Мои Первые Лисички — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Мои первые лисички

Известно, что шеф-повара выигрывают лисички больше, чем любые другие грибы. В одной из кулинарных книг, которые у меня есть (я забыл, какой), шеф-повар / автор инструктирует: «Если вы когда-нибудь увидите лисички, купите их».

И так было, что, когда я впервые увидел лисички на рынке голливудских фермеров более недели назад, я как бы испугался. Я замерз. Я подумал: «Боже мой! Я должен купить их! »Но небольшая сумка из них стоила 10 долларов, и мне стало страшно. Поэтому я не купил их, упомянул опыт работы в Twitter, и мои последователи ругали меня. Шеф-повар Сара Дженкинс Твитнула мне: «Так легко готовить! Соте с маслом, тимьяном, петрушкой, броском с пенне и пармиджано! Легко! ». В следующий раз, когда я увидел их, я решил купить лисички. и, конечно же, в прошедшее воскресенье это именно то, что я сделал.

Вот сумка лисичек на моем кухонном столе размером 10 долларов:

Поскольку я рассматривал свои варианты, я исключил предложение шеф-повара Дженкинса для пенне просто потому, что слишком часто готовил макароны. Я думаю, что моя кровь проходит макароны, я делаю так много; Я хотел попробовать что-то другое.

Я вспомнил сообщение, которое я сделал некоторое время назад, — Creamed Mushrooms on Toast, — и решил использовать некоторые из оставшихся хлебов из цельной пшеницы La Brea, чтобы сделать что-то подобное с лисичками. Только, я бы не слил их; Я бы просто соте их в оливковом масле с щепоткой соли и перца и добавить в конце чеснока, петрушку и лимонный сок.

И это именно то, что я сделал.

Сначала я чистил лисички влажным бумажным полотенцем (вы не хотите их сполоснуть, они впитают эту воду как губку) и нарезали их кусочками:

Затем, в большой антипригарной скобе, я возглавил большой всплеск оливкового масла на высокой температуре. Когда было очень жарко, я добавил сразу все грибы с большим щепоткой соли:

Я ожидал, что выйдет много жидкости, но этого не произошло. Вместо этого лисички аккуратно потемнели, подарив прекрасный аромат. В конце я добавил 2 гвоздики нарезанного чеснока, большое посыпание петрушки и сжатие лимонного сока:

В то время как все это происходило, я поджарил хлеб в бройлере, и когда он вышел, я разложил немного козьего сыра сверху. Затем я спрятал лисички поверх этого и вот!

Вот что. Я допустил ошибку. Чеснок — это не выход; это было потрясающе. Так был лимонный сок.

Если бы мне пришлось это сделать снова, я следовал инструкциям шеф-повара Дженкинса и обжарил их в масле с тимьяном и петрушкой. Таким образом, сам вкус грибов был бы звездой.

Тем не менее, мы наслаждались этими чесночными лимонными лисичками, особенно для их текстуры. Они не сжимались и не сжимались, как это делают обычные грибы. Они сохранили свои структуры и были красиво мясистыми (а также красивыми) на вершине козьего тосты.

И, самое главное, я демистифицировал лисички! Теперь я буду покупать их чаще и, не волнуйтесь, в следующий раз, я буду готовить их правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *