Моя Любовь С Тостом — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Моя любовная интрига с тостом

Я собираюсь сделать скандальное признание, такое, что обычно требует пресс-конференции и разочарованной жены, стоящей рядом с вами: у меня было грязное дело … грязное дело с тостом.

Теперь я знаю, о чем вы думаете. «Тост? ТОСТ? У тебя грязное дело с тостами? Разве у вас не было грязного дела с чем-то более сексуальным … вроде, я не знаю, масло? Или бекон? Или с беконом с маслом? »Слушайте меня, люди. Тост может быть сексуальным. Вам просто нужно подойти к нему правильно.

Все это началось довольно неожиданно. Я не пью кофе по утрам, потому что я провожу вечер, пишу в кафе, и я стараюсь ограничить себя одной чашкой кофеина в день.

Но в последнее время я делаю чай по утрам. Я использовал чай, который Эмерик Харни из Harney & Sons привез мне, когда мы провели это интервью в прошлом году. Я хожу туда-сюда между парижским чаем и графом Грей, и однажды утром я подумал: «Знаешь, что было бы здорово с этим чаем? Тост и варенье.

Я отправился в Кровать, ванну и дальше и купил самый дешевый тостер, который мог:

Почему самый дешевый? Потому что я не был уверен, что эта жажда жажды будет прилипать, и в 20 долларов нечего было бы потерять, покупая дешевый тостер.

Мой следующий шаг — и это был ключевой шаг, поэтому обратите внимание — было купить буханку хлеба из цельного хлеба La Brea, который был НЕСЕТИЛ.

Повторяю: UNSLICED.

Причина, по которой это важно, — это желание вырезать действительно толстые кусочки. Это метод, который я узнал из Blue Ribbon Bakery в Нью-Йорке; они продают очень дорогие, очень вкусные тосты, которые очень толстые. Затем они поднимают эти тосты со всеми видами лакомства (хумус, манчего и мед, копченая рыба), и то, что вы получаете, это хрустящее, карамелизированное полотно, мягкое, сладкое и надувное внутри.

Моя любовная интрига с тостом основана исключительно на том, чтобы нарезать кусочки хлеба, а затем просто поджарить их достаточно:

Понадобилось немного практики, чтобы выяснить, как далеко это взять. Оказывается: между 3 и 4 на циферблате идеально.

Что касается того, что я накладываю на тост по утрам, есть традиционный маршрут с малиновым вареньем на розовой тарелке:

И тогда есть более экспериментальные, такие как nutella с fleur de sel на коричневой пластине:

Я увенчался тостом с черными нутами и айоли, черным хулом и копченым лососем (см. Вчерашний пост); Я увенчала его яйцами и маринованными халапеньо; Я увенчала его вареньем, вареньем и мармеладом — иногда все сразу (вот тогда я чувствовал себя слишком странным).

В субботу я купил действительно хороший урожай хлеба из деревенской пекарни на фермерском рынке, и мое грязное дело продолжалось на этой неделе. У моего тостера действительно получается тренировка, и мое единственное сожаление не получается с четырьмя слотами — если бы у меня было четыре слота, я мог бы сделать тост (или, в действительности, «брускетта») для ужинов довольно легко.

Но, поскольку это стоит, я люблю мой тостер, и я люблю тост. Прошу прощения за смущение, которое, возможно, вызвало мою жену и мою семью. Все, что я могу сказать, это то, что тост сделал меня лучшим человеком, и мне нравится, кто я, когда ем его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *