Moma Mia! Возвращение В Барную Комнату В Современном, Но Сначала Мы Обсуждаем Иранское Кино — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

MoMA Mia! Возвращение в барную комнату в Современном [но сначала мы обсуждаем иранское кино]

На мой день рождения Крейг сделал вид, что получил членство в MoMA (Музей современного искусства). Мы пришли в следующую ночь, чтобы посмотреть документальный фильм иранского режиссера Аббаса Киаростами «Домашнее задание», и когда Крейг открыл конверт, который пришел из MoMA с нашим совместным членством, в нем была только карта. С его именем. Нет для меня.

«Итак, — сказал я, — на мой день рождения вы в основном получили членство в MoMA?»

«Нет!» Сказал Крейг. «Должна быть какая-то ошибка!»

Но членский офис не был открыт, поэтому мы объяснили ситуацию женщине в кинематографическом столе, и она была очень милой и позволила мне бесплатно, хотя моя карта еще не пришла.

Увидеть этот фильм было уже загруженным моментом в наших отношениях. Крейг думает, что я нетерпелив, когда речь идет о медленных фильмах или не-сюжетных фильмах или не смешных фильмах, в частности о фильме «Сейф», который он любит, и который я нашел немного утомительным. (Но я никогда не был поклонником Тодда Хейнса: скандальный факт в группе друзей Клэга в школе кино NYU. Когда я впервые показал свою нелюбовь к Тодду Хейнсу к другу Крейга Марку, Крейг покраснел, как будто я просто признался, что двухсторонний пенис. (Кстати, я не знаю.) Во всяком случае, во время одного из наших аргументов Крейг использовал в качестве примера Аббаса Киаростами: «Я думаю, вы ненавидите его фильмы».

Так что это был тест, и я прошел с летающими красками. Фильм является одним из его наименее известных: это просто документальный фильм об иранских школьниках, рассказывающих о домашнем задании. Это оно. Я мог понять, почему Крейг мог подумать, что мне будет скучно. Но как только вы включите настройку — весь фильм будет просто рассказывать дети о домашнем задании — вы понимаете, что делает Kiarostami. Он использует этих детей, чтобы критиковать свою страну, его правительство, жестокую культуру, в которой этих детей разводят. Последние моменты познакомит нас с мальчиком, который не перестанет плакать, он так разбит своей семьей и школой. Это тихо разрушительно, и я был рад, что увидел это.

«Ах, — сказал я, — теперь, когда я доказал, что мы должны праздновать».

«Хорошо посмотри, что здесь», — сказал я, когда мы вышли, как будто я не знал, что ресторан «Денни Мейер» в Нью-Йорке был рядом. «Давайте есть в баре в« Модерн! »!

Раньше я был в The Bar Room в Modern, и меня это не впечатлило. В то время как каждое индивидуальное блюдо было очень вкусным, еда не приносила ничего запоминающегося.

Но это было тогда, когда ресторан впервые открылся. Теперь он был там некоторое время, и не только это, он был недавно награжден ТРИ ЗВЕЗДЫ от Фрэнка Бруни, который отдал любительскую комнату сзади («Современный», «правильный») только две звезды. Это может быть единственный раз в истории ресторана, где бар ресторана более известен, чем сам ресторан.

10 января 2007 года Бруни писал: «Если столовая — величественная эпопея, Барная комната — неприхотливое исследование характера. У этого есть более короткое время работы, меньше ярких звездных поворотов, менее щедрый бюджет для трюфелей. Его блюда определяют их случаи с одним или двумя центральными ингредиентами, одним или двумя значительными эффектами ».

«Хорошо, хорошо, — говорит Крейг. «Я буду есть здесь. Мы можем пойти?

Это было около 10, и это было гениальным моим планом. Потому что в 10 мы получили таблицу сразу.

Мы сидели посреди комнаты, рядом с таблицей корпоративных типов, которые были громкими и неприятными. Наша официантка, однако, была непринужденной и полезной.

Мы изучали наши меню, разделенные на три части: 1 и 2 — закуски, 3 — входы и сделали наши выборы. Для моей закуски я выбрал настоящее произведение искусства:

Это каменщик с омаром, артишоками в Иерусалиме и пеной морского ежа. И браконьерское яйцо. Да, это звучит претенциозно, но вкусно. Посмотрите на него со стороны:

Разве это не так красиво?

Мне это очень понравилось. И Крэйг наслаждался своим Тартом Тарта с ног на голову с укропом, японским огурцом и айоли:

Это тоже прекрасно, не так ли? Я не совсем уверен, что лежит на вершине тунца Крейга, и не был Крейгом, когда он его съел. Но мы оба с удовольствием съели эти блюда.

А потом входы.

Здесь Крейг был на небесах:

Он заказал пивной тушканчик с квашеной капустой и имбирем. Он сделал первый укус, и его лицо озарилось. «Боже мой, — сказал он, и я знал, что он нашел новую родственную душу. Но разве я?

Встречайте мой новый sig oth: Орех Glazed Quail с рагу из органических раковин, грибов shitake и копченого бекона яблони.

Кто думает об этом? Грецкий переплет? Я имею в виду, серьезно. Как вы это придумали? Как вы глазируете что-то с грецкими орехами?

Я не знаю, но мне это нравилось. Перепела никогда не удовлетворяет так, как курицу, но это блюдо составило для перепелки отсутствие вещества с множеством и множеством сложного вкуса. И с фасолью, грибами и беконом я был вполне доволен тем, как закончил свою тарелку.

Но не удовлетворены достаточно, чтобы заказать десерт. Я имею в виду, давайте, как бы вы не имели десерт? (Я решил, что мне не нравятся самоотверженные люди, которые сдержанно относятся к дворянству. Это включает вас, GHANDI.)

Посмотрите на мой красивый купол из темного шоколадного фисташкового ореха с фисташковым мороженым и амаретто-гель:

Это блюдо не было на столе; Я приказал официантке отвезти его по соседству, обратно в музей, чтобы установить его на стену. Но потом я попробовал его и потребовал вернуть. Какой славный десерт.

И у Крейга были бигнеты, которые он моделирует здесь:

Если у него серьезный взгляд на лице, это потому, что он размышляет о тонких нюансах финальной сцены «Безопасный».

Но если есть одна вещь, о которой мы можем договориться, это то, что «Модерн» нашел свой паз. Он новаторский, он доступен, он душевный и все же сложный. Непримиримо. Все качества, которые я ищу в хорошем ресторане, и подумать об этом, хороший фильм.

К счастью для нас, MoMA предоставляет оба. Теперь, если бы я был членом, я мог бы делать это чаще ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *