю «Bleak House» Чарльза Диккенса (хороший свет, читаемый во время учебы в нью-йоркском баре), и я действительно наслаждаюсь этим. Одним из моих любимых персонажей является Лоуренс Бойторн, громогласный гигант из тех, кого описывает один персонаж: «Всегда в крайности; вечно в превосходной степени ». Он сидит за столом с канарейкой на голове и, согласно героине романа, Эстер:« Чтобы услышать, как мистер Бойторн сейчас выражает самые непримиримые и страстные чувства, с этим хрупким клевом существа тихо вздохнув на лбу, должен был хорошо изобразить его характер, подумал я.

Это, я думаю, прекрасно описывает мое письмо на этом сайте. Иногда я могу быть очень экстремальным в своих осуждениях (например, «Пер Се») или с тревогой в восторге от моих эксцессов (теперь я должен быть пропущен для каждого суперплодного «вкусно»), но все это время, несмотря на тяжелые гром — на моем лбу сидит канарейка. Нужно взять все мои превосходные качества с твитом чириканья твита.

Сегодня вечером, когда я начал рецепт бананового хлеба Нэнси Сильвертон, я потер руки, предвосхищая превосходную степень, которую я буду использовать.

«Наибольшие шансы на успех!»

Рецепт, как мне показалось, был странным, что я когда-либо читал для бананового хлеба. Это началось, естественно, достаточно, с бананами:

Они созревали в течение недели, и настало время заставить их работать.

Теперь я очистил их и размял их, и вы бы в это поверили? Они измерили ровно 1,25 чашки, точное количество Нэнси требует:

Взбейте это вместе с двумя яйцами и ванилью:

Теперь за странные вещи. Я сказал вам, что этот рецепт был странным, не так ли?

Здесь представлены все странные элементы:

Наиболее заметными из них, по-моему, являются семена мака. Кто ставит маковые семена в банановый хлеб? Нэнси Сильвертон, вот кто.

Ванильный боб — это мое собственное дополнение. Он сидит там с рисового пудинга Кондолиза, и я решил, что я буду использовать его в качестве гения бананового хлеба.

Что касается других бутылок: есть мускатный орех, корицы и гвоздики. Конечно, нормально для хлеба PUMPKIN, но банановый хлеб? Вы видите, насколько это захватывает все это?

Поэтому я положил его в миксер с прикрепленным веслом:

Если вы внимательно посмотрите, вы увидите, как мои ванильные соски ложатся на масло в верхнем правом углу.

Это бьет в течение 2 минут на низкой скорости, пока не будет смягчено. Затем вы добавляете сахар:

Не только белый сахар, нет. Белый сахар недостаточно хорош для Нэнси. Нэнси тоже хочет коричневого сахара. Насколько сложным является этот рецепт !?

[Tweet tweet tweet.]

Таким образом, вы смешиваете все это вместе, а затем добавляете 1,5 чашки муки и смесь бананов / яиц, чередуясь взад и вперед, пока не получите следующее:

Я принял вкус и позвольте мне сказать вам, что он пробовал абсолютно — (превосходное превосходное предупреждение) — нелепо. Действительно замечательный сложный кластер ароматов. Браво, Нэнси.

И затем для последнего прикосновения. Готовы ли вы к этому? Вы разрезаете новый банан всю дорогу вниз и создаете два клина, которые вы кладете на вершину хлеба так:

Это было тяжело сложно. Я уничтожил два из недавно приобретенных бананов Лорен в этом процессе. Она не знает, что я сделал это. Давай не скажем, хорошо?

Но это выглядит красиво. И тогда вы запекаете его в течение 50 минут.

Здесь мы столкнулись с некоторыми проблемами. Нэнси говорит, чтобы испечь, пока хлеб не поджарится и не станет на ощупь. Я вынул его из духовки. Хлеб был коричневым. Это было нелегко на ощупь. Я положил его обратно. Я подождал еще немного. Я взял его. Внешние стороны были действительно коричневыми. Внутренняя часть еще не была твердой. Я застрял в тесте, он вышел влажным. Я положил его обратно. Я взял его. Внешние стороны были на грани того, чтобы быть слишком приготовленным, поэтому я взорвал свисток и выключил духовку. Вот наш готовый продукт:

Замечательно, а? Да, центр мягкий, но внешний вид прекрасен. И банановые ломтики действительно создают впечатление. Возьми? Произвести впечатление?

Я быстро и охотно разрезал себе кусочек:

После всей этой тяжелой работы, после всей этой суеты, насколько велика будет этот хлебный вкус? Как славный вкус?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *