Мясной Гордость — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Мясная гордость

В первый раз, когда я столкнулся с мясной гордостью, я учился в старшей школе. В нашем городе открылся новый ресторан под названием Cheeburger Cheeburger. На стене в задней части были обрамлены портреты людей, которые пережили вызов Cheeburger Cheeburger: они потребляли гамбургер на один фунт и, следовательно, заработали себе место на стене (но не, я полагаю, бесплатный кардиологический экзамен ). Кто-то, кого мы знали, друг семьи (который останется безымянным), однажды с гордостью заявил, что он заслужил самую большую честь Чейбургер Чейбургер. Я не знал, приветствовать или бросить.

Мясная гордость — явление, скорее всего, просто американский феномен, который редко обсуждается, но вездесущ. Вы видите это по телевизору, когда еда показывает хозяевам, решают горы ребер или груды грудинки, а затем поглаживают их животы, как счастливые матадоры, которые проглотили их быки целиком. Вы заметите это в социальных сетях, когда конкурентные плотоядные животные превзойдут себя, нагромождая все больше бекона своим чизбургеры чили, их глаза сверкают, как будто они участвуют в самых плотских возможных плотских удовольствиях. Шеф-повара плечевые животные туши для журнальных фотосессий, раскачивающиеся как модели, надевающие самую элегантную одежду.

Одно дело есть животных, другое — чувствовать гордость, потому что вы едите животных.

Откуда возникает эта гордость? Почему гордость мяса не только принимается в нашей культуре, но и отмечается? Почему же не существует такого же явления с углеводами? Почему бы мне не нарисовать картинку на стене, чтобы закончить фунт спагетти? Или супер-размер ведра попкорна?

1. Мясо-гордость происходит от охотника, возвращаясь домой с убийством, жарящим, а затем пожирающим добычу. Несмотря на то, что у промышленного мясного комплекса есть много шагов, удаленных от этого процесса, мы по-прежнему ощущаем резонанс этого убийства и триумфальное чувство того, что победили наш обед.

2. Мясо-гордость происходит от периода, когда употребление мяса является признаком богатства. Из-за того, что мясо было труднее встретить в предыдущих поколениях, у тех, у кого было это чувство, было чувство превосходства, ощущение чего-то ценного. Вероятно, поэтому старая леди в рекламных роликах Венди спросила: «Где говядина?» Сделала это с такой недоверчивостью, неудовлетворенной, как и она, что ее с трудом заработанные деньги тратились на такой ничтожный кусок мяса. (Еда, что гамбургер будет упражнением в Meat Shame.)

3. Мясная гордость щеголяет традиционной мудростью: что красное мясо плохо для вас, этот жир плохо для вас, что нитраты в беконе плохо для вас и т. д. Те, кто демонстрирует гордость мяса, говорят, по сути, «я знаю, что это может дать мне сердечный приступ и не только мне не все равно, я горжусь тем, что мне все равно ».

4. Мясо-гордость явно мужественное. Несмотря на то, что у меня много друзей-женщин, которые любят мясо, и хотя я знаю женщин-мясников (таких как Линди и Гранди) и женских мясных поваров (таких как Наоми Померой из Зверя), то, что я никогда не испытывал, это женщина, которая может похвастаться едой огромные порции мяса так, как делают парни. Я уверен, что есть исключения — я могу представить персонажа Мелиссы Маккарти в «подружках-подружках», рассказывая о главном ребре, которое она ела из буфета в Лас-Вегасе, например, но в группах парней, похоже, этот мужской мужской ритуал разговаривая и съедая огромное количество мяса. Может быть, это связано с № 1, гордостью охотника (и почему это папа, который обычно настаивает на том, чтобы вырезать индейку в День благодарения?).

5. Meat Pride объединяет однообразные обжоры. Похваляться своей любовью к мясу и способностью его съесть огромными порциями — это способ разоблачить праздники от простых едоков; Дионисийцы с диет. Вот почему событие «Meatopia» Джоша Озерского настолько популярно: именно в Meat Pride, какой Вудсток был для музыки. Общность настроения в этом событии — в этом году разделение на «кварталы», такие как «Каркас-Хилл», «Район колоды», «Оффелвуд» и «Заповедник округа Мейтопия», подчеркивает, как работает «Мясная гордость», чтобы объединить людей.

Чтобы быть ясным, я сам очень люблю есть мясо. Мне нужно передать это удовольствие, которое я задаю. Почему мы это делаем? Ваши мысли приветствуются в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *