Мой Обед В Кафе Condé Nast — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Мой обед в кафе Condé Nast

Psssst … никому не рассказывай, но я собираюсь прокрасть тебя в столовую Condé Nast. Это верно. Вот где Анна Винтур (вы знаете, персонаж Мерил Стрип в фильме «Дьявол носит Прада») идет вместе с прекрасными людьми из гурмана, «Нью-Йоркер», «Ярмарка тщеславия» и т. Д. Люди очарованы этим местом — они всегда пишут об этом на Gawker — и многие люди удивляются (включая меня, до прошлой недели), какую пищу модные модели, лихорадочные редакторы и литературные светильники едят вместе? Хорошо, теперь у меня есть ответ. Мой друг, г-н Х, только начал там работу, и он пригласил меня присоединиться к нему на обед, пока я не снимал флеш-фотографии или не раскрывал его личность. Итак, заставьте свои каблуки и «опоясайте свои чресла» — пришло время сделать Condé nasty

На четвертом этаже здания Condé Nast есть прихожая с двумя концами: на одном конце находится журнал для гурманов, а на другом — кафетерий. Мы прибыли около 1 часа дня, и кафетерий суетился. Перед тем, как войти в кафетерию, произойдут две вещи: (1) вы положили наличные деньги на свою карточку (вроде как в колледже), чтобы вы могли заплатить, проверив ее позже; и (2) Вы читаете специальные предложения на доске:

Как вы можете видеть (несмотря на размытое изображение), варианты довольно уникальны для столовой: польская кухня, рыба и чипсы, жареный говяжий салат и палтус. Я не уверен, и я просто пытался исследовать его, но безуспешно, но похоже, что у гурмана есть своя рука в еде, которую они обслуживают через зал. Красочные, свежие ингредиенты выглядят как еда Gourmet Magazine. И снова мой друг г-н Х сказал, что кафетерий управляет одна и та же управляющая компания, которая руководила кафетериями в колледже.

Я не фотографировал станции еды, потому что это было бы слишком заметным. Тем не менее, гораздо более увлекательные, чем договоренности с продуктами питания, были люди, выстроившиеся в очередь на еду: в костюмах, в которых беседовали о «проверке фактов», были молодые люди, которые выбирали прямую линию для салатной станции, и был этот блондин в очках от «Нью-Йорка», который два года назад брал интервью у Руфуса Уэйнрайта на фестивале «Нью-Йоркер». (Я знаю, потому что я был там!) И все же, несмотря на все эти выдающиеся персонажи, комната была немного удручающей. Темный и переполненный, я все еще чувствовал, что я был в столовой. Это доказывает поговорку: «столовая все еще кафе, даже в Конде Наст, тупица».

После того, как мы заплатили, мы пробились к столу в этой разработанной Фрэнк Гери среде:

Я должен был сказать, что раньше: Фрэнк Гери разработал кафетерий Конде Наст. Как вы можете видеть, у него есть своя волновая архитектура и индивидуальные формы. Мне понравилось все это, но общая эстетика напомнила мне EPCOT: китча, ретро-версия будущего.

Но кто интересуется эстетикой, это блог о пищевых продуктах, и вы хотите узнать о еде. Давайте изучим мою тарелку, не так ли?

Посмотрите, как он блестет. В 12 часов вы едва можете разглядеть цветную капусту в каком-то чилийском соусе; затем, двигаясь по часовой стрелке, есть спаржа, макароны из лука и из польского стола — Кильбаса, Пьероги и тушеная красная капуста.

Все было хорошо. Я говорю довольно хорошо, потому что я больше не хочу иметь его. И некоторым из них не хватало вкуса, хотя кильбаса и зернистая горчица — это классически хорошая комбинация. В общем, я был разочарован: в этом была вся суета? Это действительно то, что ест Эйн Винтур?

Однако, прежде чем я был готов уволить все это, г-н Х и я разделили этот кекс:

Я не знаю почему, но я любил этот кекс. Мы срезали его посередине, и внутри тоже был крем. Кекс был зеленого цвета — это фисташка? Или извести? Трудно было сказать, но одна вещь, которую я знаю, это то, что это был один из лучших кексов, которые я когда-либо ел. Мне почти хотелось, чтобы я была Энн Хэтэуэй, выследив невозможную копию новейшего «Гарри Поттера», чтобы я мог съесть этот кекс каждый день.

В противном случае, я не буду возвращаться в ближайшее время (кроме того, чтобы пообщаться с мистером Х, который является забавной компанией). Еда в кафетериях — это институциональная пища, независимо от того, как вы ее нарезаете. Тюремная пища, школьная еда, и все это в одной семье. И, как и Медоу Сопрано, который отправился в Колумбию и теперь может пойти в юридическую школу и который встречался с горячим дантистом в прошлом сезоне, она, несмотря на все ее достижения, все еще сопрано. Это все еще кафетерий. Процитировать великую женщину: «Вот и все».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *