Мы Поехали Ga Ga В Мегу? Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Мы поехали Ga Ga в Мегу?

Ладно, хватит, с редизайном и книжными сделками — нам нужно вернуться к нашим корням: меня зовут Кунта Кинте. Я фотографирую свою пищу.

У меня был обед на прошлой неделе с профессором, который сказал мне, что если моя мама любит модные, а моему папе нравится красное мясо, мы должны отправиться в TriBeCa и обедать в Мегу. «Они готовят говядину на лавовой скале, — сказал он, — вашему отцу понравится». Итак, поскольку они были здесь в эти выходные на свадьбе, бронирование было сделано в пятницу вечером. Мой брат, который остался со мной, и я пробрался на метро. Это заняло 10 минут. Мама и папа взяли такси, и потребовалось 45 минут. Мне нравится метро.

Итак, вот вызывающий воспоминания внешний вид:

Поскольку я получаю жалобы на то, что все эти фотографии заставляют сайт загружаться, чтобы прочитать остальную часть этого обзора: нажмите ниже.

Ах ты нажал ниже! Отлично сработано!

Где были мы? Ах да: Мегу. Когда-то внутри, это как вхождение в секретную крепость. Вы поднимаетесь по лестнице, вы спускаетесь по лестнице. Там есть сплошной красный бар, стеклянная комната с видом на главную столовую, а затем главную столовую внизу.

В этой главной столовой находится эта громадная вещь, свисающая с потолка — она ​​выглядит огромным колокольчиком без маленькой вещи, которая заставила бы его пойти «динг» — и под ним ледяной Будда. Вот комната в размытом ночном режиме:

И вот ледяной Будда приближается:

Люди набросились на него на счастье или были благословлены или потому, что волосы льда льда были грязными. Я не участвовал, но я восхищаюсь тем, кто это сделал.

Мы сидели рядом с фронтом, и мама была не слишком довольна этим. «Я не чувствую, что мы в ресторане, — сказала она, и я увидел ее точку. Но было слишком плохо, потому что все остальные столы были взяты, и мы были голодны.

Наш официант был очень эффективным: он напомнил мне о моем учителе по гражданским процессам в юридической школе. У него был хрустящий взгляд на него, очень формальный и очень смелый, я говорю? -Айран. Мне казалось, что если бы белую расу нужно было проповедовать, он был бы твоим мужчиной.

Мы начали с заказа напитков. Я хотел попробовать что-то конкретное Мегу, поэтому у меня был сакский напиток под названием Honeycrisp или Honeycrsip Sakitini (я сделал это), который был в основном саки, чистое яблоко чистое и персиковое. Майкл следовал примеру, и он ненавидел его. Мне понравилось мое. Вот:

У меня никогда не было саки в смешанном напитке, как это, и я думаю, что это сработало, но это было немного необычно.

Когда дело дошло до меню, мне показалось, что я сдал экзамен AP Calculus без графического каютатора. Вы можете почувствовать осложнения, которые здесь происходят при менопаузах. Какое умопомрачительное меню!

К счастью (или, возможно, проницательно), официант предлагает приготовить вам ужин. Это называется, я думаю, меню omikase. Значение: официант поднимает счет после консультации с вашими предпочтениями.

«У вас аллергия на что-нибудь?» — спросил он.

«Пенициллин», — пошутила мама.

Он уставился на нее, и она засохла на своем месте.

Официант предложил начать с знаменитой «Хрустящей зеленой спаржи с Окаки Бэттер Фрай»:

Нам всем это очень понравилось. Я имею в виду: как ты мог? Обжаренная и жаренная спаржа с выжатием лимона. Это толпа.

Затем были суши. Мы заказали пряные рулеты тунца и креветки темпура:

Мама и Майкл сказали, что это так же хорошо, как суши, которые они получают в Бока в своем любимом месте суши. Я думал, что это лучше, чем средние суши: невероятно свежий и действительно хорошо сделанный.

Плюс, и для меня это было очень важно, безликий человек приходит и решет свежий васаби для вас на скребке васаби:

Ладно, человек безликий, потому что, хотя он и представлял картину, я не сказал ему, что это происходит в Интернете, и я не хочу, чтобы он выходил из дерева и был как «ты украл мой образ! и мой wasabi! сними это!»

Но о том, что было здорово в этом опыте, было то, что это был первый настоящий васаби, который я когда-либо ел. Большинство васаби, которые мы едим в суши-ресторанах, — это сочетание хрена, пищевой расцветки и лжи. Это была настоящая вещь, и мне понравился ее настоящий вкус.

Официант также предложил попробовать лосось сашими и знаменитый рулет из тунца Торо (может быть?), Который исходит из особой части тунца и «испаряется во рту», ​​по словам официанта:

Со всей ажиотацией специальные рулоны тунца были немного разочаровывающими, но все же приятными. И снова я подумал, что суши суперсвежий.

Затем было блюдо из креветок, которое попробовало каплю, как у генерала Цо:

Несмотря на то, что это блюдо было интересным и приятным, я подумал, что это наименее успешное блюдо: тесто не было достаточно хрустящим, и это было слишком много, как обычный китайский вынос.

Но потом появились большие экспонаты. Как я уже упоминал выше, мой профессор рекомендовал это место, потому что они готовят говядину говядины на лавовой скале. Ну вот, вот за нашим столом, все пылает:

Это была очень драматичная презентация. Я спросил официанта, был ли кто-нибудь когда-либо ранен, и он был уклончивым. Проведение горячих лавовых камней вокруг оживленного ресторана — опасное предложение.

Наряду с лавовым камнем появилось блюдо из лосося:

«Торо-лососевый гриль в железном панчане Чан». По сути, это лосось, капуста и сливочный острый соус, которые все собрались вместе (официант сделал то же самое.) «Это как салат из лосося», — сказал папа ни с энтузиазмом, ни с критической точки зрения. Мне понравилось это, но лосось, независимо от того, насколько хорошо подготовлен, обычно оставляет мне довольно скучно.

Но тогда на камне была говядина:

Эти чипы сверху — чесночные чипы. Под ним тоже есть чесночные чипсы. Очевидно, говядина была очень нежной и вкусной. Я задавался вопросом, насколько важно приготовить его на лавовой скале: оправдал ли это конец? Или это все для шоу?

На самом деле это более важный вопрос, который нависает над Мегу. Разве это место служит отличной едой или просто делает жесты, которые предполагают, что они служат отличной еде?

Возможно, какое-то освещение приходит в конце нашей еды. Майкл был все еще голоден, поэтому он заказал еще один раунд суши. (Никто из нас не был особенно полон.)

На десерт мы разместили два заказа: шоколад Yuzu («богатый шелковистый шоколад с ароматом Yuzu») и «Fresh Fruit Fantasy». Первоначально мы собирались заказать «Ogura Azuki Fondant Chocolate», но нам сказали, что это займет 15 минут, и было уже поздно, и мы устали и не хотели так долго ждать. Это было в 10:55.

В 11:15 все еще не было десерта. Мы позвонили нашему официанту.

«Где десерт?» — спросили мы.

«О, — объяснил он, — они все еще нарезают фрукты твоей фантазией. Есть более 30 плодов, и все они индивидуально нарезаны ».

«Ну, может, у нас есть еще один десерт?» — спросили мы.

Он выстрелил нам в глаза, а затем вернулся с торт шоколада Yuzu:

Это было очень вкусно, но не умереть. И мы закончили его около 11:23 или 24 или по крайней мере 10 минут спустя. И до сих пор нет плода.

«Может быть, нам нужно сначала проверить чек, поэтому, когда придут фрукты, мы сможем уйти», — предположил я. Наши ослы убивали нас: мы сидели с 8:30.

Поэтому мы попросили официанта проверить чек. Он ушел и вернул его, и мы заплатили, а потом спросили, готов ли плод.

«О, — сказал он, — я думал, когда вы попросили проверить, что вы отменяете фрукты».

После всего этого наращивания мы никогда не получали фантазии о фруктах. Но мы действительно ушли.

В заключение я рад, что мой учитель предложил Мегу, потому что это действительно опыт: окружающая среда, презентация, атмосфера все стоит проверить. Еда, хотя и интересная, не экстраординарна, и если у вас нет денег, чтобы бросить ее, я бы направил ваши энергии в другое место. Вы всегда можете покорить воду на ледяной скульптуре Будды в местном суши-баре. Когда вы попросите подошву и место расположения ледяной скульптуры Будды, игнорируйте подозрительные взгляды. Они просто проверяют вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *