Не Твоя Мама — Фрикадельки — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Не фрикадельки мамы

Я хотел что-то простое. В частности, я хотел спагетти и фрикадельки. Я никогда не делал спагетти и фрикадельки раньше, а вчера вечером была ночь.

Но затем я открыл книгу Лидии Бастианич «Семейный стол Лидии», и после поиска фрикадельки в индексе я нашел ее рецепт для «Долгого приготовления суо и фрикадельки». Лидия объясняет: «Суго или подливка — это длинная кулинария соус, который содержит в себе большой компонент мяса, который выпускает свои ароматы, когда он готовит и превращает соус в более сложный и ароматный соус ».

Проведя больше исследований, я обнаружил, что спагетти и фрикадельки не являются подлинным итальянским блюдом, а американской итальянской уступкой любви Америки к мясу. Так что, если бы я хотел иметь уличную репутацию среди итальянских поваров, мне пришлось бы поменять спагетти на саго. И это именно то, что я сделал.

Чтобы сделать sugo, вы должны сначала сделать soffrito: «эта важная итальянская техника приготовления овощей и ароматических веществ в жире или оливковом масле медленно на медленном огне».

Что приятно в рецепте Лидии, так это то, что вместо того, чтобы нарезать два лука, лук-шалот, морковь и сельдерей, она у вас есть мясо в кухонном комбайне:

Итак, вот мой soffrito приготовления пищи на среднем огне:

Я все еще опасаюсь продукта, который я покупаю в Key Foods (морковь всегда подозрительно относится к химическим веществам), но когда вы начинаете готовить в семь вечера в понедельник вечером, трудно попасть на рынок фермера. Однако я думаю, что эти небольшие факторы действительно складываются в конце, и если бы мне пришлось это делать снова, я бы купил действительно хорошую морковь, лук и т. Д.

Вскоре вы добавляете лавровый лист, томатную пасту и салат из 35 унций из помидоров из сливочного масла Сан-Марцано:

Затем, потому что я делал ее колбасные колбасы, я добавил 2 Tbs апельсиновой цедры, 1 Tbs тимьян листья и 1/4 tsp pepperoncino.

После этого вы добавляете два кварты горячего овощного запаса (или индейки, но у моего магазина нет запаса индейки.) Ваша голландская печь была заполнена до краев в этот момент, поэтому я нервничал из-за добавления фрикадельки позже. Но я просто собрал все это вместе, положил крышку и давал ей варить на медленном огне в течение часа.

Тем временем я начал делать фрикадельки. Сначала вы соте 1 измельченный лук, 1/3 укропа из фарша и 2 зубчика из фарша в 2 Tbs экстра-оливкового масла, только до тех пор, пока он не увядает, но не до коричневого цвета. Вы позволите этому прохладному, а затем поместите в миску: 3 фунта итальянской колбасы из обсадной колонны, 3 больших яйца хорошо избили, 3 Tbs нарезали итальянскую петрушку, 1/2 ч.л перец, 2 Tbs апельсиновой цедры, 1 tsp листья тимьяна и 1 куча сухих хлебных крошек:

Наверху с охлажденной смесью лука / фенхеля / чеснока, а затем сожмите все это вместе, мягко (вы не хотите жесткие фрикадельки), используя ваши руки:

После этого это сухожилие. Возьмите лист для выпечки, нанесите на него стакан муки и налейте шарики немного больше, чем мячи для гольфа, и надели пальто в цветке:

Заполните кастрюлю соте 1/3-го пути растительным маслом и нагрейте на высокой температуре. (На днях я нервничал после моей жаркой, но я нажал.) Когда-то горячий, я добавил фрикадельки:

Вы катите их вокруг в течение нескольких минут, пока они не станут золотисто-коричневыми вокруг:

Удалите их на лист печенья (это свинцовое изображение, которое вы видите наверху), а затем закончите все остальное.

После того, как они все обжарены, вы побрызгаете соль сверху, а затем добавьте фрикадельки в сагу. Вот где они закончат кулинарию. Я должен был вылить немного саго, чтобы добавить все фрикадельки, но все фрикадельки в конечном счете вошли. Вы поднимаете до мягкого кипящего, наполовину накрывающегося и уходите на 45 минут.

Через 45 минут у вас есть мясо, у вас есть ваш соус, и все, что вам нужно, это что-то, что может содержать эти два. Я решил сделать мгновенную поленту, которую я сделал в одно мгновение!

Я налил поленту на три пластины, а затем увенчал фрикадельками:

На вершине фрикадельки пошел соус:

Ужин был подан!

Ну, Диана и Крейг им очень понравились. Я подумал, что текстура колбасы была немного слишком мясной, как на мой вкус. Слишком много кусков и шишек в каждом укусе. У sugo также была неприятная текстура: все эти измельченные овощи никогда не превращались вместе в соус. Вместо этого они оставались крошечными, хрустящими овощными кусочками в апельсиновом салатном томатном бульоне. Не мой любимый.

Но опять же, это многое сделало, и мы снова собрались на ужин сегодня вечером. На этот раз я служил ему с rigatoni и в холодильнике, в течение ночи, я думаю, что вкусы развивались красиво. Я не уверен, что люблю апельсин, но мне понравилось, как фрикадельки утолтили соус и как соус приправил фрикадельки.

Я конверт sugo / meatball? Или я вернусь к спагетти и более традиционным фрикаделькам в следующий раз?

Не говори Лидии, но я думаю, что в моем будущем я вижу Оливковый сад. *

[* Хорошо, я был драматичным. Для меня нет Оливкового сада, но я не уверен, что сделаю это снова. Если бы я сделал это снова, я бы сделал это с фрикадельками индейки. Или обычные мясные фрикадельки. И обычный томатный соус. Хммм, может быть, Оливковый сад не такая уж плохая идея …]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *