Мясное Мясо Четверг: Обед На Мини-Кухне И Ужин В La Palette (Featuring Песня В Четверг Вечером — Grind Your Meat) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Наземное мясо Четверг: Обед на мини-кухне и ужин в La Palette (с песней в четверг вечером «Grind Your Meat»)

Давным-давно на далекой земле моя подруга Аннет взяла меня обедать в Куринете возле Всемирного торгового центра. Это было после 11 сентября, но до того, как я переехал в Нью-Йорк, и я вспомнил это место как очень симпатичный, очень уютный семейный тип сустава с завтраком и печеньем и прекрасными домашними выпечкой. Сегодня я пригласил Лизу немного сбежать из своего офиса и присоединиться ко мне на поезде 1/9, чтобы спуститься до улицы Чемберс и Западного Бродвея, где расположена кухня. Вот вид нашего прибытия:

Люди действительно любят Kitchenette. Я просто погубил его, и рэйвы появились из Chowhound и Girl Who Ate Everything. Я бредил об этом несколько лет назад, но позвольте мне рассказать вам сразу же с летучей мыши. Сегодняшний опыт был довольно сочным.

Прежде всего, служба sa-HUCKED. Этот парень (он выглядел достаточно хорошо) был официантом для всего ресторана, и навсегда потребовалось привлечь внимание к каждому пункту еды: получить меню, получить воду, заказать нашу еду, получить нашу еду, очистите нашу пищу и оплатите чек. Каждый раз, когда я пытался поймать его взгляд, и когда я это делал, он выглядел взволнованным. Это не весело, когда ваш очень занятый официант заставляет вас чувствовать себя виноватым за то, что он хочет быть более внимательным; это похоже на терапию, в то время как ваш терапевт рожает триплетов. (Ха, хорошо, это растяжка, но мне это нравится.)

Теперь, если бы мы заказали завтрак, возможно, нам бы понравился опыт Китценетта и хотелось вернуться. Когда он стоял, я заказал мясную руду индейки с картофельным пюре и соусом за 9,50 $:

(Примите к сведению: это составляет ПЕРВЫЙ мясной фарш дня. Это мясо в четверг, и есть песня, поэтому вам действительно нужно обратить внимание.)

Это блюдо было прекрасно. Мне понравилось. Учитывая, что это была индейка, я полагаю, это было лучше, чем прекрасно, потому что для меня это было хуже, чем было. Но в то же время он также пробовал как кафетерий. Это похоже на то, что вы платите много денег, чтобы есть те же блюда, что и в тюрьме, в средней школе или в средней школе.

Но блюдо Лизы. Тьфу. Теперь Лиза заказала вегетарианский гамбургер, и, когда она пришла, я думаю, что я был более измучен, чем она была, хотя она была, как вы можете видеть по этой картине, немного измученная:

На хлеб был мягкий кусок чечевицы, риса и моркови.

«Это не гамбургер, — печально сказала Лиза.

Это, конечно, не было. Я ценю тот факт, что они пытались собрать что-то новое или другое или, может быть, даже (по их мнению), текстурально интересное, но если вы рекламируете вегетарианский гамбургер, люди захотят купить гамбургер с овощами.

Лиза пробралась сквозь него, и, пока я продолжала качать головой и говорила: «Не могу поверить, что это их гастрономия для овощей», она сказала: «Я думаю, ты больше ее беспокоишься, чем я». Она не была измучена но она ни на что не впечатлила. «Это просто очень мягко, — сказала она, — это ни на что не похоже».

Проведя 10 минут, чтобы пометить нашего официанта для проверки, мы пошли в кондитер и заказали, какая миниатюра лучше всего известна: выпечка. Мы взяли эти наружные фотографии и снимки. Вот кекс Лизы: (ха-ха, представьте, если бы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО показал вам кекс Лизы)

И вот мое печенье Linzer:

Я не знаю, понравилась ли Лизе ее кексу, потому что она вернула ее на работу. Мое печенье было очень хорошим, но я не тороплюсь туда, чтобы иметь другой.

Теперь: вторая часть в нашем мясном блюде в четверг. Сегодня вечером я пообедал с Патти и Кирком. Мы выскочили или проехали Сиэтсема и бродили по окрестностям Гринвич-Виллидж в поисках места, где можно поесть. Это упражнение может быть действительно забавным или действительно разочаровывающим. Сегодняшний вечер начал веселиться, но потом расстроился. По дороге мы увидели Натали Портман, побритую голову, поели в «Пятнистой свиньи». Мы закончили на Гринвич-авеню и съели обед в франко-бразильском объединенном союзе под названием Ла Палит:

В меню было самое странное сочетание еды. Были блины, был стейк, была макароны, был говядина строганов. Когда подошла официантка, я спросил ее, что ее любимая вещь в меню, и без биений она сказала: «Бутерброд». Когда я спросил ее, почему она сказала: «Мы измельчаем наше мясо здесь» (** Ground Meat Thursday! ) », И они вложили всевозможные ароматы, и они положили на нее яйцо, и это просто очень хорошо».

Действительно, она была права. Проверьте мой гамбургер, лет:

Это было очень вкусно с яйцом, картофелем и салатом. Хороший вывод к мясу в четверг, у которого было ухабистое начало.

И какой лучший способ мог бы увековечить память о мясе за день, чем через волшебство музыки? Я сделал следующий трек на Garageband. Это 55 секунд, и я пел в высоком фальцете и рэпе. (На самом деле, это не сильно отличается от моей второй песни буррито, за исключением того, что у нее есть 70-ые Boogie Nights vibe.) Надеюсь, вам понравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *