Мне Нравится, Когда Ты Называешь Меня Борода Папа — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Мне нравится, когда ты называешь меня Борода Папа

У меня нет времени писать этот пост. Я должен написать 10 страниц сценария и прочитать «Как я научился ездить» Паулой Фогель перед завтра утром. Но я чувствую необходимость рассказать вам о кремовых затяжках. В частности, сливки затягивают мои когорты по пьесу, и я ел вчера на перерыве между классами.

Понимаете, через дорогу от Тишской школы драматического письма есть Борода Папа:

Я проходил мимо него много раз. Внутри я видел, как люди ест сливочные клубы. Я думал, что это замечательно.

Так что вчера, после «Форм Драмы», мы ехали на лифте вниз, и люди говорили о еде.

«Кто за кремовые затяжки!» — радостно сказал я.

Люди странно смотрели на меня.

«Нет, серьезно!» Я нажал. «Там есть место через улицу под названием« Борода Папа ». Они продают сливки, и мы должны есть их.

Группа раскололась. Некоторые хотели чего-то более существенного. Умные пошли за кремовыми затяжками.

Как описать Борода Папы?

«Я не понимаю этого места», — объявил один недоуменный драматург после того, как мы поселились внутри. «Это место, где продаются только кремовые затяжки, и где маленькие азиатские женщины кричат ​​на вас».

Вторая часть была справедливым отражением того, что происходило внутри. Когда пришло время заказать наши затяжки, маленькая азиатская женщина начала кричать: «Один кремовый слой! Что-нибудь еще? »Затем она закричала нашему заказу кремовому мужчине:

По прошествии всего испытания мы вышли на улицу и съели наши клубы:

Я не думаю, что кто-то был в восторге от них. Прежде всего, они были грязными. Если вы хотите найти кого-то привлекательного, не смотрите, чтобы они съели кремовую затяжку. Во-вторых, они просто слишком испечены на мой вкус. Я предпочитаю, чтобы мое кремовое тесто было жарено. Другими словами: пончик. Пончики имеют смысл. Кремовые затяжки оставляют много людей, в том числе людей, с которыми я иду в школу, — царапая их головы и задаваясь вопросом, куда их деньги пошли. Но в целом, я рад, что мы попробовали Борода Папу. Должен ли я когда-либо сталкиваться с чрезвычайной ситуацией в школе, которая требует готовой поставки кремовых затяжек, я буду знать, куда идти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *