Настройка Нашей Новой Кухни — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Настройка нашей новой кухни

В последний раз, когда вы видели нашу новую кухню в Калифорнии, в этом посте «Наша новая кухня». Но это была наша кухня так, как она была создана до того, как мы приехали. Теперь, когда мы здесь, нужно было принять большие решения: где я могу поставить тарелки? Где я положил ложки? Где я могу положить 80 тонн поваренных книг? Позвольте мне показать вам, как я разобрался.

Прежде всего: где я ставлю свою запасную?

Вы можете увидеть его там на заднем плане. Эта штука огромна. Я принял решение исполнительной власти оставить его на своем желобе, потому что это напоминание о том, что «Эй: у вас есть запас!», А также в кабинетах нет места.

Я также планирую держать свою голландскую духовку на плите тоже, потому что это довольно кусок кухонного оборудования, и это также напоминание о том, что «Эй: у вас тоже есть голландская печь».

Обратите внимание, что наши помещики оставили нам огромную карту Нью-Йорка за печкой, а теперь, когда я готовлю, я смотрю на нее и думаю: «Я жил на этой улице».

Рядом с плитой находится этот милый, винтажный шкаф, который наши помещики также оставили нам, и я решил заполнить его едой, которую я купил в этой поездке по магазинам, о которой я писал в прошлую неделю:

Верхняя полка: масла, уксусы и мед. 2-я полка: случайный массив таких вещей, как арахисовое масло, тахини, эспрессо-порошок и паста из зеленого карри, которые мой друг Патти привез из Таиланда. Третья полка: помидоры, фасоль, нут и тунец. Четвертая полка: паста! Пятая полка: рис! (И бобы.) Ниже: ксантановая камедь и гуаровая камедь для тех ночей, где все, что я хочу съесть, — это просто большая миска ксантановой камеди и гуаровой камеди. И нижняя полка, овсянка.

Теперь, когда мы поворачиваемся к окнам, вы заметите, что у меня открытая полка, где я разместил все наши симпатичные тарелки и миски и очки Wonder Woman:

(У нас есть только одно стекло Wonder Woman, и это Крейг.) Я думаю, что мы закончим тем, что используем эту нижнюю полку для бокалов и, возможно, тумблеров.

Под ним вы увидите нашу кофеварку (кофейник порвал, и я купил новый на Амазонке) и наш шлифовальный станок.

Они сыграли важную роль в воскресенье, когда я приготовил наш первый официальный завтрак на выходные в новой квартире:

Это Яйца Адам Робертс с беконом и печеньем, которые я адаптировал из «До нашего французского стола» Дори Гринспен. «Я люблю готовить завтрак по выходным дням, и это была очень важная пробная еда. Я рад, что все получилось так хорошо; и приготовление пищи на этой кухне со всем солнечным светом, текущим в, — настоящее удовольствие.

Не могу сказать то же самое, хотя, готовясь ночью. Свет над головой — яркий флуоресцентный свет, который заставляет меня чувствовать, что я в научной лаборатории. Мы собираемся возиться с ним — возможно, найти более теплую лампу или купить лампы. Вы можете почувствовать эту антисептическую эстетику в этой картине, которую я впервые приготовил в новой квартире, нашей любимой макароны-каватаппи с сушеными томатами:

Хорошо, это не выглядит ужасно, потому что я возился с ним в PhotoShop, но ночью я предпочитаю разрабатывать фильм, а не готовить обед. Любые легкие предложения, которые у вас есть, будут высоко оценены.

Но вернемся к солнечной кухне и к вопросу о кулинарных книгах. Где я их всех ставил?

Наши добрые помещики также оставили позади эту великую группу, которая, как ни удивительно, невероятно, держала почти все мои кулинарные книги, когда я их распаковывал:

На верхней полке вы найдете все мемуары пищи и произведения научной литературы, которые у меня есть в моей коллекции. На нижних полках настоящие кулинарные книги.

Там также есть место, где можно повесить кое-что — я повесил сыровую терку, рикер, штопор, пластиковую мерную чашку * и кондитерский блендер, а также место для моего торта и несколько стеклянных банок, наполненных ванильным сахаром, ягодами пшеницы и Попкорн.

* Не спрашивайте о моей стеклянной мерной чашке. На прошлой неделе я тупо положил его на выступ верхней полки в крайнем левом кабинете и забыл обо всем этом. Затем, положив тарелку в соседний кабинет, я как-то толкнул все плиты за стеклянную мерную чашку, и она выскочила из шкафа, врезалась на наш керамический прилавок и отправила осколки стекла повсюду, в том числе моя нога и нога. Я имею в виду, что я не буду слишком драматичным — осколки только ударили ногу и ногу и вызвали небольшое кровотечение, но затем эта огромная куча стекла подметала, повсюду на прилавке, на полу и под плитой. Это был плохой момент кухни.

Но давайте не будем останавливаться на негативе. Мне нравится моя новая кухня! У меня есть вывоз мусора! Печка в порядке — немного странная, но по большей части мне нравится готовить на ней. Я должен выяснить, что это за фэн-шуй (прямо сейчас моя спина к двери, пока я рубя вещи), но это произойдет со временем.

Итак, это наша новая кухня, и вот как я ее настраивал. И поэтому начинается моя кулинарная жизнь в Калифорнии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *