Мой Любимый Вид Неудачи: Еще Одна Катастрофа Карамельной Кукурузы — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Мой любимый вид неудачи: еще одна катастрофа карамельной кукурузы

Если бы я переехал во Францию, учиться в Ален-Дукасс в течение года, а затем стажер для Томаса Келлера в Калифорнии, получив мою сертификацию мастер-шеф-повара в следующем году, я все равно буду сосать за приготовление карамельной кукурузы. Это проклятие моего существования. Когда дело доходит до карамельной кукурузы, я проклят.

Так почему же, почему, почему я продолжаю это делать? Разве это не психологическая вещь — такая же логика, которая посылает избитую жену обратно в руки мужа? Что заставляет меня хотеть делать карамельную кукурузу, когда я знаю, что она не выйдет?

Я скажу тебе что. НАДЕЖДА. МЕЧТА. Мечта свежей домашней карамельной кукурузы. Это началось достаточно хорошо …

Сахар, вода, кипящую. Я использовал рецепт Gale Gand на сайте Food Network. Я не буду ссылаться на него, потому что это не сработало, но я использовал его с самыми лучшими намерениями. (Что, кстати, дорога в ад проложена …)

Затем я добавил самодельный попкорн и поджаренные пеканы. Пошевелился. Вылил его на лист Silpat:

Меня волновало волнение. Это было бы это — идеальный рецепт, идеальная карамельная кукуруза. Затем я пошел разбить его — он не сломался. Я перевернул его:

Гигантский кусочек карамели и лимона. ЧТО ЛЕМОН НЕ БЫЛ ТО, ЧТО Я НАЧАЛСЯ.

К счастью, я смог сломать маленькие кусочки, и они пробовали хорошо. Может быть, в какой-то день все куски оторвутся, и у них все будет хорошо. Человек может мечтать, не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *