Наши Мозги С Раздумьями — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Наши мозговые игры

Коммерция выглядит примерно так: студентка-студентка разворачивает пакет, отправленный ей от матери, которая по телефону, рядом с окном, где солнечный свет освещает ее улыбающееся лицо. Лицо девушки вскоре также загорается, когда она обнаруживает подарок, который ее мать так задумчиво отправила ей в путь: банку с арахисовым маслом Jif. «Я люблю тебя, мама, — говорит девушка, или, может быть, это мама, которая говорит:« Я люблю тебя ». В любом случае, я смотрел эту рекламу в спортзале, бегая на беговой дорожке, и я это помнил. И с тех пор я об этом думал.

Мы все знаем, что эта реклама манипулирует; это приравнивает материнскую любовь к обработанному арахисовому маслам. Ни один ребенок в колледже не имеет доступа к арахисовому маслу — если есть одна вещь, которую предоставляет колледж, это доступ к арахисовому маслам. Мы должны верить, что этот молодой взрослый, вдалеке от дома, внезапно возвращается в материнское объятие, разворачивая этот обычный, пешеходный предмет, который вы можете найти на остановке отдыха на шоссе. И все же, как-то странно, чудом это работает. Эта реклама не по телевизору, чтобы мы могли смотреть на нее; это на телевидении, потому что эксперты по маркетингу Jif определили, что, связывая этот заводский упакованный продукт арахиса с привязанностью дочери в колледже, женщины, а именно, матери, чаще выбирают Jif. На самом деле это их лозунг: «Choosy Moms Choose Jif».

Но разборчивые мамы не выбирают Jif: они выберут органическое арахисовое масло или арахисовое масло, которое они измельчат в магазине. Коммерческая, лозунг, вся концепция — большая жирная ложь, и все же мы покупаем ее. Угадайте, что я имею в моем кухонном шкафу арахисовое масло? Да, я тоже на него напал.

Это заставило меня задуматься: как еще нам манипулировать в наших ежедневных продуктах питания? Когда вы идете по магазинам в магазине или читаете меню в ресторане, сколько вы покупаете или что заказываете, основывается на вашем собственном жизненном опыте и знаниях и насколько вы основываетесь на том, чему вас научили верить?

Речь идет не только о рекламе на телевидении: речь идет о слепом поглощении пропаганды пищи, независимо от истины, стоящей за ней. Многие из нас воспринимают это как данность, например, что помидоры реликвии лучше, чем обычные помидоры. И, если вы пойдете на рынок фермера на пике лета, это, скорее всего, так и будет. Но теперь в супермаркете вы найдете готовые помидоры помидоры в картонной коробке рядом с предварительно упакованными помидорами черри. Являются ли эти реликвии помидорами лучше, чем вишневые? Не обязательно.

Или посмотрите на все слова в продуктовом магазине, которые бросают на нас, чтобы заставить нас купить продукт: свободно распространяемый, травяной, экстра-девственный, холодный, все натуральное, органическое, цельное зерно, низкий натрий и так далее и так далее. Можете ли вы проверить какие-либо из этих заявлений, стоящих там в магазине? Конечно нет. Но эти слова вызывают что-то внутри вас, что-то под поверхностью вашего сознания, которое убеждает вас купить продукт, который вы иначе не приобрели бы.

Эта же часть вашего мозга перестала пить Мерло, когда увидела «Боком» и прекратила есть суши по понедельникам, когда читала «Кухня конфиденциальная». Это часть вашего мозга, которая уязвима для рекламных роликов, таких как коммерческая реклама Jif, которую я видел в спортзале. Вы можете подумать, что вы осведомленный потребитель, что вы полностью контролируете выбор пищи, который вы делаете, но, скорее всего, многие из этих вариантов формируются внешними силами.

Так что делать? Выбирайте лучшие внешние силы. Читайте о вещах; исследовать. Поговорите с экспертами, сделайте собственные эксперименты. В основном, однако, научитесь доверять своим собственным инстинктам. Если эти реликвии помидоров в картонной коробке выглядят восковыми и грустными, не покупайте их. Если это «холодное нажатие» оливкового масла выглядит немного отрывочным, купите лучше выглядящий, который не холодный. И в следующий раз, когда вы выйдете на ужин, закажите стакан Мерло и посмотрите, что вы думаете (если вы не обедаете с Полом Джаматти).

Лучший способ ополаскивать наши мозги пищевой пропагандой — это заполнить их подлинными, с трудом заработанными знаниями. Чем больше вы ищете себя, тем лучше вам будет известно. И в следующий раз, когда ваша мама отправит вам пакет обработанного арахисового масла, вы будете знать достаточно, чтобы сказать: «Спасибо, мама, но … ммм … ты пытаешься меня убить?» Это протрит солнечную улыбку очистите ее лицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *