Momofuku — S Ginger Scallion Noodles — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Лапша имбиря Мамофуку

Поклонись мне, смертные, пришло время смотреть на факты. Дэвид Чанг — один из самых знаменитых, важных шеф-поваров в Нью-Йорке, верно? Правильно. Его приготовление — хардкор и плохой зад, не так ли? Это. Итак, что это значит, что такой любитель, как я, маленькое пятнышко на гигантском гобелене гастрономии Нью-Йорка, не только создал один из блюд подписи Чанга у себя дома — его лапшу для рыцарей-драконов — но что я сделал это так точно? Так торжественно? Так великолепно? Это значит, я полагаю, что я Царь Чудесности! БЫТЬ ПЕРЕД МЕНЯМИ, ТЕПЕРЬ ТЕПЕРЬ.

На самом деле, не нужно кланяться. Правда в том, что этот рецепт прост, свеж; так легко, что я почерпнул его, просто перелистывая новую Поваренную книгу Момокуку (книга, которая будет заметна в моем праздничном списке пожеланий в этом году). Это сделало меня счастливым увидеть, насколько легко этот рецепт был потому, что лапша имбиря Scallion — моя любимая лапша на заказ в лапше Momofuku; они интенсивно приправлены и все же очень легкие и освежающие.

В рецепте много сюрпризов. Например, маринованные огурцы, которые приходят на вершину лапши имбиря? Они занимают 20 минут, и они сделаны с солью и сахаром.

Это на самом деле, где вы должны начать, если вы хотите сделать эту лапшу дома. Купите один или два огурца Кирби (хотя я уверен, что другие огурцы тоже могут работать); нарежьте их супертонкими. В маленькой миске соедините соль 1 части с 3 частями сахара (ПРИМЕЧАНИЕ: Это основано только на моей памяти, я, возможно, немного выключен, но это соотношение сработало — определенно дважды проверьте в книге, если вы хотите быть супер, супер точный).

Посыпать огурцы смесью соляного сахара. Бросьте. Дайте посидеть двадцать минут и попробовать. Если они слишком мягкие, посыпать солью и сахаром. Если они слишком интенсивны, промойте водой, попробуйте и повторите сезон. Это отвратительно.

Затем сделайте свою повязку: повязка должна сидеть, по крайней мере, на 20 минут, поэтому сделать это и огурцы в первую очередь — это хороший путь.

Чтобы сделать повязку, вы просто соедините кучу вещей в миске: 2 1/2 чашки тонко нарезанных ломтиков, 1/2 стакана измельченного имбиря (я просто натерла имбирь на коробке, это было легче), 1/4 (я купил это только для этого рецепта, и я рад, что сделал: он имеет приятный, чистый, нейтральный вкус), 1 1/2 tsps легкого соевого соуса Usukuchi (я не смог найти Усукучи, поэтому просто использовал Kikkoman), 3/4 чайной ложки хересного уксуса и соль по вкусу.

Вы найдете, когда вы сделаете этот повязку, что в конце вы получите то, что похоже на большую миску мокрого лука. Имейте веру, хотя — эти мокрые луки будут творить чудеса.

Пришло время начать готовить. Возьмите горшок с кипящей водой (достаточно большой, чтобы держать лапшу) и начните поджаривать цветную капусту.

Эта часть очень проста. Возьмите антилипкую сковородку, добавьте всплеск масла из виноградных косточек (так, чтобы оно покрыло дно), нагрейте, пока вы не сможете держать его за руку, а затем бросьте в большую горсть цветков цветной капусты. Посыпать солью, бросить все вокруг и варить до золотисто-коричневого цвета и нежно. Видеть?

Просто не добавляйте слишком много цветной капусты сразу, или он будет парить, а не коричневый.

И это в основном вся работа, которую вы должны сделать, чтобы сделать этот обед. Если вы можете найти лапшу ramen, добавьте их в свою воду; Я не мог найти лапшу ramen (или, по крайней мере, неприкрашенную лапшу ramen), поэтому я купил лапшу Соба, которая работала отлично. Вскипятите их в течение 5 минут или около того (следуя указаниям по упаковке), попробуйте, чтобы убедиться, что это сделано, слейте и ополосните, а затем снова очень хорошо слейте (я нажал, чтобы получить всю влагу). Место в большой миске и сверху с повязкой:

Бросьте все вокруг и попробуйте. Я обнаружил, что ему нужно немного больше сои и немного больше хересного уксуса, поэтому я добавил его.

Поднимите в миски, а затем сверху с маринованными огурцами и цветной капустой. Вуаля!

Вы тоже можете быть Королем или Королевой Awesomeness, до тех пор, как вы считаете меня Верховным Правителем Королей и Королевы Удивительности. По рукам? По рукам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *