Мы Вместе Gobo, Как Shamayamarama Dippy Dee Dip Tee Ta — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Мы вместе GOBO, как и Shamayamarama dippy dee dip tee ta

В моих многочисленных путешествиях по городу я создал ментальный каталог мест, которые выглядят как места, которые я когда-нибудь посещал. Там есть итальянское место на улице Блекер, индийский ресторан вокруг квартала, откуда я живу, и GoBo- «Еда для пяти чувств» — на 6-й авеню возле Нью-Йоркского университета.

Прошлая ночь была воссоединением. Я не видел Джен Х. в течение многих лет, и мы с ней были близки, как можно ближе к колледжу. Там также есть Лиза (которого я не видел достаточно с тех пор, как я начал учиться) и Аннет, и я не уверен, что вы уже встречались, но мы с тобой однажды собираемся в бизнес. Я предложил это вчера вечером, когда она сказала, что хочет пойти в бизнес-школу. Я расскажу вам свою бизнес-идею, но вы можете ее украсть. Все, что я скажу, это то, что он включает в себя большие вибрирующие редиски.

Во всяком случае, мы начали нашу прогулку в Челси и направились к деревне. По дороге мы увидели KYAN от Queer Eye. Я хотел спросить его о моей технике бритья, но он выглядел озабоченным. Мы продолжили свое путешествие.

В конце концов кто-то сказал: «Даудс, куда мы идем?» Это был Эштон Катчер. Как он нашел свой путь в нашу группу?

Кто-то понял, что двое из нас из четырех были вегетарианцами (Лиза и Дженни), поэтому я предложил GoBo- «Еда для пяти чувств», которая была близка к тому, где мы стояли, и служила вегетарианской кухне. «Для пяти чувств».

Заканчивается, что Лиза была там до ДВАЖДЫ. Она беспокоилась, потому что у нее был один положительный опыт и один действительно отрицательный опыт. Отрицательный опыт произошел в день ее рождения. Но она была готова попробовать еще раз. Мы будем там для нее.

С улицы это место выглядело как дешевое место для встречного обслуживания с пластиковыми вилками и ножами и большими красными лотками. Как я ошибался. Внутри это место было фантастическим — с классным фанк-декором (большие квадратные светильники над каждым столом) и спокойной восточной атмосферой.

Хозяйка была невероятно приспособлена, хотя у нас не было оговорки. Вот Дженни и я на одной стороне стола:

И вот Аннет и Лиза:

Мы были очень голодны. Трое из нас заказали пузырьковый чай. У вас было это еще, моя любительская аудитория для гурманов? Это довольно фантастика:

Давайте посмотрим — слева направо есть пассифлоры, черный чай и кумкватские чаи с жемчугом тапиоки. Крупные соломки позволяют всасывать эти студенистые маленькие шарики. Сначала это было весело, но я быстро устал от этого. Солома была огромной. Иногда 80 жемчужин засоряют его артерию, и мне придется использовать мой нож и вилку для выполнения шунтирования шунтирования пузырькового чая.

Для закуски мы заказали ям и юкка фри:

И какие-то пельмени с сыром тофу в них:

Идея сыра тофу вытеснила меня, но на самом деле это действительно здорово. Вы знаете, теперь, когда я думаю об этом, я думаю, что GoBo, возможно, был продуктом VEGAN, который тем более впечатляет, поскольку это предотвратит использование яиц и молока в приготовлении многих из этих блюд. Давайте сделаем паузу, чтобы сделать паузу и задуматься над этим достижением.

* Cue Enya Orinoco Flow *

Для моего приёма я заказал имбирные глазурованные грибы шитаке на зелень:

Потрясающе. Отличные текстуры, отличные ароматы. Мы быстро ударили наши вилки в пищу друг друга. Дженни получила ризотто для кабачков. Аннет получила нори (?), Завернутую в тофу (?), Которая была вкусной, и Лиза получила что-то в чем-то, что действительно понравилось.

Когда пришла проверка, я схватил ее и открыл и сказал: «Если кто-нибудь угадает общую сумму в долларах, я куплю ваш обед».

Ужасно — и я имею в виду, что это действительно шокирует, поскольку она не могла увидеть ее со всех сторон, — сказала Аннет, — 94 доллара.

Она умерла. Я упал со стула. Парамедики бросили меня в больницу, и Аннету пришлось заплатить за мой ужин. Я настоятельно рекомендую эту технику, если вы когда-нибудь проиграете игру «Сколько стоило ужин?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *