Медитация На Зеленых И Желтых Кислых Патч-Детях — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Медитация на зеленый и желтый кислый патч

В темноте кинотеатра, когда прокручиваются начальные титры по экрану, вы увидите меня на своем месте, занимаясь странным ритуалом. Он начинается с удаления единственного кислого малыша из моего ящика Sour Patch Kids, держа его на свету и оценки его цвета. В зависимости от того, красный или оранжевый или зеленый / желтый, я либо сразу прикладываю конфету в рот, либо агрессивно вставляю ее в пространство между пластиковым пакетом внутри коробки и самой коробкой. В конце фильма у меня есть живот красных и апельсинов и ящик с зелеными и желтыми цветами. Это, я понял, не способ жить.

В последнее время я играю в азартные игры больше, поскольку я ем своих Sour Patch Kids. Я не изучаю цвет, я просто закрываю глаза и надеюсь на красное / оранжевое. Если я получу зеленый / желтый цвет, я могу оценить дополнительный кислотный взрыв, карающая резкость концентрированной лимонной кислоты. Купил бы я целую коробку с зеленью и желтыми? Конечно нет. Но зелень и желтые цветы помогают мне ценить красные и апельсины, когда они приходят.

Если я получаю слишком много зелени / желтых строк подряд, я начну проявлять большую осторожность, пока я продолжу. Иногда будет целая группа зеленых и желтых цветов, и это такие моменты, когда я чувствую себя героем в греческой трагедии, обреченной на судьбу сморщенных губ и запеченного языка. Иногда я задаюсь вопросом, выбрал ли я неправильную конфету кинотеатра, чтобы поклясться в верности, если, может быть, я должен быть более маленьким парнем или M & M простаком. Но тогда появляется красный кислый патч, и весь мир чувствует себя хорошо.

Мы говорим здесь о конфетах, но эти проблемы выливаются в более широкий мир продуктов питания и кулинарии. Прошлой ночью, например, я пообедал в Night + Market, одном из моих любимых мест в L.A., и я заказал салат из морепродуктов, который был изобилует чесноком, травами, соком лайма и, прежде всего, битами птичьего чили.

Каждый укус был похож на маленькую игру, не похожую на игру с кислым патчем, которую я описал ранее. Некоторые укусы принесли охлаждающий вкус морепродуктов; большинство укусов предложили обновить фильм «Backdraft» на моем языке. Я впал в пот, я похлопал себя по голове своей салфеткой, я подумал, что прыгаю в пул молока.

Боль и удовольствие, наказание и награда: если все это одно и не одно, вы в конечном итоге либо невероятно скучно, либо полностью обжарены языком. Речь идет о том, чтобы найти баланс, инь и ян, что создает идеальный опыт в еде.

Вот почему лучший способ съесть коробку Sour Patch Kids — это идти слепо, никогда не зная, что будет дальше, выдерживая мир зелени и желтых цветов и надеясь на красный или оранжевый цвет. В конце концов, обязательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *