More Bleecker Street Magic: Risotteria И Cones — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

More Bleecker Street Magic: ризотерапия и конусы

Это последние выходные Лизы в качестве жителя Челси. Когда я переехал в Нью-Йорк, я переехал в Челси на 10%, потому что это отличная площадь и 90%, потому что здесь жила Лиза. Теперь она переезжает в кухню Ада, оставляя меня наедине с Итаном Хоуком (единственным жителем Челси, которого я вижу на регулярной основе). Что бы я сделал?

Ну, я уверен, что я выдержу. И, чтобы отпраздновать ее в прошлый уик-энд, я предложил взять ее в Пятнистый свиньи в деревне. Я хотел, чтобы она испытала салат из тыквы и гнудди. У меня такое чувство, что она их полюбит. К сожалению, к тому времени, когда мы добрались туда, он был упакован. Итак, мы пошли. Где мы оказались?

Моя любимая улица в Нью-Йорке! Блеккер-стрит! Понимаете, я же сказал, что я не шучу — я люблю есть на Бликере.

И сегодня мы попробовали два места, которые я пропустил много раз, но никогда не ели. Во-первых: Risotteria.

Я не могу сказать, насколько это место было для Лизы и для меня. Обычно места, которые мне нравятся, не так вегетарианцы. Но в этом месте был целый сегмент вариантов ризотто. Лиза была в восторге. Мы начали с салата из свекловичного грецкого ореха:

Разве это не так красиво?

Я спросил Лизу: «В масштабе от 1 до 10, что бы вы дали этот салат?»

Она сделала паузу и сказала: «A 7.9. Вы?»

Я сделал паузу и подумал и сказал: «8.»

Она кивнула. Потому что это не так эффектно, что он достоин 10, и это не совсем 9, но это, безусловно, 8. Просто, но вкусно.

Что касается моего ризотто, я приказал, чтобы тот был показан на одном из рекламных роликов на дверной цыпленке, свинине и кедровых орехах:

С точки зрения быстрого ризотто, сделанного на заказ, он действительно потрясающий. По сравнению с ризотто я сделал сам, он не сравнился. Разделенные слои (жидкие, твердые) и вкусы были приятными, но не особенно запоминающимися. Но Лиза наслаждалась ее. Было весело.

(Люди, сидящие за столом рядом с нами, были этой ледяной парой, которая ничего не говорила друг другу, поэтому они все время смотрели на Лизу и меня, когда мы говорили громко, — наше обычное шумное «я». Это была странная динамика. )

Впоследствии мы отправились в Конус. Это яркое мороженое, в котором производится домашнее мороженое. Процитировать Barefoot Contessa: насколько это плохо?

Оказывается, неплохо. Вот что мы с Лизой приказали:

При заказе очень много давления, потому что вы можете выбрать только два. Я пробовал Дульсе Де Лехе и Тирамасу. Я выбрал Тирамасу, который вы видите справа. Это было потрясающе — у него были все хорошие качества Тирамасу, сваренные в домашнее мороженое. Я даю ему A +.

Лиза попробовала грушевый сорбет и чайный сорбет. Ей это не нравилось. Она была в связке. Поэтому она выбрала шоколадный сорбет, смешанный с сорбетом малины. Владелец назвал ее гением: «Это отличная комбинация, — сказал он. Вы можете видеть это на рисунке выше. Лизе очень понравилось. Но мне понравилось лучше.

И таким образом завершается еще одна успешная ночь еды на Блеккер-стрит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *